[ViuTV用心良苦呼應韓版1.5小時大結局]Hotel del luna德魯納酒店 (18)

1001 回覆
14 Like 2 Dislike

主演:
李知恩(IU),呂珍九,申正根,裴海善,表志勳(Block B P.O),康美娜(Gugudan Mina)

2019年,首爾市內變化最大的市中心正中間,位置於黃金寶地 — 明洞的古老破舊建築物,乍一看就像準備重建的空建築物,但仔細地看的話,其實是經營中的酒店。

如果早上的話,在那前面有數百萬的流動人口經過,卻幾乎沒有客人進入那酒店裡面。而在開始入夜、路上變得更冷清、市中心也入睡之時,招牌便亮著燈光,酒店樓層亦會升高的....德魯納酒店。

靈賓專用的德魯納酒店裡,超精英酒店管理人具燦星擔任著總經理,和乖戾、脾氣暴躁的社長張滿月一起,為特別的靈魂客人們提供特級服務時發生的故事。

社長ig
https://www.instagram.com/fullmoon.long/

Full OST:

https://www.youtube.com/watch?v=pFSHBdNoHqM
德魯納酒店完滿劃下句號

我改左all about you既詞做廣東話
有無巴絲可以唱出黎

利申 第一次改
屌細力啲

<<以你為題的夢>>

月下夢見著你 憶起你回眸
猶如夜裏繁星 嬉戲 飛舞
命裏沒有甚麼 可媲 那笑容
不惜獻出我未來為你守 (候~)

共你相擁 對視 祈求 萬世永不分
緣定今生 抱撼 命運已注定了不堪
無懼 傷感 痛惜 堅守那諾言 同渡下世
在每夜同夢著那生 盼沒有悲痛

仲夏夜裏時光 跟你 同步旅途
無憾流逝時空 執手偕老
同嘗塵世凡間 好媲 悅目星宿
相擁細數每日浮雲流水 (唔~)

共你相擁 對視 祈求 萬世永不分
緣定今生 抱撼 命運已注定了不堪
無懼 傷感 痛惜 堅守那諾言 同渡下世
在每夜同夢著那生 盼沒有悲痛

冀盼 共你 廝守 每個 夜晚
惟醉生夢醒 最終 仍是無功
猶如 夢囈般 矇矓

此生清楚明瞭 難共你接續美滿
你我 相戀故事 全留在 我腦海 心底
時間即使短促 這世 這路途 從旁伴你
願你 毫無懼怕地轉生
某生 再相愛
有彩蛋
hotel blue moon
嘩 好有feel
咁就完lu
Done for me~~~me~~~~~me~~~~~~~~
大家快啲去subscribe iu個youtube睇iutv有中英字幕唔驚睇唔明架
唔捨得滿月
係客串定係真係會開第二季
後續討論開始
一見金秀賢就諗起producer
咁就完左
blue moon型勁撚多
會變返霸氣男總裁同秘書相戀故事

想睇霸氣男總裁同霸氣男秘書相戀故事
只for 女鬼入住既hotel
客串 唔會有第二季啦 有都唔會係金秀賢拍
我覺得客串下
個topic
客串
之前講明唔會有第二季
編劇都寫緊新劇了
製作人 Cindy
而家諗起佢客串迫降個傻鳩
友情客串
唔捨得珍九
後宮佳麗三千
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞