[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (60)

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
楊家誠no.2
【馬騮吉打實記】
我哋個守門員教練馬騮sir出征吉打後有感而發,所以就決定同大家分享吓,亞冠外旅程中嘅一啲難忘回憶。

http://bit.ly/38NbYoz

#我撐本地波 #亞冠之旅 #專欄輪住嚟 #tpfc #wofootaipo #和富大埔
唔奶共猶戴點會可以轉會去英超隊
本身比到盡英冠料
未去荷蘭之前英甲都無得出
【武漢肺炎】港超外援家屬掀離港潮 李志堅:銀牌決賽可押後

即時體育

撰文:袁志浩
最後更新日期:2020-01-30 18:07

東方體育會今日(30日)下午宴請傳媒茶聚,東方體育會副主席游永強,以及足球隊主教練李志堅,就近日港超延期等各種問題作出回應。

武漢肺炎疫情持續擴散,康文署「封場」措施令本地大部份球隊陷入「球場荒」,紛紛改覓私家場地訓練;球會擔心賽程無限延期之餘,也憂慮球員於比賽間因接觸而受感染。東方主教練李志堅於席上接受記者提問後稱,相信全個球圈都「坐埋一條船」,呼籲大家團結對抗疫情及各種問題,「足球有別於一般職業,沒法子Home office(在家工作),而只要有一位球員染病,相信大家也會提心吊膽,所以希望大家可共渡時艱。」

李志堅:應建議政府局部開放旺角場

足總行政總裁溫達倫早前曾透露,會方傾向於將軍澳足球訓練中心進行閉門比賽。堅sir表示此地點在安排上雖較方便,惟地理環境欠佳,「訓練中心的場地很大風,此外在因素會影響球隊水準。」他又指足總可考慮向大學借用場地,或跟政府相討有限度開放個別場館作賽,「旺角場閉門比賽是否可行?我認為足總至少應向政府提出此建議。」

高級組銀牌決賽原定於2月9日上演,東方將跟理文爭奪冠軍。早前以疫情問題短期內難以解決為由、堅持比賽如期舉行的堅sir,近日有另一種看法,「若延遲兩個月後,跟現在閉門比賽根本沒分別,我當然不支持改期;但如果這兩周的確是疫情最高峰或最危險時期,延後也可行,待兩周後再作考慮。」
高級組銀牌決賽原定下月9日上演,李志堅表示,若未來兩周是防疫高峰期,延賽是可接受的,但重申不能無了期延期:「長遠只會積壓更多比賽,始終都要面對。」

多支港超隊的外援或入籍兵,最近陸續安排家屬返回家鄉防疫,如東方射手盧卡斯及傑志中堅艾里奧等。傑志甚至資助球員乘Uber,以取代公共交通返球會中心操練。
就足總高層早前提出或在將軍澳足球訓練中心(FTC)閉門比賽,堅sir則建議,足總應嘗試與政府商議「局部開放」旺角大球場閉門比賽:「在FTC閉門比賽雖然較易安排,但那裏很大風。港超是職業賽事,若有外在因素影響比賽水平,要認真考慮。」
高級組銀牌決賽原定下月9日上演,李志堅表示,若未來兩周是防疫高峰期,延賽是可接受的,但重申不能無了期延期:「長遠只會積壓更多比賽,始終都要面對。」

多支港超隊的外援或入籍兵,最近陸續安排家屬返回家鄉防疫,如東方射手盧卡斯及傑志中堅艾里奧等。傑志甚至資助球員乘Uber,以取代公共交通返球會中心操練。
講到香港波賽程好密咁 收皮啦
明明好似英超咁踢既話12月已經可以唞暑
積下積下好多架啦 同埋好似垃垃個d簽約簽到五月中/尾 點搞得掂
超智能控股主席,亦即東方副會長鍾乃雄去年透過旗下的Phoenix Time Holdings Limited從德普科技收購法乙球會索察,並委任游永強擔任索察會長,而游生今午透露,早前安排四名10歲的東方青年軍到索察青年隊作考核,經過索察青訓教練考核,其中兩位可留在當地受訓,並在當地接受教育,希望他們可透過索察青訓系統,為本地球壇培訓球員,更希望他們可打入法國球壇。
游永強補充,東方青年軍會繼續跟英超狼隊和阿仙奴合作,未來會爭取對方來港獻技。
邊有英冠料
加油啦各位小朋友
大年初六,球會宴請一眾傳媒朋友。球會副主席游永強先生在午宴上亦宣布,東方龍獅足球隊未來與🇫🇷法乙球會索察成為長期合作夥伴,以及講述⚽足球隊與🏀籃球隊的未來動向,最後當然大派利是🧧並祝願各位身體健康,萬事如意!

#EasternLongLions #東方龍獅 #EasternLongLionsFootball #東方龍獅足球隊 #onEforaLL #ELL
屌你少少風都咁多野講
人地成個浪打埋黎都照踢

https://www.facebook.com/bbcsportscotland/videos/2123596864322858/
有冇手足有fm20個港超patch條link,搵post頭得2019
亞協分組賽
東亞區各隊主場

和富大埔(香港🇭🇰): 旺角大球場
大同(台灣🇹🇼): 台北田徑場
鄒北記(澳門🇲🇴): 澳門奧林匹克體育中心運動場

資料來源:
https://www.the-afc.com/competitions/afc-cup/fixtures

From: 數字球
置咗頂
閉門吧
希望有直播
真實可能未必有
Oncc

體育

高級銀牌 決賽點算?陳曉明:唔使急喎!

足總將於下月3日(周一)下午與港超球會開會,商討未來賽事之安排,當中包括「閉門作賽」。原定在下月9日「高級組銀牌賽」冠軍戰決鬥的兩位主帥,理文主教練陳曉明和東方龍獅足球隊總監兼主教練李志堅,就異口同聲表示任何安排都要仔細考慮清楚,急不在一時!
對於有球隊提出「閉門作賽」,務求季賽事可以如期、甚至「快快趣趣」完成,「曉明Sir」首先提出一個疑問,就是:「我唔明點解要到下個月3號先開會傾,點解唔盡快去決定一啲嘢呢?足球員冇得在家工作,呢幾日大家出嚟練波其實都擔驚受怕,尤其係啲外援球員。若果足總可以早啲決定到,幾月幾號之前嘅比賽延期、幾月幾號之後嘅波照踢到就踢,唔得就閉門,我哋就有去諗吓點做,起碼呢幾日唔使球員出嚟練波先。呢方面我哋真係好唔明白!」

對於「閉門作賽」,「曉明Sir」指「菁英盃」及「港超聯」等賽事,因為之後會關係到出線、冠軍及亞洲賽資格,所以一旦賽事未能回復正常運作,要採取一些特別安排如「閉門作賽」等,可謂無可厚非。但對「高級組銀牌賽」決賽,他則堅決反對按原定日期閉門舉行,他說:「一場過嘅決賽,只係關係到兩隊波,遲啲踢又唔影響其他嘢,根本無必要『嗱嗱臨』踢咗佢。咪等一個月、兩個月之後先踢囉,到時都仲未掂嘅話,先再閉門都冇辦法啦!」
兩位小朋友 加油! 學法文 第時打法甲 唔驚無錢搵 唔好返黎香港球隊. 打港隊果陣先好返黎!!!!
唔該m子~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞