[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
最後都係C 范巴拉票下都係唔夠E
好快有文 今日唔會開住PS4寫
---C---

「因為…慕容候早已失蹤了。」我說道。
「失蹤?他怎麼會失蹤了?」南宮前輩馬上緊張地問道。
「我與慕容兄在之前分開行動,我去了真武門,而慕容兄跟另一個朋友去了羽墨書院…但後來他們便沒再回來了…」我說道。

「那麼他真的有機會在羽墨書院手上…?」南宮前輩說道。
「的確是,不過到底他在那個人手上,或是在那個分部,我都完全沒有線索。」我說道。
「仁甲,你要試著幫我把他找回來。」南宮前輩忽然叫了一聲我的名字,不像過往一樣,小伙子小伙子的叫我。
「當然,他也是我一個重要的朋友,即使南宮前輩你不拜託我,我也會找他。」我答道。
「仁甲,關於獨孤九劍的事,你就讓我先考慮一下,暫且今天就到此為止吧。」南宮前輩說道。

我尊重南宮前輩的意思,於是便帶著他回去真武門弟兄那面,同時將南宮前輩交回了他們。

A. 回去聯絡神侯府
B. 找三位姑娘們
C. (其他合理行動)
---
draft得耐 繼續加速
A
B
c
事但搵個契弟請教基本功
唔受住 遲d會講 唔好心急
咁轉c
去妓院放鬆下
又有雞叫C
C
b
C
b 4p
A
B
B 無理由有免費雞唔要走去俾錢人
屌 真係好難兜 無啦啦去乜野妓院
C ,做11哥
---C(妓院)---

然後我便先離開了羽墨書院,畢竟真武門的弟兄正忙著,沒打算幫忙的我也應該先走了。

離開了羽墨書院後,我便往著商販區的方向走…
本來青城是個沿海的商業城鎮,有著各式各樣的旅者,可是正常不過之事,但今天這一天之間和羽墨書院的大戰,可是轟動了整個青城。
當中也因為青城內的羽墨書院倒台,不少的漁民商戶也因而受到影響,此刻的青城之內可算是極冷清。

走著走著,我路經了妓院的門前,在這冷清的街道上,妓院仍然開著,但那些花姑娘都只是悶悶不樂地停在了大門附近。
忽爾有一群穿著草帽斗笠的男子走過妓院門前,接著便停在了前方,打量著大門的花姑娘,然後便一起進去妓院了。

A. 跟隨進妓院
B. 不跟著 去聯絡神侯府
B
a
補償返上次搞到大家冇得食蘿莉
A
樓豬應該多謝我
咁就證明到樓豬唔係雞蟲
一個雞蟲係幾時都可以去叫雞唔需要理由
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞