[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
b
C
C
A
d 直接除哂衫褲 全祼比佢睇
B
單手要大波驊先識除
B
用內功搞掂
爆衫
距離上篇文已經廿個鐘
樓主岩岩訓醒 收工返到屋企就訓左
---B---

畢竟我又不知道湘兒是否真的願意告訴我這些事,所以我沒有刻意再追問下去,試著與她繼續聊聊天了。

「原來如此…湘兒你真好,願意陪我這樣聊天。」我說道。
湘兒甜笑著答道「我這輩子也沒有跟多少人這樣聊天過。」
「你一直都在這個總舵裡面嗎?」我問道。
「算是吧,我小時候就被帶進來了,之後一直都在這裡侍奉幫主,已經十年有多了。」湘兒答道。
此時我透過那微弱的光線看了看湘兒的容顏,她看起來大概是二十出頭,的確算是個年輕貌美的姑娘。

「有機會的話,我會帶你去看看這個世界。」我說道。
「這個世界…很美嗎?」湘兒像是有點感觸地追問道。
「很美,真的很美,但或者也沒你一半的美。」我微笑答道。
湘兒馬上扭過頭,說道「我不聽你的。」然後收拾手上的盤子等,再轉身離去。

A1. 阻止她離開 再提出讓她找辦法帶自己走
A2. 阻止她離開 再叫她多陪自己一會兒
B. 讓她走
A2
A1
a2
A2
A2 引佢埋籠...
主要四大女角
-楊如意 (如意)
唐國貴族之女 惟因父親姐姐臥底明國而無從考究身份
因不良人黑童施襲而四肢重傷無法行動自如
後成為四大名捕無情之徒

-唐霜(霜兒)
唐門叛徒 跟著路仁甲脫離唐門 因而被唐門追捕
擅唐門要術 如輕功 潛入 各類暗器使用製作等

-莫青雪(青雪)
絕扇門幫主莫雲之女 因金龍樓一事認識路仁甲
擅各類絕扇門武功 相貌極為出眾

-甄月露(月露)
神醫王玥之義女 但只有路仁甲知道此事
醫術高超 輕功不錯 但不擅戰鬥
---
寫住主要四個先
A2

樓豬揾機會summarize吓d女角色,thx
主要四大女角
-楊如意 (如意)
國貴族之女 惟因父親姐姐臥底國而無從考究身份
因不良人黑童施襲而四肢重傷無法行動自如
後成為四大名捕無情之徒

-唐霜(霜兒)
唐門叛徒 跟著路仁甲脫離唐門 因而被唐門追捕

-莫青雪(青雪)
絕扇門幫主莫雲之女 因金龍樓一事認識路仁甲

-甄月露(月露)
神醫王玥之義女 但只有路仁甲知道此事
---
寫住主要四個先

樓主on99
如意冇機會啦
b
A2

樓豬揾機會summarize吓d女角色,thx
主要四大女角
-楊如意 (如意)
國貴族之女 惟因父親姐姐臥底國而無從考究身份
因不良人黑童施襲而四肢重傷無法行動自如兼嚴重毀容
後成為四大名捕無情之徒一齊坐輪椅增肥
女版工具人系女主

-唐霜(霜兒)
自細被唐門肉體改造失去痛覺兼絕對服從
因爲被作者加持調教失敗所以成為唐門叛徒 跟著路叔脫離唐門 因而被唐門追捕
三無性格女主
經過長達十幾個post論證加埋作者默認因為上述身世係一個自細就係雞嘅公廁

-莫青雪(青雪)
絕扇門幫主莫雲之女 因金龍樓路叔強姦意圖失敗並嫁鍋店小二一事認識
某程度性格最似正常人係一開波閪臉閪咗一段日子

-甄月露(月露)
神醫王玥之芳䶖三十幾四十的義女 但只有路叔知道此事
疑似精神分裂系女主平時吊高唔受溝但上個post突然話同上面兩件加路叔玩4p就4p
---
寫住主要四個先

樓主on99

我都覺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞