[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
嗱 你諗下入羽墨果陣霜兒話好似唐門 有陰影 之後就比路叔叫走左
咁佢諗起細個比長老開發果陣就自然會做番細個做過既野
FBI is watching you
你話事啦 你先係作者

——————

呼籲大家一齊投C 學曬獨孤九劍先查凌藍
請大家含淚投票
A
過咗十歲嘅要有波
同埋我最鐘意巨乳蘿莉
C
A
C
---C---

如是者,我也應該離開,準備聯繫神侯府。

但當我離開之時,我看到了被「抱」在一旁的南宮前輩,這反而讓我想起了一點事情不得不問一問他。
我走向南宮前輩,然後他便問道「小伙子,怎麼了?」
我把眼神看向了把著南宮前輩的真武門弟兄,想一想以後便說道「南宮前輩,晚輩特意來請教一點事。」
南宮前輩像是猜到了我的意思,便向把著他的弟兄說道「我要跟他說幾句話,讓他先帶著我。」
那弟兄把南宮前輩遞了給我,我依舊把南宮前輩連人帶壺抱在懷裡,而那弟兄則再說道「我在那邊等著,有甚麼吩咐就找我吧。」然後便識趣地走開了。

接過南宮前輩以後,他便再說道「現在裡面全都是人,我們在較少人的地方走走。」
說罷,我便帶著南宮前輩離開,然後去了練武場,畢竟此刻所有人都有那些大大小小的房間中搜索著,平常較繁忙的練武場,卻反而因為空無一物,而沒有引起任何人的注意。

來到練武場後,南宮前輩便皺著眉問道「小伙子,你是想再學幾招?」

A. 直接答是
B. 答不是 只是想精益求精
a
A
c 交換
B
A
用咩換
乜交?無手無腳你比碌鳩佢換
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞