[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
半打個和姐 其實路仔邊條囡最好抽係最大討論空間
---A---

我一步轉身,隨即以劍反擊,一邊抖動劍尖,一邊以這一記旋轉的揮擊來一下連消帶打,在將他們那把短刀偏開的同時,亦利用著軟劍的特性向他們攻過去。

這招下去,雖然威力不會太大,但那四個人都為之嚇了一跳,迅速地在半空旋轉,在借著我軟劍一揮的力量撞擊後,便向後退開,而我面前的大叔,亦急忙地退出了我的攻擊範圍。

那四人以四角包圍著我,而那個大叔則站在了我的正面。
始終我被五人所包圍,我也不敢妄撞地進攻,而此時那個大叔看了看地上的單張,然後又打量了一下我的相貌,然後便說道「原來你就是那個人。」
「看來果真是個二十來歲的人而已。」那唯一的女子說道。
「我們在此把他殺掉,那不就可以去覆命了嗎?」四人之中的一個年輕男子說道。
那個年長大叔馬上搖了搖頭,說道「若果這小伙子只是一個年輕人,逆長老根本不會浪費時間去追捕他,我們先撤吧。」

A1. 「休想走!」衝向其中一人(用劍)
A2. 「休想走!」衝向其中一人(用內力)
A3. 「休想走!」衝向其中一人(用彈指神通)
B. 以不變應萬變
A1
A1
A2
A1
A1
a1 先捉條女走
唐門d人塊閪隨時有毒
下次試下開始做截票 不過驚比大家發現我寫好慢
Btw 7票為主 開始寫就截啦
未寫 但截左票架啦
不嬲都知
寫寫下腦閉塞去打鋪機又有 食完飯再寫又有
返工寫既話 寫寫下有野做都有
轉個頭轉成咁 點會唔知你慢
開咗故成年都未見過路叔強姦
係一個冇網絡冇傳媒拳頭大就係真理嘅社會都保持到咁高道德標準仲要本身自己拳頭超大
穿越之前如果路叔唔係毒撚日日宅係屋企應該做咗現世聖人比人立埋雕像
聖條撚咩 身邊咁多一手野唔食 淨係食隻臭雞同去妓院 唔多人屌過既路仔都唔食 除左反巴 應該冇咩人好似佢咁痴線
聖人就係要我有不入地獄誰入地獄嘅精神
所以香港毒撚都係聖人 肯同咁多N手野埋單
冇計啦
香港係女權社會
A1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞