[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
B2
B2
c. 放棄並反回自己房間 繼續叫雞
A
截龍
另外 聽日應該會減更 想屌鳩樓主減更既請去維園集氣
【本報訊】於本月8號的民陣大遊行中,在下午4時44分左右,維園近港島綫銅鑼灣站出口一帶出現十多名身高180cm,自稱會考30分/DSE 5**的男性將一名保安打扮之男子圍堵於人鏈之中。並不斷高呼「走數撚」,「轉爆你個頭」等口號,引來大批遊行人士駐足觀看。
G持
你班友係唔係係9up報做過
係nine up報
其實我成日想接手nineup報黎做
不過始終係仲達idea
---B2---

「謝謝你小二哥。」我對小二說道。
然後我便向著大門離開,此時身後傳來了小二的咒罵聲,說到甚麼「桌椅都打破了怎麼辦…」不過我倒是沒再理會,直接轉身離開了。

離開以後,我便去準備聯絡神侯府。
神侯府聞名天下,雖然直接向皇帝覆命,但終歸也是位於明國首都的一個大府第,故此要聯絡神侯府,驛站便是最簡單快捷的選擇。
為了掩人耳目,我沒有直接去驛站,而是先回到真武門分部那邊寫了封信,當中簡單地提及了現況,包括人長老之死,拿下青城的羽墨書院分部,再到絕扇門可能接手,最後當然也包括了唐門出現之事,隨後我便再將信帶到城門附近驛站官府的人送信。

我來到驛站之時,便開始尋找屬於官府的人,然而當我進了驛站才不過片刻,便有一個神秘男子向我走近。
那男子拿出了神侯府的令牌,低聲在我耳邊說道「路兄,諸葛神侯把我安排在此等你的信。」
我確認過令牌是真品之後,便把手上的信交給了這位弟兄,而他接過信後,便迅速地把信收好。
「時間要緊,小的就不多話,盡快起程回神侯府報訊了。告辭!」神侯府的弟兄說道,然後他便離去了。

一來一回,大概用了我半個多時辰送信,不經不覺也接近黃昏了。

A. 找岳晉他們議事
B. 自己在城內搜索一下
C. 休息
B
揾岳晉傾既話計劃好大機會比零男知
A
b
新毒者?
A
前幾日趕好曬assignment咁啱見到
一睇睇到呢到
希望半年後翻黎完曬
A
B
諗起個d燒全集比阿爺
又有新毒者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞