[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
即係B?
B
Yeaaaa
---B---

不過問湘兒也不會得到答案,故此我倒不如休息一下,同時試著運功解毒了。

我開始運功解毒,而當我從丹田運功之際,竟隨即感到有一股無形的力阻礙著我,就像是我的內力是零一樣,不管怎麼運功我也沒辦法從空蕩的丹田中運出那麼一絲內力。
然後我又再試著運勁,但在內力全失的狀態下,我所中的毒就像是麻痺著我的身體一樣,故此除了內力,我連一絲力量都不能好好地運起來。
此時在旁的湘兒看到我在床上不停地動著,她便再次低聲問道「你沒事吧?」
我輕搖頭,同樣低聲答道「我運不上力…」

湘兒本想再回答我,但此時房間的門被打開了,這次進來的是一個白色短髮,滿身肌肉的老爺子。
湘兒看到這老爺子後,便馬上站起來,退開數步並說道「地長老。」
那地長老只是點一點頭,沒有理會湘兒,然後便站到我床邊來。

「姓路的小伙子,我來看看我這藥的反應如何。」那地長老說道。

A. 質問他是誰
B. 不回答
---
聽日正路應該加更
地長老識唔識流水碎岩拳?
b
B
B
點解永遠淨係好人個邊有臥底 壞人個邊冇
B
B
B
因為主角身處嘅陣營唔等於就係好人
慕容 悲酥清風
---B---

我看了看地長老,然後便躺著沒理會他。

那個地長老打量了一下我的表情,接著便抓著我的手腕,然後再將我整條手臂拉扯起來。
我隨即想反抗他,然而我卻運不起勁,完全阻擋不了他對我的研究。
他先將我的手臂提起來,然後便運起內力,再以那內力輸進我的身體之內。
這位地長老所輸進來的內力與我的完全相反,是一股極為陽剛的內力,不過這內力很微弱,相信早前我在羽墨書院當中所交手的隨便一個弟子,那內力或許還比他更深厚。
不過,此刻我無法運起北冥神功來反吸他的內力,但同時間他的內力就像是無法進到我體內一樣,被那股藥的毒性所拒絕著…

「不錯不錯,果然是奇藥。」地長老說道,而湘兒她站在一旁,看著地長老和我也不敢做出甚麼。
地長老運完內功以後,便笑一笑再說道「該是時候了。」然後便轉身離開了房間。
如是者,房間之內再次剩下我和湘兒二人。

A. 問及藥物之事
B. 保持安靜
清風要化煙
A
嚇死以為路仔被人吸返轉頭
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞