[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
可能暫時冇曬內力 撞到複性佬想殺出去 教埋獨孤九劍比路叔呢
A
已經離開左監倉
好快出去既意思係出監 但係會轉去去羈留病房
依家劍都冇埋 有番力都係2線外功廢柴
係咪神醫嘅藥?
月露就係鬼 一直收風唔肯比路叔屌 到計劃有變就冇啦啦肯4p
A
真相大白
B
樓主越出越慢
---A---

「湘兒,你知道這地長老所說,那些藥物之事嗎?」我低聲問道。
「不清楚…地長老一向都怪裡怪氣的,除了幫墨幫主做機關以外,就躲在房間裡研究自己的東西,甚少見人。」湘兒低聲答道。

我本想著再次追問下去,但大門再度被打開,而這次進來的是一張熟悉的面孔…是凌藍。
「凌藍,你怎麼在此…」我皺了皺眉說道。
凌藍搖搖頭答道「仁甲,這我沒辦法…我同樣被抓了進來。」
「那你沒事吧?」我打量著凌藍,同時問道。
「現在不是說這些的時候了。」凌藍嚴肅地答道,同時間從身上拿出了一瓶東西。

凌藍拿著這瓶東西,向我展示著,同時說道「這是解藥,羽墨書院的人有一個要求,交出你身上的神功,他們就把解藥交給你,同時將我們放走。」
「甚麼…?」我有點難以置信地問道。
「就是你那招可以吸取別人內力的武功。」凌藍說道。
「凌藍你…」我有點驚訝說道…

A. 答應
B. 拒絕
C. (其他合理答案)
樓主又訓撚著左
即刻加速亦得 今次投票大家慎重行事
C
柯南上身踢爆佢
記得推空氣眼鏡
其實最近兩次被捉 一次係臥底當中自願 其實路仔有能力突圍
而呢次被捉就係中伏姐

btw 係跟住落黎劇情到結局應該唔會再比人捉
中毒企唔到起身
幫樓豬劍聖大和
早日達成開新故夢想
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞