[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
拖緊稿
兩篇 一篇好快有
最遲搭九一定有
巴打你上咩堂咁夜
B
---B---

「在下露伸,青城官府的人,奉命來查探而已。」我說道。
「官府的人…?」那位少主疑惑的問道。
「對,因為我們官府從未接過任何鏢隊的通知,故此我便來調查了。」我說道。

那少主皺了皺眉,之後便看向旁邊的兩個大叔…
那兩個大叔相視一眼,然後其中一個便從懷裡拿出了一張紙,再遞給我了。
我接過這張紙後,便迅速地看了看,原來是一張鏢隊的批文…
這張批文上清楚地寫著關於「白雲鏢局」的訊息,原來是較內陸位置的一個城市,而他們所運送的在批文中亦有寫清楚是一大堆礦材原料等,主要是運到青城,交予商船外銷的。

「原來是有批文的,這就請原諒在下的無禮了。」我說道。
那少主笑了笑,答道「我雲一君也非甚麼不講道理之人,閣下也只是工作而已,我也絕對不會刁難。」

A. 試著交個朋友
B. 直接離開
C. 問更多資料(有咩想問)
啱啱先話「我龍某」而家又話雲一君
A
想睇多啲男角
上面錯 因為鏢局名最後決定前我改過
thanks
A 問下對方點解用假名
唔好quote文投票

btw 對方無用假名 係我上面錯
B
B
B
B
A
b反cup 截龍
---B---

「既然只是一場誤會,在下也先回去覆命了。」我說道。
雲一君笑了笑答道「好,那有緣再見吧,露兄。」
說罷,我便轉身離開,朝真武門分部回去了。

雲一君身旁的那兩個大叔看到這不速之客離去後,便向雲一君問道「少主,他試著動手傷你,就這樣放他走嗎?」
「哈哈,我們行走江湖的人,尤其是我們這些當鏢局的人,當然是結交朋友,遠比與一交惡好吧,這個姓露的,相信會有緣再見的。」雲一君答道。

回到真武門分部以後,凌藍已經在打點,而霜兒和月露也已經回來了,不過卻不見岳晉和青雪的身影。
「凌姑娘,岳兄和青雪他倆不在嗎?」我問道。
凌藍點了點頭,答道「嗯,他倆正忙於接管羽墨書院分部之事,故此都在羽墨書院那邊打點。」

此時我想了想,唐門現身之事,岳晉應該毫不知情,他在羽墨書院分部內,也不知會否出甚麼問題。

A. 前往羽墨書院傳話
-1 單拖
-2 全部人一齊去
-3 唔帶凌藍 帶霜兒月露
-4 帶凌藍 唔帶霜兒月露
B. 告訴凌藍事情始末 讓她安排
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞