[一周年][選項][武俠長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (16)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
b1
B1
動議凌晨比我地揀 轉頭 定聽日繼續
B1
天長老識唔識鐵布衫
可能佢就係呢
B1
B1
冇轉頭都要4點
---B1---

我保持著一動不動,讓那個人先離開了房間,到安靜了以後才再睜開眼…的確,他們都離開了。

眾人離開了以後,我便看了看四周的情況…
剛剛那男子進來以後,我便察覺到這房間一片漆黑的原因,正是因為房間中沒有任何窗和任何的光源,故此我無法分辨晝夜或者天氣,但剛剛那個男子進來時,有一股冷風吹了進來,而且從地上能看到那男子的有點水跡的腳印,或者是下雨,甚至是下雪…?這我就不清楚了。

我再細心地觀察四周,先是牢籠與房間的佈置,牢籠放置在了房間的最正中央,應該是想避免我觸碰到四周的牆壁,從而能找出甚麼。
然後我又看了看這牢籠,正如剛剛所說,這鐵籠除了鐵枝與那疑似牢門的東西外,便沒有甚麼特別之處,故此我就將視線轉到別處。

最後是地面,也是我除了牢籠以外,唯一能觸及的地方。
我碰了碰地面,是一些普通的石質地板,不過沒有放甚麼稻草或是甚麼…就只有地板。

這個房間,的確沒甚麼特別,故此我便調息休養,同時以融功將人長老的內力納入體內。
或許是我的內力已經漸漸變強變多,可以容納下較多的內力,這一次融功不是過了很久便已感覺到人長老的功力漸漸流進了我那內力的北海之「海」中了。

因為周圍的漆黑,我不知道自己在這裡而過了多久,然後才終於再次有人打開門…
而這次進來的女子身穿一身簡便衣裝,手上又奉著一些食物與水,依我看應該是一個侍女。

我本來閉著眼在修行,而這侍女進來之時,我也只是輕輕張開了眼,故此她像是沒發現我已經醒了,走到牢籠前,然後把食物放在我面前了…

A. 試著跟她說話
B. 先觀察一下
---
聽日繼續
腦閉塞無計 寫左兩行字就望住左篇文幾個鐘
A
A
A
樓豬技窮
A
A
截龍?
比樓豬呃下回覆啦
又講出嚟
我嬲㗎
A
包辦點樣被人捉,扮豬食老虎,R武功同埋越獄
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞