[另類][風水]中共係咪爆左條龍脈 3

1001 回覆
112 Like 6 Dislike
死黑警!!!
推呀推
鄭若驊確認正研究《緊急法》及《蒙面法》

對於早前有消息指,政府正研究實施《緊急法》及引入《蒙面法》來應對示威,律政司司長鄭若驊表示,「緊急法」一直在研究中,當中很多因素均會考慮,政府也就「蒙面法」聽到很多意見,也在進行法律上的研究。鄭若驊重申,律政司的檢控工作沒有任何政治或個人背景的考慮,均按證據相關法律和按照《檢控守則》進行,但某些情況是否應該有特別安排,則很難一概而論。

希望出年個新一年抗爭唔係呢樣
之前連登有個post仲話所有強姦係公安所為 洗白自己

記得之前睇過聖馬拉奇預言,大概係話預言中嘅第112任教宗完成任務後就會有毀滅同審判降臨
而現任教宗正正就係預言中嘅末代教宗,以佢而家82歲嘅年紀,可能都係做多幾年就要退位甚至歸天
唔通過多幾年真係會有大事發生甚至冚球剷
講起教宗

梵蒂岡THE PAPAL AUDIENCE HALL
武候札既時段好清楚1933-2033

蛇頭仲要鱗片、眼同毒牙有齊
老人星出現南方 紀念化為公正堂
西南獨立曇花現 飛虎潛龍勢莫當 聯軍東指成一氣 劍仙俠士有奇秘
水能剋火火無功 炮火飛機何處避 此是陰陽造化機 土意發明成絕技
稱雄東土日己終 物歸原主非奇事 此時國恥一齊消 四海昇平多吉兆

異術殺人不用刀 偃武修文日月高 三教聖人同住世 群魔妖怪豈能逃
可嘆草頭燒不盡 野外春風吹又生 宮門拔劍除奸佞 白頭變作赤頭人
田間再出華盛頓 造福人群是真命 此人原是紫微星 定國安民功德盛
執中守一正乾坤 巍巍蕩蕩希堯舜

去到2033年前上面會全部應驗
依樣係更加大嘅陰謀論,蜥蜴人
負皮我都無用嫁,我講真話
支持!
好似係共濟會定光明會嘅陰謀論
嘩頂,睇到頭痛
好唔舒服
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞