[武俠][玄幻][熱血][後宮][穿越]《魔武王者》

1001 回覆
96 Like 3 Dislike
佢兩個真係好夾
推推推推推
第二十九章《美女廚房?》

雲落塵休息了一會兒後,終於回復原狀,恢復了大部分體力,有足夠力量下床並且站起來。

他伸一伸懶腰,就發現外面已經到了晚上,突然嗅到一股極香的味道飄入屋內,不久就看見郭子瑜紮著馬尾,穿上圍裙,一副賢良淑德的賢妻打扮,拿著一道道香噴噴的菜餚,側著頭,甜美的輕笑道:「起來吃飯啦⋯」

現時的郭子瑜絕對不是作什麼女僕的性感打扮,而是一身鄰家少女,新入門的媳婦兒的打扮,給人感覺溫柔體貼,小鳥依人,純樸天真。

這一身的打扮看得雲落塵兩眼發直,險些連鼻血也流了出來,因為看到郭子瑜這一個美少女如此賢惠,簡直是標準的模範人妻,對自己無微不至,細心照顧,而且最重要的是這個小美女居然是自己的未婚妻,對自己傾心相愛,至死不渝,一心一意,這實在令雲落塵覺得自己是這個世界上最幸福的男人,幸福得死而無憾了。

郭子瑜輕輕的放下數道菜在小木桌上,白煙裊裊升起,雲落塵就在桌子的中間點起兩支蠟燭,兩人對望而坐。

郭子瑜俏麗的臉蛋在蠟燭的火光映照下,更顯得美艷動人,她的臉上帶著一點點的紅潤,有些羞澀以及緊張的問道:「落塵⋯你嘗嘗這些菜餚⋯這些也是我親手做的⋯」

雲落塵輕輕一笑,輕聲道:「好!就等我試下我嘅子瑜整嘅餸啦!唔唔唔,真係香啊!」

於是雲落塵就在郭子瑜弄的魚香茄子、麻婆豆腐以及炒芥蘭上各吃了一口,而郭子瑜緊張得心臟快要跳出來了,畢竟這一次是她第一次親手為心上人獨自炮製的燭光晚餐,也是她這一輩子來第一次單獨與男子共晉晚餐,作為一個未婚妻,怎能夠不緊張呢?

但雲落塵還沒有吃完炒芥蘭,眼中已經滿是淚光,「嗒嗒⋯」黃豆般大小的淚珠源源不絕的緩緩流下。

「落塵⋯不要吃吧⋯我也知道這是太難吃了⋯其實這一次是我第一次親手煮飯給別人吃⋯這些都是之前母親教我的⋯不過⋯我還是倒了它吧⋯」郭子瑜既有些難堪亦有些失望心痛的道。

但正當郭子瑜起身想收起那三道菜時,卻被雲落塵一手攔著,只聽到雲落塵有些顫抖的道:「唔⋯係啊,真係唔係啊,其實真係好好味,只不過係呢啲餸好味到勾起我之前嘅回憶⋯」

雲落塵前世二十餘載,終日顛沛流離,自幼就沒有見過父母的他,根本沒有感受過被愛被照顧的感覺,甚至他連住家飯是什麼感覺他也不知道,但直至今日,終於有人為他做飯,而雲落塵也能夠感受到什麼叫做家庭溫暖以及住家飯,因此他真的是感動得不禁流淚。

須臾之後,雲落塵就開始恢復正常,眼睛有些通紅,「子瑜,等我同你講一個故事啦⋯」
推,唔好比佢停
第三十章《落塵的故事》

「從前,有一個男人,佢自幼無父無母,沒有任何朋友及知己,所有人見到他也會落井下石,視他為過街老鼠,人皆棄之。」

「但他一直沒有放棄,反而更發奮圖強,努力向上,終於成功賺到他人生的第一桶金,而他也同時認識到一個女孩子,他費盡一切心思去討好那個女子,打算與他長相結合,百年好合,誰知那女孩居然是為了他的金錢而刻意去接觸他,原來她在外面還有一個男人。」

「他⋯畢竟是一個人,試問一個人怎樣能夠承受如此殘酷無情的人生呢?如何能接受到自己傾心相愛的人居然是貪圖他的金錢呢?」雲落塵說到這裡卻依舊目無表情。

「就算是再堅強的男人,也依然會有倒下的一天。有一天,他終於捱不住了,他跑上山頭,意圖求死,卻不知道為什麼就到了另一個地方。」

「到了一個新的地方,他以為會是他噩運的重新開始,但他卻十分幸福,因為他遇到了一個好兄弟和一個傾囊相授的好師傅。」

「更重要的是,他⋯遇到了一個紅顏⋯一個知己。她絕代風華,美若天仙,性格賢淑,能文能武,知書達理,精通廚藝,溫柔大方⋯那名女子,在他最困難的時候時刻不離,反而用她的柔情去安撫他的傷痕。夜寒影孤獨自傷,幸卿佳語慰彷徨。」

「有緣千里來相會,無緣對面手難牽。遇上她,是他一生人中最大的幸運。沒有那女孩,男孩絕對撐不到這一步。」

「多謝你。子瑜,今生今世,什至來生,你也會是在我心中愛得最深的女人,獨一無二!」

雲落塵說到這裡,嘴角已經忍不住向上揚,因為他想到子瑜這一生這一世也是他的女人,真的是忍不住心中的興奮之情。

另一邊廂,郭子瑜卻已經淚流不停,她當日第一次看到雲落塵,以及從郭富城口中已經推測到雲落塵的昔日必定十分滄桑,但這一次親耳聽到雲落塵親口完整地訴說他的經歷,實在是太過震撼了,郭子瑜之前已經盡力高估雲落塵經歷的苦難,但卻意想不到事情竟然忽她想像的嚴重百倍。

在這種慘絕人寰的人生中被折磨著,就算是心誌極為穩重的人,在孤苦無依的情況下,也絕對不能夠撐下一年半載,必然會馬上瘋掉甚至選擇自殺,但雲落塵卻自己一人硬生生的撐過了十多年,不忘父母以及自己的仇恨,依舊不選擇放棄。慷慨赴死容易,忍辱負重困難。一個男人能有如此心性去默默忍受,不常向人表露,試問世間有何女子不會動心?

而郭子瑜哭的原因還有更多的是心疼。究竟是什麼緣故,上天要令一個人從出生的那一刻就要開始受苦,而且那種心靈深處的痛苦是常人不能忍受的,他究竟做錯了什麼,要受到這樣的懲罰呢?這真的是令郭子瑜百思不解。

但她心中也一直在默念,「今生今世,我只認定落塵作為我一生一世的男人,永不改變,嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,我一定會將我的一生奉獻給他,用我的柔情去令他不再受傷!我一定要利用我的實力去協助他,令他不被人欺負!」

兩人的心思其實就算不說出口,他們也互相知道得一清二楚,因為兩人早已達到心有靈犀一點通的地步,兩顆心也快融合為一,達到了互相知道對方想法的境界。

一會兒之後,兩人終於平復心情了,但兩人的眼袋也十分紅腫。

「係喎!子瑜我哋而家喺邊度啊?岳父同郭靖呢?」雲落塵終於問出一直而來的疑惑。
今日遲左,唔好意思
再推
一路睇雲落塵自述,腦海一路浮現周星馳個衰樣
十足仁傑同歌莉,好可愛
多謝支持
第三十二章《起程!》

翌日清晨,雲落塵與郭子瑜兩人也彷佛小學生去旅行般早起床,梳洗一番後,雲落塵拿起了一些黑色粉末,塗抹在郭子瑜的臉上。

首先是因為郭子瑜實在是太美了,以原本的臉容外出定必引起不少麻煩,正所謂紅顏禍水就是這個意思。

另外就是郭子瑜的臉龐已經被石雪聯盟的人深深的刻印在腦海中,如果貿然被敵人發現,那麼他們想穩定提升實力的計劃定必失敗。

因此雲落塵完全不理會郭子瑜貪美之心的反對,依然將黑粉塗在她的臉上,把她弄得黑黝黝,更加在嘴邊加上了數顆「八婆墨」。

但郭子瑜的臉蛋實在太完美,在雲落塵努力的將她變醜時,雖然她的容貌已經黯然失色了不少,雖然稱不上是絕世美人,但卻依舊是一個姿質姣好的少女,配上郭子瑜正在急速發育的身材,該大的地方大,該小的地方小,依然是一個能吸引人的女子。

這讓已經出盡全力的雲落塵感到十分無語,難道未婚妻太漂亮也是一個煩惱嗎?自己難道要一直當護花使者?不過他也無計可施,只能讓郭子瑜以現在的臉龐外出,而他自己卻沒有進行任何易容,因為在這個世界裏看過他的容貌的人只有兩種人,一是親人,其餘的也是死人,根本沒有任何麻煩的出現。

於是兩人只帶了數百魔雲幣,以及一些替換衣物就上路了。兩人在臨行前,依依不捨的望向遠方郭氏父子的木屋,有些不捨得昔日那一個半月無憂無慮,輕鬆快活的生活,但同時他們的心中也同樣對未知的未來有些興奮緊張。

雲落塵一踏出木屋的門口,只看見眼前一遍綠油油的樹林,茂盛的大樹密布整個森林,這種盛況在昔日石屎森林的香港根本完全不能夠看得到。

「哇屌⋯⋯」雲落塵一臉驚訝,忍不住又說了一句粗口。

「呸呸呸,你又為什麼說這麼粗俗的說話啊?」郭子瑜噴得雲落塵滿臉口水。

「快跟著我走吧!別走失!在這迷霧森林裡迷路很有可能會出不回去啊!」

「哦哦哦⋯謹遵老婆大人指示」

「哼!口甜舌滑!」郭子瑜有些羞澀也有些沒氣的道。

於是,兩口子邊走邊打情罵俏,一起運起最基礎的輕功,不斷左右穿梭於樹林之間。

雲落塵一邊走,一邊左右望向旁邊的景象,卻發覺周邊的事物根本沒有任何變化,自己一個人走的話是沒有可能能夠走出去。

郭子瑜看著雲落塵一臉疑惑的樣子,忍不住笑了一笑,有些得意洋洋的說:「嘿嘿嘿,很奇怪吧?這裡叫做迷霧森林,是有它的原因啊!」

「在迷霧森林的中央,每一棵樹的位置其實也有玄機,向著一個特定的方向走,每當看到樹上有一個螺旋印,只要立即向順時針方向轉半個圈,就能夠走出森林。但如果不按這個規則去走的話,或許一輩子也無法再走到出來。」

「這也是為何我們能在這個森林裡逃過石門的追殺長達五年之久的原因⋯⋯」

「哦⋯原來如此⋯⋯」雲落塵終於恍然大悟。

「我們還是快點趕路吧,一旦到了晚上,便會更難找路了!」

「好好好⋯」
今日繼續為香港人打氣
今日兩篇!!
記住比個正皮先喎
第三十三章(上)《烈焰龍捲!》

於是倆口子不斷趕路,走了大概四天就到達了迷霧森林的外圍,兩人雖則是在趕路,但完全沒有感到不快,反而像一對新婚夫婦一起度蜜月,遊山玩水般優哉游哉。

越走到外圍,他們就發現身邊的霧氣愈來愈大,去到最後幾乎是達到了伸手不見五指的地步。

「怎麼辦啊?完全看不到東西,怎麼找路啊?」郭子瑜有點焦急的道。

「⋯⋯霧氣⋯霧氣⋯霧氣應該就是屬水⋯世間萬物也離不開五行之中,水雖勊火,但若是火夠強,是絕對能夠蒸發掉霧氣,昔日的地球中,也有人會利用加熱去蒸發機場中的霧氣,以免影響航班安全。」雲落塵心中想著。

「既然我得到咗祝融嘅傳承,就試下佢啲獨家魔法先!」

「祝融神術,烈焰龍捲!」雲落塵低聲的慢道。

然後,雲落塵張開雙臂,閉上雙眼,將火元素凝聚在心脈中,再用魔力默默激發火元素,用心去感受周圍環境充斥的火元素。

一會兒之後,雲落塵已經聽到耳邊有狂風嗖嗖在響,於是雲落塵馬上睜開眼睛,雙手向前一推,大聲吆喝「去!」

頃刻,兩道充滿烈焰,火光熊熊的火龍捲從雲落塵的身邊以風掣雷行之勢衝出霧氣瀰漫的樹林中,火龍捲途經之處,所有霧氣也被瞬間蒸發,甚至連樹木也有點燒焦的痕跡。

不逍一分鐘,方圓一里的樹林已經回復正常的能見度水平,樹木上的標誌也變得清晰可見。

問題成功地迎刃而解,兩人也再次開始了趕路之旅。而同時,郭子瑜對於雲落塵已經是佩服得五體投地,「我郭子瑜的男人就是這麼的優秀!真是令人有安全感!他文武雙全,有勇有謀,就算是上天塌下來,只要有他在我身邊,他就一定會為我撐著!」郭子瑜在心中既驕傲又依賴的道。

再次趕了半天的路程之後,他們終於也沖出了迷霧森林的邊境。

頓時,「嘩嘩嘩嘩⋯」,雲落塵的嘴巴頓時就擘大到可以塞入兩個大拳頭的大小。
雲落塵就好似漆黑中嘅螢光蟲一樣
第三十三章(下)《痴L線》

頓時,「嘩嘩嘩嘩⋯」,雲落塵的嘴巴頓時就擘大到可以塞入兩個大拳頭的大小。

現在他的驚訝程度絕對不啻於當初剛來到這個世界時的心情。因為他看見了遠處有一座大冰山,對,是冰山而非雪山,是一座屹立於土地上的冰山。而且那冰山高不可攀,什至連山腰以上的部分也被雲層所遮住了,雲落塵昔日也只不過是從記錄片中看過冰山,如今看見一座能媲美喜馬拉雅山的巨型冰山,怎能令他不驚訝呢?

郭子瑜滿頭黑線的看著雲落塵,猶如帶著一個大鄉里出城般無奈。

瞬間郭子瑜發現了遠處有一個人影在自己面前向橫奔跑著,但當那道人影見到郭子瑜兩人時就馬上停下來。

只見那個一身黑袍,大概一米五高的人影背著兩人,用一種極為蒼老的聲音說道:「難道⋯兩位也是⋯想去參加冰龍殿的比武試嗎?」

「唔⋯⋯是的前輩,我倆正是想前去參加⋯不知前輩前來所為何事呢?」郭子瑜禮貌的對著那位前輩說道。

「噗⋯哧⋯啊⋯不好意思⋯」那名前輩有些忍不往笑。

「嘩⋯呢位前輩,你打乞嗤嘅聲咁鬼斯文嘅,可唔可以教下我啊!」

「佢囉,成日話我打乞痴好大聲,又話嚇親佢,明明我呢啲叫豪邁奔放⋯女人真係⋯」雲落塵說完之後就指著郭子瑜。

「嘩哈哈哈哈哈哈⋯」

頓時,那位前輩終於也忍不住了,一直在哈哈大笑,但那蒼老的聲音蕩然無存,只聽到一道猶如小孩子笑的聲音。

郭子瑜和雲落塵有些疑惑的看著那位前輩笑得不斷瑟縮的背影,好像發覺了一些不妥之處般。

「禁錮水牢!」

心性謹慎的雲落塵為免發生意外,一個大水球就拋到那位前輩的身上,他瞬間就被那水球升起,雙腳離地,動彈不得,但笑聲卻仍然不斷,他的身影也在一直瑟縮著。

「得罪曬啦前輩!」於是雲落塵便走到該名前輩的正面,卻發現他全身也被黑袍所包裹著,只能隱約的看到下巴的輪廓。

雲落塵小心翼翼的拉起那位前輩的黑袍頭罩,一看那位前輩的臉龐,頓時就瞠目結舌,驚訝得快要暈倒了。

「點解今日每件事都咁痴線啊啊啊啊???」雲落塵撕心裂肺的大叫道。
話時話,我追故要日日特登入發送匣。點解你更新之後個post唔會喺講故台出現嘅
P牌推唔起
sor幫你唔到
等我下次出文用個分身推
第三十四章《前輩?》

正當雲落塵揭開那名前輩的頭罩時,卻發現與本來的想像大相逕庭。

原本還以為是一個骨瘦如柴,刁滑奸詐的老人家正在打兩人的主意,誰知一看,卻發現那位「前輩」居然是一個粉妝玉琢、剔透玲瓏的小伙子假冒,而且他還正在用天真無邪的笑容看著他們,笑得齜牙咧嘴,彷彿快要笑得肚裂一般。

「哈哈哈哈⋯真的是笑死我啦⋯哈哈哈⋯⋯」

雲落塵和郭子瑜兩人咬牙切齒的看著那個小伙子,簡直就是哭笑不得,這一個看似還沒有十多歲的混蛋居然成功欺騙了心思細膩的兩人,而且他們還心甘情願的叫一個小孩子作前輩,說出去的話,兩人簡直就是面目全無,丟盡臉子。

而雲落塵更加不堪,他還向一個小孩子請教如何打噴嚏去博取美人歡心,無疑是十分可笑的一件事。

「是⋯可忍,孰不可忍」雲落塵磨牙切齒的道。

說罷,雲落塵就發揮了生平最快的速度,飛快的衝了上去那小子上,正所謂疾雷不及掩耳,那小子還在哈哈大笑,完全沒有防備時就已經被雲落塵撲到身上。

「降龍十八掌!!!」

「啪」突然的一聲拍打聲清晰的傳遍整個的樹林。

雲落塵本來想狠狠的痛打那小孩一頓,教訓一下那可惡的小子,但愈看那小子就覺得愈可愛,根本不忍心打下去,於是他就將那小子按在自己的膝上,一手將他的黑褲子脫下了一半,露出了一個雪白粉嫩的小屁股,然後雲落塵就一巴掌拍在那屁股上,發出一聲清脆的聲音。

「啊!」剛才還在哈哈大笑的小傢伙頓時被拍得清醒過來,驚慌失措的大叫了一聲,看著雲落塵快要拍下第二掌時,他馬上跳了起來,穿好褲子,環視四周,看看那裡可以找到掩護。

「姐姐,姐姐,哥⋯哥⋯⋯他⋯⋯欺負我啊⋯你看⋯我的屁股也紅腫了啊⋯⋯姐姐你要為我做主啊⋯⋯」

小傢伙馬上就瞄準了郭子瑜,「看到她與混蛋攜手同行,相信她就是那混蛋的相好吧,哼,看她那柔弱的樣子,定是個防空洞啊⋯」小傢伙心中的如意算盤正在盤算著。

小傢伙努力的濟出數滴眼淚,再加上一個天真爛漫的眼神,將自己的小腦袋塞入郭子瑜的懷中。

郭子瑜其實一開始見到那小子時,心中原本的怒火已經馬上消失,完完全全的心中只餘下歡喜,看到一個如此可愛活潑的小孩,有那個女孩子會不喜歡?

當看到他正向自己撒嬌時,郭子瑜瞬間就淪陷了,心中的母性本能頓時爆發出來,看著雲落塵一臉怒氣的沖向小傢夥,「我要打死你個仆街⋯」,郭子瑜大聲吆喝一聲「你在做什麼啊!!他只是一個孩子啊,你這麼大力打他,他會痛啊!」

「吓⋯⋯⋯」
有文啦!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞