[武俠][玄幻][熱血][後宮][穿越]《魔武王者》

1001 回覆
96 Like 3 Dislike
第一百零六章《最後一輪!》

次日,早上十時在冰龍山競技場上。

「各位親愛的觀眾!大!家!早!晨!啊!又是我啊!三日不見,真的是如隔三秋啊!」旁述的聲音大大聲的傳到場上每一個角落上。

「今天,是我們冰龍殿的大日子啊!適逢冰龍殿五百周年,而一年一度的大比試的內門資格場也即將在今天上演,屆時,將會有六十四位冰龍殿新晉內門弟子誕生!他們將會獲得資格參加日後舉辦的內門爭霸場!除了有機會被我們冰龍殿的十大長老收為親傳弟子之外,最終的獲勝者將會成為我們冰龍殿的大掌門— 龍譽天掌門的親傳弟子!親身傳授神功—《冰龍法典》!而且更加有機會成為下一任掌門的候選人之一!各位參賽選手,馬上把握這個不可多得的機會,下一任掌門!隨時是你啊!」旁述只是花了數句,就已經成功的帶起全場觀眾及參賽者的情緒及氣氛,什至連坐在一旁,冰龍殿的內門弟子們也忍不住雙眼發光,一臉期盼。

「事不宜遲!我們馬上迎來今天比賽的第一場比試,由一路爆冷勝出,過五關斬六將,帶給觀眾們無限驚喜的的神奇小子,水火雙修高階七品法師—雲落塵,對著人稱鬼影變幻手,美女千人斬的情場高手,高階七品水系法師— 田不俊!」

頓時,場中傳出無數的尖叫歡呼聲,拍掌聲響遍場間。

「雲落塵!你好帥喔!小女子真的想以身相許啊!」場中某肥婆大吼,嚇得雲落塵「花容失色」。

「你看!田少爺的雙手多麼的強壯靈巧,如果能夠和他好好的幹一場,真的是死而無憾啊⋯⋯」某陰聲陽氣的小白臉說。

在場中迎十萬觀眾的迎接之下,場側兩旁的大門也除除大開,右方的側門中,一個淺藍色衣服,身型修長,儀表堂堂,氣宇軒昂的男子走了出來,而且旁邊還有兩名持劍的隨從,正是田不野!

幾乎同一時間,左側門也有一個人走了出來,頓時所有人也震驚不已,目定口呆的望著門中。

從左門而來的自然就是主角—雲落塵了,但仔細一看,就只看到雲落塵原來貌若潘安,面如冠玉的臉蛋已經不復存在,換來的卻是一張臉青鼻腫,一個個腫起來的大瘤滿佈臉上,腫得連雙眼也被壓成一線,原先的烈焰紅唇更變成一雙大臘腸,垂頭喪氣的走出場中,慘不忍睹。

而雲落塵的肩膀上,則有一隻活色生香,朝氣勃勃的雪白小鳥站在上面。

「抬起頭來,男子漢大丈夫,怎麼連一點點的疼痛也忍不了啊⋯噗哧⋯」雲落塵的耳邊突然傳來一道聲音,隨後就已經忍不住一直在隱隱發笑。

「八婆⋯我點估到你尋晚真係認真啊!」雲落塵勉勉強強的張開嘴巴,小聲的說道。

「哈哈哈⋯誰叫你昨天如此調戲師姐我啊!這次就先小懲大戒一下,下一次⋯哼哼!」

雲落塵忍不住嘴角一抽,咧一咧嘴「死八婆!」

「哈哈哈⋯咦⋯我看到弟妹了啊!她嘴巴正在動,好像是在說話啊⋯等我看一看⋯真是太爽了,想不到師姐真的為我出了這口惡氣,像他這樣的花心大蘿蔔,一早就應該狠狠的揍一頓了⋯⋯嗯!她就是這樣說了。」

「咩話?個衰婆真係咁講?」雲落塵馬上瞪著小白。

「當然了!」

「哼!下一次見到佢,一定要好好調教一下佢!」雲落塵嘴角上揚,露出一抹淫蕩的笑容。

「臭小子!你還敢調戲良家婦女?!信不信我⋯」

突然,一臉不滿意的田不野一聲怒吼打斷了小白「喂!你可以了沒有啊!一直在慢慢的走,逛街啊?走了一刻鐘,還沒有走到場中,你雙腿有病嗎?又不是帥⋯都不知你哪來的自信⋯」

「咩料啊你!依加輸唔切啊?睇你果兩隻手,係就係幾大隻,打飛機練番呢架?仲話千人斬,斬你老味!」隨即,嘴硬的雲落塵就馬上反駁過來。

「哈哈⋯」而聽到的小白則笑得花枝亂顫。

雲落塵的說話一針見血,聽得田不野臉也快綠了,於是便回頭對兩個隨從說「你⋯你⋯嘴皮子真硬!你們倆退下,讓我好好羞辱一下這個不知好歹的小白臉!」

「是!少爺!」

「好!今天冰龍殿的外圍賽最後一天的第一場比賽!正式開始!」旁述在一旁正式宣布比試的開端。

「麻雀仔,睇我表演啦!你信唔信我連兵器都唔使用都KO佢?」雲落塵得意洋洋的輕聲對著小白說。

「你⋯」小白還沒來得及出聲,雲落塵就已經一個箭步衝了上前。

「熔炎護盾!」

「火焰烈拳!」

雲落塵怒喝一聲,霎時間,雲落塵的全身除了肩上的小白之外也披上了一薄薄的火紅色火焰,而一雙拳頭更加是充斥著一股藍白色的烈焰,氣勢如虹的衝向田不野。

「這⋯這是什麼?師父沒有教過我如何面對近身魔法啊⋯」田不野眼看雲落塵疾如閃電的衝了過來,頓時不知所措,心情慌亂起來,雙腿開始顫抖。

「砰!」一聲沉實的聲音瞬間傳出,正是雲落塵一個右直拳的轟到田不野的心口上,頓時,不懂如何面對的田不野則猶如斷線風箏般向後被轟飛十多米,同時,一口鮮豔的血也從口中噴出。

「你!」一會兒過後,被轟倒在地的田不野稍為休整一下,咬緊牙關,用盡全力的慢慢站了起來,傷得什至連口縫也全是鮮血,可見剛才那一拳的威力。

試問一個世家公子,又何嘗試過在十萬人面前被人一擊即潰,並且趴倒在地上,毫無還手之力呢?這對於心高氣傲的田不野來說,根本就是奇恥大辱,完全不能接受。

「深海結界!」可是,即使受到萬千侮辱,但是田不野也沒有放棄,他反而抬起手掌,頓時四道水潮就以氣吞山河之勢猛衝向雲落塵。

「嗖!」但雲落塵卻依舊筆直的衝向追殺田不野,對於那四道撲身而來的水潮,他連眼尾也沒有留意。

一旁的田不野則看得望穿秋水,一臉盼望的看著雲落塵衝過來,同時心中歡喜萬分。

「機會終於來了!這個小子!原來心中就只有一個勇字啊!還真是個白痴!」田不野心中想道。
今晚仲有一篇
gogogo!
好多文
Btw佢叫田不俊定田不野?
係田不野
唔好意思
改埋就出啦
第一百零七章《林逸?》

可是,天意總是玩弄別人,正當四道水潮打落在雲落塵身上,而田不野以為這一擊將會擊潰什至重創雲落塵時,卻看到四面水浪一接觸到雲落塵身上的火焰,頓時發出一絲絲刺耳的「吱吱」聲,水潮瞬間就被火焰一下子所蒸發掉,化成大量的水蒸氣彌漫,什至連火焰也沒有撲滅,更不要說是要傷到雲落塵身體半分。

田不野的瞳孔頓時放大,瞠目結舌的看著漫天水霧,一臉不可思議及手足無措,只因他忽略了一點,那就是雲落塵的修行品階可是比他高上了兩品,更加有了祝融傳承的增強,火魔法的力量更上層樓,兩者相輔相成,絕對並非單單一個水剋火的條件就能挽回。

「食屎啦!」

這時,雲霧繞繞之中,雲落塵突然破身而出,一聲不發就一個直拳轟到田不野身上,打倒他躺在地上。

可是,雲落塵並漫有打算就此罷休,他雙腳一躍至田不野的身上,並且一個屁股的坐在他的腹上,咬牙切齒的大喝一聲「千人斬!」「你⋯你想怎樣?不⋯⋯不要打臉啊⋯」「轟轟轟轟轟轟⋯⋯」

雲落塵並沒有理會田不野的建議,反而用著一雙充滿烈焰的拳頭,用盡全力,一拳一拳的轟在田不野的臉上,越打越狠,只因雲落塵將昨晚小白給他的所有不滿悲憤,也一次過的打在田不野的臉上,打算好好的發洩一番,因此,場中再次傳出密密麻麻的拳打腳踢聲,聽得別人膽戰心驚。

良久之後,場中的水霧緩緩的開始消散,而大出一口惡氣的雲落塵也終於停下手,慢慢的站了起來。

雲落塵低頭看著躺在地上,奄奄一息,同樣滿臉紅腫,五官不正的田不野說「投降吧!」

「投⋯⋯投⋯⋯」

「嘩!師弟!這個人的臉,怎麼和你一模一樣啊?」小白看到地上的田不野,忍不住驚訝萬分的說。

「係⋯係啊⋯」雲落塵一怔,尷尬不已。

「嘩!這一場比試⋯真的是拳拳到肉,膽戰心驚啊,不過經過一輪龍爭虎鬥之後,最終的結果⋯⋯」

「還是不會令我們失望的神奇小子—雲落塵勝出!恭喜雲落塵選手,你⋯正式成為我們冰龍殿第五百屆的第一名內門弟子!!!」

「雲落塵!」

「雲落塵!」

「雲落塵!」

一時間,全場也充斥著觀眾們呼叫雲落塵名字的聲音,而雲落塵則微微的揮一揮手,就隨著場邊的工作人員離開場中央,走回預先安排給內門弟子的觀眾席上。

「剛才那一場比試⋯還真的是太刺激了,那我們就不要停了,繼續高潮啦⋯呃⋯有請第二場的比試,由一品大法師的林逸對著七品高階的鄭九⋯」

「哦?竟然有大法師修為嘅人?高階七品點贏到大法師啊?」雲落塵頓時十分疑惑,除了當初的郭富城之外,雲落塵根本沒有見過其他的大法師。

「呵呵,那又未必⋯修為並不代表一切⋯就好像剛才和你比賽的田不什麼一樣⋯我一眼就能夠看得出,他表面上高階七品的修為,其實大部分都是靠家族用丹藥強行將他提升上來,絕非真材實料,否則你一定不會如此輕鬆取勝⋯你記得師姐和你說過什麼嗎?」小白在雲落塵的耳邊柔聲道。

「心境最重要啊嘛⋯」

「對,沒有修心,是絕對駕馭不了強大的力量的⋯所以什麼一步登天的⋯都是騙人啊⋯」

「嗯!」

兩人還在說話的時候,場中的比賽已經開始了。

只見那個一臉英氣,相貌堂堂,叫做林逸的大法師還在抱拳向對手比禮的時候,另一個奸詐的小子鄭九卻先聲奪人的偷襲,不顧道義,一下子連續使出「水之波動」「水壓噴射」和「深海結界」三招強力的擊殺技能,打算一擊擊斃林逸,但是林逸卻臨危不亂,憑著一個漂亮的S形走位,把三招技能給全部躲過,然後一躍而起,一個預判的「禁錮水牢」,準確的命中了鄭九的位置,把他給凝固在半空之中,使他動彈不得,隨即再向旁述表示一下,就緩緩退出場上,整個過程行雲流水,不拖泥帶水,瀟灑萬分。

「嘩⋯條友竟然一招就KO左佢?」雲落塵一直留意著比賽,看得目定口呆,忍不住的讚嘆了一聲。

「對⋯想不到這個世界上還有這樣的人才啊⋯年紀輕輕,也只不過是二十多歲就已經臻大法師之境⋯除了高超的修為之外,心性修養也相當不錯,處變不驚,而且步法、走位和操作極為流暢,還有智有勇⋯嘖嘖,是一個不可多得的人才⋯這次冰龍殿有福了⋯」

「我敢說,若果冰龍殿的人不是盲眼的話,冰龍殿十大長老的親傳弟子當中,必定有他的一席位⋯」小白最後概括道。

「嗯⋯師姐⋯你會唔會覺得我呢個師弟好廢好無用⋯」雲落塵不禁嘆氣說道。

「呵呵⋯傻小子,你師姐我看人一向都十分準確,我曾經說過你能獨當一面,那麼你日後的一定能夠做得到,而且⋯你比他還要年輕一點,又已經是高階七品法師,還是水火兩系雙修⋯其實在這個大千世界之中,已經是個上等的人才來啊!而且⋯最重要的是,在師姐眼中,你永遠都是最好啊!」小白語重心長,溫柔婉約說。

頓時,雲落塵心中一暖,聽到小白第一次對自己的肯定及讚賞,原本心中的不快之情也消失殆盡「嗯!多謝你啊⋯師姐」

「你⋯沒事嗎?怎麼在自言自語啊?」忽然,雲落塵身後傳來一把聲音。
今晚繼續double
幾時有,好刺激
第一百零八章《難兄難弟?》

雲落塵和小白瞬即回頭一望,就看到一張一表人才,風華少年的臉龐,臉上掛著一抹陽光燦爛的笑容,而且還有點熟悉。

「你是⋯林逸?」雲落塵脫口而出的問道。

「呃⋯正是在下,你⋯就是雲落塵吧?」林逸謙遜點一點頭。

「係啊!你好你好。」

「雲兄!真是聞名不如見面,見面不如聞名啊⋯我之前一直也有留意你的比賽啊!你可以說是我的偶像啊⋯」林逸看到雲落塵之後,有點激動的握著雲落塵的雙手。

「咪挽啦,你嘅修為仲高過我啊,點會留意我啊?仲話係我Fans⋯」雲落塵撓一撓頭,有點不知所措的說。

「呸!修為並不代表一切啊!雖然你的修為比我低了一點點,但是你的走位及步法也高深莫測,比我高出不知多少了,我真的是萬分佩服,五體投地啊!你知道嗎,我的走位也是從你那裡拿到靈感啊,摸索了千萬遍才有一點點起色啊!」

「還有哪個連擊技,看到你之前,我絕對想不到原來魔法之間可以如此互相配合,相得益彰啊!不過我資質駑鈍,還沒有拿捏得好啊⋯」只見林逸雙眼也變成了星星眼,出乎意料地,這個在別人眼中的高手居然會對雲落塵如此崇拜。

「呃⋯林兄你謬讚啦⋯」雲落塵一下子被人稱讚得快要臉紅了。

「臭師弟!平時無恥下流調戲師姐的時候,臉蛋連半點紅也沒有,現在被人讚了兩句,居然臉紅?!真是太惡心了!」小白透過心靈傳音向雲落塵說,但雲落塵卻沒有打算理會小白。

「哪有謬讚?!我敢說,雲兄你或許修為不是最高的那一個,但是論技術含量,你絕對是當之無愧的第一啊!」

「唔敢當唔敢當⋯」雲落塵頓時露齒一笑,點一點頭。

「雲兄,你就別再謙虛了啊!我林逸平生最不齒就是有些人恃著自己修為高就橫行霸道!目無法紀!還要光明正大的說什麼絕對力量!一個大禁咒就把成千上萬的高階法師在一息之間全部消失!這樣公平嗎?有本事就用元素球一個一個的轟殺掉所以人!只比較修為而忽略技術,這樣的戰鬥有意義嗎?」林逸咬牙切齒,雙目如炬,一臉不服的說。

「呢個世界⋯係咁唔公平架啦」雲落塵心中有感而發,感慨不已的說道,只因他想起昔日前世的種種不公之事,對於當時還是一個毫無修為的蕃薯的他,又有什麼能力去改變呢?

「所有世界,都係弱肉強食,邊個拳頭夠大,邊個就係道理⋯誰大誰惡誰正確⋯」

「所有世界?對⋯但是⋯我不甘心啊⋯」

「呵呵,我都好憎果啲無腦嘅高分低能同埋打LOL淨係識用無腦角嘅人!如果一味匿埋係個山窿入面修煉,比你修練到成仙成佛,但係點知原來唔識點打交,咁有用咩?」

「所以⋯如果我將來有機會可以改變世界,我一定要創出一個技術優先嘅世界!真真正正屬於技術流嘅地方,只要你有技術同埋實力,你就可以係呢個世界上面立足!而唔係一啲靠丹藥提升上黎嘅富家子弟都可以打橫黎嘅世界!不過,空有技術而冇修為,咁又唔多好⋯一定要兩樣並重,咁先得!」雲落塵信誓旦旦的說。

「對啊!雲兄,我和你⋯真的是有點相見恨晚的感覺啊⋯我還以為所有人也是不顧技術,想不到,我還能遇到你這個同路人!」一邊聽著,林逸也一臉的希盼的幻想著雲落塵口中說出的世界。

但是轉念一想,林逸就發現原來這一個計劃可謂難如登天了「但是,大部分人現在也只是追求超凡入聖的修為,只是幻想一擊轟殺千人,根本沒有理會什麼技術,這個思想已經根深蒂固了,實在是難以改變啊⋯僅僅靠著我們兩人,要改變一個北法天就已經極為艱鉅了,更何況是整個魔武世界呢⋯」

「呵呵⋯林兄,冇夢想冇希盼⋯咁同條咸魚有咩分別!我唔覺得你係啲咁嘅人黎喎⋯你甘心咩?同埋,我睇得出,你眼入面嘅果一團火,一直都冇熄過,一路都係追求戰鬥同技術⋯」

「我相信,只要你同我一齊努力奮鬥,我地日後一定可以改變呢個汙腐嘅世界,創出一遍天出黎!」

「對!雲兄!你還真的是一語驚醒夢中人啊⋯如果不是你的提醒,我也恐怕已經放棄這個念頭了!」霎時間,雲落塵的一句說話就已經點醒了林逸。

「雲兄你說得對!你我兩兄弟,只要是一條心,向著同一個目標,就定能其利斷金!如果看到眼前的高牆就放棄的話,那就不是我林逸了!」

「士為知己者死,只要雲兄有什麼地方用得上我,我林逸必定上刀山下油鍋,水裡水裡來,火裡火裡去!」

「嗯!呢啲野,大家心照啦!」於是,兩人嘴上也掛著一絲誠心喜悅的笑容,拳頭一碰。

誰也想不到,這個在競技場上十分草率的決定,居然會為日後的世界帶來翻天覆地的改變。

「呵呵⋯原來我這個師弟的嘴皮子也不錯啊,三言兩語,就哄到這個不可多得的人才為你拚命⋯」

「痴線!我啱啱講概野,係真心架!我只會當佢係兄弟,而唔會當佢係一隻兵!」雲落塵馬上一臉大義凜然,春風滿面的說道。

「男人之間的感情,還真是肉麻惡心啊⋯」

「呃?塵弟,你和誰在說話呢?」林逸有點詭異的看著雲落塵。

「呃⋯其實就咁嘅,我一直養左隻麻雀仔,佢平時有啲煩,一定要我同佢講幾句野先肯唔再『吱吱喳喳』」雲落塵指一指肩上的小白,意味深長的對林逸說。

「垃圾塵!你說誰是麻雀!?信不信我今晚就把你脫光,就拋到冰林那裡給冰狼咬?」小白頓時火光熊熊,怒吼道。

「原來如此。哦?!你的小鳥好像不太滿意啊⋯是不是餓了啊⋯」

「呵呵⋯佢再食就變肥婆啊啦!」

「哈哈⋯明白!」林逸心神一會,給雲落塵一個「我明白」的眼神。

「兩個臭男人,總有一天,你們倆會向我求饒的!」小白咬碎銀牙,氣呼呼的罵道。

「逸哥,我地就唔好理隻麻雀仔啦,不如一齊睇比賽,睇下有邊個修為技術並重啦!」

「好!塵弟,請!」

於是,兩人便把目光轉向競技場上,而同時,他們旁邊的席位上也多坐了三男一女,應該就是其他獲勝的內門弟子了。
今晚仲有多一篇
第一百零九章《土系法師!》

過了良久後,六十四個內門弟子的位置已經決出了一半。

「唉!能夠在一千多人之中突圍而出的內門弟子,大部分的技術和修為,也不會太差,但是,可以看得出來,他們也是比較偏重於魔法的對轟,多於魔法的應用和走位⋯還是沒有過多重視技術啊⋯」林逸聚精會神看了一會兒之後,得出了這一個結論來。

「嗯!不過我相信,下一場一定會有啲驚喜⋯」雲落塵閃出一抹神秘的笑容。

「哦?塵弟也會期待,那我可真的要下足眼力去看了⋯」

「嘩!開心的時間,過得真是太快了,一眨眼之間,我們冰龍殿新生的內門弟子就已經決出了一半了啊,接下來的參賽者,也一定要好好努力啊!把握好剩餘的一半席位啦!」旁述大聲的激勵道。

「讓我們以掌聲和歡呼聲,歡迎第三十三場的比試,由我們的霜雪女神,高階九品水系法師—郭子瑜,迎戰同樣是高階九品的土系法師— 周元通!」

「土系法師?」雲落塵和林逸同一時間脫口而出的喊道。

只見場中,一個曼妙動人的身影一閃而出,絕美的臉蛋,頎長雪白的脖子,波濤洶湧的胸部,不盈一握的纖腰,細圓無節的雪腿,不是郭子瑜又會是何人呢?

而另一邊,則有一個身穿泥黃色長袍的男人,臉色沙黃,臉頰枯燥萎縮,身型什至比郭子瑜更加瘦削,比較像是一隻僵屍多過像一個人。

「嘖嘖⋯⋯塵弟的焦點,是那個美女還是那個土系法師呢?」林逸意味深長,深深好奇的問了雲落塵一句。

「當然係⋯靚女啦」雲落塵有點尷尬不已的說道。

「呵呵⋯兄弟,明白的!你要加油啊!」林逸歡悅一笑,指一指雲落塵的肩膀。

「呃⋯承你貴言⋯」

「嗯!這個林逸,還真是不簡單⋯」突然,雲落塵的心中再次傳出良久沒有說話的小簡悅耳的聲音。

「嗯?」

「你也知道,你的紅顏,就算是易了容,可也是一個羞花閉月之顏的絕色佳人,相信任何男人看到她一眼,也會神魂顛倒,拜倒在她的石榴裙下,想把這個美女收入房中吧⋯」小白壞壞的笑道。

「呃⋯你唔使咁直接嘅⋯」

「呵呵⋯但是,我留意到,你的那個難兄難弟,在第一眼看到弟妹的時候,神情也閃過一絲驚訝,但僅僅是驚嘆於弟妹的美貌,卻沒有正常男人的那一種⋯擁有慾。」

「吓?你係話佢唔係男人?」雲落塵同時震驚的道。

「師弟,你是真的笨到死啊!我是說,我看得出,他的心中⋯有一個人,是他一直也忘不了,念念不忘,除了那人之外,他的心中根本容不下第二個女人⋯」小白柔聲慢慢的說道。

「唉!真是一個重情重義的好男人啊,不像某個得一想二的花心大蘿蔔,不但想妻妾成群,還想在後宮佳麗三千當中種馬⋯哼哼!」

雲落塵馬上就察覺到,小白這一句絕對是一個套路,一但他對號入座,肯定會被小白狠狠慘絕人寰的壓榨一番。

「呵呵⋯我幾時都話我呢個兄弟係重情重義架啦⋯嘩!你睇下,子瑜有麻煩啦!」

「哼!」

雲落塵馬上將焦點輕輕一轉,就轉到仍然在場中奮戰的郭子瑜了。

只見場中塵土飛揚,模糊得伸手不見五指,只能隱隱約約的看到二個人影在沙塵當中。

「逸哥,點啊?」

「嘩!塵弟,你這小妞,可真是彪悍啊,原來她懂得使用冰系魔法啊,原本那個周元通一下子召喚了三個沙皇神兵,打算四人型成犄角之勢,共同包圍夾攻你的小妞,誰知你的小妞居然奮勇的拿起弓箭,一邊走位到沙兵的空位,一邊拉弦抽射冰箭,動作的流暢毫不遜色於你啊。」林逸一臉興奮不已的說。

「哦?」

「不消一會兒,那三個沙兵連摸也摸不到小妞的裙邊就被射得消失殆盡,化為塵土,當三個沙兵被解決了之後,小妞主動出擊,一記『漫天冰雪』,數十枝冰箭同一時間從天而降的射向周元通,於是周元通迫於無奈放棄了進攻,改為以「沙皇神盾」作防禦,然後兩個魔法碰撞在一起,就變成現在的樣子了⋯」

「塵弟,你的這個小妞,可是一個注重操作及技術的法師來啊!為兄祝你手到拿來,把那小妞拿下,對我們日後的計劃一定有莫大裨益啊!」林逸意味深長的鼓勵雲落塵道。

「呵呵⋯」雲落塵輕輕一笑。

此時,場中異狀再起。

周元通在塵霧當中大喝一聲「塵沙飛揚!」,手掌一提,原本還消散得七七八八的塵霧反而慢慢的聚集在場的正中央,而且源源不絕的沙塵也不斷的從周元通身上湧出,頓時,場中的沙霧越來越濃密,並且捲起一道沙塵暴,強大的塵沙吹得郭子瑜幾乎跌倒,只能勉強的站穩腳步,打開雙眼望向前方,雪白長裙則在獵獵作響。

「慘啦!塵弟!你的小妞在周小子的「塵沙飛揚」的土系領域當中,被土元系一直剋制著水元系的運用,所有水系及冰系的魔法威力也會大減折扣啊!」林逸開始有點緊張兮兮的說道,於是他橫眼一看,卻看見雲落塵正在無憂無慮,一邊搖晃著二郎腿,一邊看著競技場。

「塵弟!你的小妞啊!」林逸極像皇帝不急 急死太監的模樣。

「我知!睇落去啦!唔好大驚小怪住!」雲落塵漫不經心的說。

突然,在塵霧騰騰的場中,郭子瑜一直緊緊的看著眼前周元通的身影,卻見到他黑漆漆的影子開始慢慢的晃動,隨即,他的身影居然憑空由一個變成了兩個,無論是高度還是身材也一模一樣,肉眼一看根本難以分辨。

「是『聚沙成塔』啊!」林逸大喊道。

「吓?」

「是一種高級土系魔法,可以用身邊的土元素,隨時隨地捏造所有萬物的樣子出來,能夠隨心移動,但不能攻擊,這一個魔法看上來像是雞肋,但在實戰場上卻極為有用。」

「你點知架?」

「我昔日經常在江湖闖蕩,怎麼會不知道了?」

「哦⋯」

只見那兩個身影同一時間的走動,一個跑向左面,一個跑去右面,一時之間,郭子瑜根本分辨不出那一個才是周元通的真身。

郭子瑜雖然有絕對的把握,只要她花廢所有魔力去轟殺的話,是一定能夠擊敗周元通,可是一旦擊中的那個只是分身來的話,郭子瑜將會沒有任何能力去抵擋周元通真身的攻擊。

因此,這算是一場豪賭,她只有二分之一機會勝出!

「可惡!」郭子瑜咬緊銀齒,面如霜雪,俏臉倔強的仔細看著兩道身影,不放棄任何細節,嘗試想分辦出那個才是真身。
呢兩日嘅小爆發終於找完數啦
遲啲睇下幾時得閒再爆過
請大家繼續支持!
只係補返之前果啲咋
都未開始爆
唔想停
唔好停
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞