[武俠][玄幻][熱血][後宮][穿越]《魔武王者》

1001 回覆
96 Like 3 Dislike
Pish
淫賊
第六十六章上《救命恩人》

66(1)

被幸福衝昏了頭腦的雲落塵終於依依不捨的放下《共工寶典》,轉為回到外面中,心中帶著一絲喜悅,但更多的卻是迷茫之情。

雲落塵慢慢睜開雙眼,先是眼前一遍朦朧,一會兒後就已經回復正常,只見自己平躺在地上,面前雪花一片一片掉落,整個冰林也是茂盛高大的冰樹。

「究竟我死左未架?」

然後迷迷糊糊的雪落塵坐了在冰地上,卻看不見有任何人在附近,於是他東張西望,四周視察,就發現了一頭冰鳥坐在了另一棵冰樹的蔭下,閉上雙眼,一動不動。

「嘩調⋯呢度竟然有隻冰孔雀?嘩⋯⋯真係靚啊⋯」

雲落塵看到了冰鳥,忍不住讚歎了一聲。

「冰!山!籠!牢!」

可是,雲落塵還在嘖嘖稱奇時,一聲冰冷的聲耳從冰鳥的方向傳出,雲落塵根本沒有任何反應,只見一個兩米高,由冰雕而成的囚籠從天而降,正正命中驚歎中的雲落塵。

「你!叫我什麼?」

「邊個?邊個係到講野?!」

「好好好,發綺夢也不怪你了,現在連救命恩人的聲音也認不出來,真是有出息啊!」

「你?係你救左我?」

「不是我,這裡還有其他人嗎?」

「你?你係邊個啊?」

一頭霧水的雲落塵再也聽不到任何回覆,只見眼中那頭華麗高貴的「孔雀」瞬間展翅飛舞,突然間從天而降,一臉高傲的看著雲落塵。

「what...the...fuck?」

「啱啱先比條龍殺死左,依加又被隻孔雀救番條命?」

從地球而來的雲落塵根本就不能相信眼前如此荒謬絕倫的情景,滿臉不可思議。

「你這淫蟲!再叫我一次孔雀,我定要你好看!」

「我是一頭鳳凰!鳥中之后!一嗚驚世!百鳥朝鳳!」

「鳳⋯鳳凰?皇后?」

「即係話你係女人?」

冰鳳凰立即怒目圓睜著可惡的雲落塵,恨不得馬上將他吞下肚子。

「淫賊!你說啦!」

「哦⋯」

懵懵懂懂的雲落塵完全不知道冰鳳凰為何會不斷叫他淫賊,可是死而復生的影響實在是太大,令雲落塵也忽略了。

「但⋯但係我唔係死左架咩?我記得我啱啱仲係成身插晒冰刺架喎⋯⋯」

雲落塵摸一摸自己的身體,卻連一個凹洞也發現不了,反而皮膚比昔日更為滑溜,有如剝殼雞蛋般白嫩細膩。

「我⋯⋯山人自有妙計,天機不可洩漏!」

性格剛烈的冰鳳凰根本不敢向其他人表露自己曾經流淚,因為她認為流淚是弱者所為,對於自己這個天生的強者,是絕對不允許的。

由於冰鳳凰給雲落塵的感覺太過強大,雲落塵對牠根本沒有任何懷疑。

雲落塵還在消化鳳凰的存在及救了自己一命時,突然間,他發現自己的腦海中有些異樣!
有性格,有挑戰性,我鐘意
鳳凰係咪有少女型態?
淫賊
唔劇透啦

跟住男主得到後宮一名?
都可以喎
第六十六章(下)《小鳥?》

66(2)

雲落塵在自己的腦海口,突然浮現出一段陌生的片段。

他只是見到有一隻剛出生的小鳥破蛋而出,一打開大眼睛,就看到牠的母親則滿臉慈祥和藹的看著牠。

可是,小鳥還沒來得及好好看清楚自己的媽媽,面前仁慈的母親就瞬間化成了一縷青煙,連灰燼也沒有,就突然間消失在小鳥的眼前。

忽然失去母親的小鳥頓時驚慌失措,豪哭起來,淚流滿面。

出人意料地,小鳥只不過是哭了五分鐘,牠就已經停下來了,強忍著眼淚,改為四周好奇的張望,看看這個陌生的世界。

隨後小鳥就開展了自己的生活,自力更生,不斷成長,肚子餓時就冒著嚴寒,飢寒交迫,外出覓食,尋找其他鳥兒剩下的食物。

牠之後尋覓了一個好地方,自己一個擔起樹枝,逐枝逐枝的開始架起自己的雀巢。

遇到暴風雪吹襲時,則瑟縮在自己做出來的雀巢的角落中,強忍著寒風凜冽,不幸的是,橫蠻霸道的暴風雪竟把牠辛辛苦苦,一手打造的安樂窩給吹倒。

風大得連小鳥也被吹跌在雪地上,被厚厚的雪給覆蓋著,小鳥經過艱辛的努力,終於將自己的頭伸出雪地外,不斷的大口呼吸。

牠看著眼前雪地上遍地被吹斷的樹枝,一股強烈的無力感籠罩著牠的心中,但牠卻沒有自暴自棄。

牠連一滴眼淚也沒有流,反而,牠挺胸抬頭的,堅強不屈的站了起來,眼神中充滿著堅定不移的決心,走向樹枝堆中,再一次築起自己的巢來。

小鳥在巢穴給吹倒,重建,吹倒,再重建的環境中渡過,每一次被暴風雪侵襲也沒有令小鳥沮喪傷心,反觀,每一次也是對小鳥的磨練,漸漸,小鳥的心境就越來越成熟穩重了。

過了不知多久,某一天,小鳥又在努力外出覓食時,突然,一個男人從天而降,衣衫襤褸,衣服上有著一個一個被火燒的洞,滿臉灰塵,口中還噴著黑煙,無力的躺在地上。

小鳥側一側頭,有些好奇的看著那個男人。

「混蛋!還沒有喊開始!你怎麼偷步啊!!!」

忽然間,那個男人彈了起來,坐在地上,咬牙切齒大喊的說道。

說罷,他又無力的躺在了地上。

小鳥看見他猶如僵屍般彈起來,有些驚慌害怕,於是牠就靜悄悄的走向那個男人,用自己的喙,啄了一啄他的額頭,打算看一看他是否還活著。

「咯!咯!」

當小鳥尖銳的喙啄到那個男人時,他頓時睜開雙眼,就察覺到了小鳥的存在。

小鳥有些害怕,瞬間就後退了數步,有點警惕的看著他。

「我⋯⋯我⋯沒有眼花吧?」

他馬上坐了起來,捽一捽眼睛,垂涎欲滴,用一種如獲至寶的眼光看著小鳥。

小鳥頓時感到不安,心中忐忑不定。

「是⋯是真的嗎?好像是真啊⋯⋯是真啊!」

那個男子興奮不已,已經開始語無倫次。

「真的是⋯真的是鳳凰啊⋯⋯」

「幾多個萬年了啊⋯⋯是新生鳳凰啊⋯⋯」

隨即,他抹了一抹嘴角上的口水,伸手向懷中一探,就拿出了一塊香噴噴的大餅出來,遞向小鳥。

「小鳥乖,叔叔有香噴噴的大餅吃,過來吧。」

「咕咕⋯」

小鳥雖然有些遲疑,但身體卻很誠實,整天沒有吃東西的牠肚子已經餓得打鼓,迫於無奈之下,牠就慢慢一步一步走向那個男人,之後更加快速的在餅乾上咬了一口。

餅乾才剛吞下去,小鳥已經感受到一股前所未有溫熱柔和的力量瞬間遊走牠的全身,對於由出生以來也沒有好好看母親一眼的小鳥來說,那股力量就有如母親的懷抱般令人感到溫暖,小鳥頓時感到極為安心舒適。

而且,小鳥的腦海中也出現了很多陌生的資訊。

「小鳳凰⋯小鳳凰⋯你過來吧⋯⋯我⋯做你師傅好嗎?我可以教你很多很多東西啊!」

那名男子向著小鳥伸出雙手,嘴上帶著微笑。

正當小鳥想衝過去他的身邊時。

「轟!」
唔好意思啊
尋日訓著左,今日補番
文呢
pish
黎緊
文文文!
第六十七章下《大打出手!》

「唔⋯這才是我的好二弟啊⋯⋯」另一個男人馬上轉身,只見他用一雙血紅色的眸子看著他的二弟。

那個大哥開始慢慢一步步的走向他的二弟,而他越走一步,二弟的心就越來越緊張。

眼見大哥沒有打算停下腳步,二弟馬上把握時機,一個箭步衝了上前,搭着大哥的。

「嘻嘻⋯大哥,那小弟就約定你明日在天庭西翼大戰三萬回合,大哥你快點上去好好準備一下,舒展一下筋骨,明日準時不見不散⋯」

二弟已經露出滿口笑容,開始推走他的大哥,不斷催促他回去。

「啊!」

「轟!」

誰知,二弟還沒有說完,他的大哥已經一腳伸到二弟的胯下,輕輕一碰他的膝頭,他就已經整個人跪倒在地上。

「你這好小子!居然這樣快就在凡間找到女人?還打算金屋藏⋯」

大哥向二弟的後方的地方看一看,只見得一頭白雪雪的小鳥正在一臉茫然的看兩兄弟上演的大戲。

大哥馬上目定口呆,口張得極大,簡直大得可以吞下一頭牛。

「是⋯是⋯鳳⋯鳳凰?」

大哥剛才表現出的鎮定自若,威嚴莊重頓時蕩然無存,連他也不敢相信一頭鳥中之后的鳳凰竟然活生生的出現在自己眼前。

「幾多個萬年了啊⋯⋯是新生鳳凰啊⋯⋯」

他第一眼看到鳳凰的反應與二弟根本就是一模一樣,而二弟的心中則有些輕蔑。

「哼⋯大驚小怪⋯⋯真是沒見過世面⋯」他輕聲的道。

這一句緩緩的飄入還在震驚中的大哥的耳朵,他頓時就火冒三丈,簡直是怒得頭頂快要冒煙了。

「好⋯好⋯共工!我今日不將你打成豬頭,我祝融誓不罷休!」
原來佢哋係原八大殿主 究竟咩寕俾玉帝鎖起?
呢個係大伏筆呢
第六十八章上《兩神大戰!》

「烈炎熔槍!」

祝融怒吼一聲,響貫天間,整遍大地也只是充斥著他的回音。

可是,當他的聲音慢慢開始消散時,地面上仍然沒有任何動靜。

「鏘!」

突然間,一道出鞘聲貫徹大地,只見晴朗無雲的天空中銀光一閃,一顆紅色的小點以極快的速度劃破天際,向下猛飛。

那個小紅點猶如隕星般衝破天空,以疾雷不及掩耳之勢飛向祝融的方向。

祝融抬頭一看,輕輕一躍而起就已經飛到半空之中,而且還沒有墮下,彷彿置身在平地之上。

小紅點越飛越近祝融,他馬上伸手一抓,一個轉身,一把兩米長,血紅色,沐浴在熾熱烈火之中的長槍就出現在他的手中。

雲落塵看到這裡已經十分驚訝,因為祝融手上的烈炎熔槍與他昔日以魔法召喚出來時的,外型也差不多,只是祝融的看起來更為實在,沒有雲落塵那把虛浮的感覺。

只因祝融手上那一把烈炎熔槍,其實並非以魔法召喚而成的兵器,相反,它是一把真實打造而成的長槍,是真真正正的神兵利器,上面的火焰是渾然天成,不生不滅。而雲落塵平時手中的那一把只不過是短暫性的召喚魔法,受著施法者修為的影響,以雲落塵現在的實力,召喚出來的長槍的威力是烈炎熔槍本體的百萬分之一,什至更少。

「喝!」

祝融拿到長槍後,立即怒喝一聲,只見他那雙血紅色的眼珠瞬間就如火焰般被點亮燃燒,雙眸有如太陽般散發著刺眼的光芒,令人難以直視。

而且,原本祝融身上金閃閃的盔甲頓時多了一層薄薄的火焰在熊熊燃燒,他腳踏青風,昂然挺立在半空中,意氣風發,雄姿英發,令人看到就自然望而生畏,彷彿他舉手就可以覆滅整遍大地,翻手為雲,覆手為雨。

「呼⋯」

怒極翻天的祝融口鼻同時呼出一縷白煙。

「共工!接招吧!」

祝融怒吼一聲。

「大⋯大哥⋯別啊⋯這裡是凡間啊⋯⋯你隨手一擊也可以摧毀這裡啊⋯」

「呸!你把鳳凰交給我,我就停手!」

「吓!大哥⋯你⋯你太不講道理啊⋯⋯明明鳳凰是我發現的,你⋯你憑什麼拿去啊⋯」

「我不管!你已經有了四大神獸之一的龍族拜你為師,這頭鳳凰為何不能讓給我!」

「話⋯話可不能這麼說啊⋯⋯」

「我就是喜歡這樣說!怎麼樣?」

「你⋯」

「給?還是不給?」

「大哥,你⋯你也太賴皮了吧⋯⋯」

「火焰烙印!」

祝融不等共工說完話,已經開始吟唱魔法,手腕一轉,一個濃密熾熱,藍白色的火球已經在他手心中不斷旋轉,而且還越轉越大,當火球滾成私家車般大小時,祝融馬上單掌向下一推,火球隨即飛快的激射向共工的方向。

「大⋯大哥⋯你是來真的嗎?」

「這裡是凡間啊⋯⋯」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞