[武俠][玄幻][熱血][後宮][穿越]《魔武王者》

1001 回覆
96 Like 3 Dislike
第二十一章《擒拿淫賊!》

「為什麼⋯為什麼⋯會這樣⋯」石門依舊在瘋瘋癲癲的道,心中仍有些難以置信以及不甘心。

「我⋯我不⋯能死⋯我⋯還要回去繼承我父母的兩⋯兩個大門派⋯我不可以⋯不可以死的⋯求求⋯求求你不要殺了⋯我吧⋯」

石門昔日的公子風度已經消失殆盡,現在甚至比爛泥還要不堪,只是跪在地上不斷叩頭,向雲落塵求饒。

「早知如此,何必當初。你石門調戲的,是我雲落塵的女人!真正的女人!」雲落塵聲色俱厲的大吼說。

「調戲我的女人,就算只是她的一條頭髮,也不可能!!」

「而你,不但幾乎奪走我心愛女人的處子之身,更追殺她的父母哥哥長達五年之久,她的母親更是因你而死,五年前,她還是十二歲,你居然對一個十二歲的小女孩起了色心?你還是人嗎?你⋯你這衣冠禽獸⋯你認為你有什麼談判的籌碼?」

「我非但要殺死你,我更是要令你受盡折磨痛苦而死,生不如死,令你覺得死亡也是一種奢侈,而且連你的父母親人,整個雪雲天、石逍閣,我也要將它們整個給覆滅!我雲落塵說得出,一定會做得到。」

「我要讓世人知道,我,雲落塵的女人,就算是玉皇大帝也不容調戲,他若敢為,我他日定必踏上靈霄殿,弄個雞犬不寧!」雲落塵信誓旦旦的說,他雙目如炬,彷彿就快要噴出火來,因為他想起了那位天庭皇帝對自己所做的一切。

「來吧,石門石公子,是時候上路了,你的父母很快就會來找你了。」

「啊!不對!我忘記了你根本沒有機會下黃泉了,因為我不允許你這樣做,我要你無論是肉體還是⋯⋯靈魂,也要受盡千刀萬剮⋯才能去死⋯」

「混!沌!之!火!」雲落塵一臉冷酷的道,張開手掌,就有一道無色的火焰出現在他的手上,肉眼也只能大概看到火焰的輪廓。
Sorry 排版錯左
第二十一章《擒拿淫賊!》

「結束了。」

「火焰烙印!煉獄風暴!天火燎原!」雲落塵低聲道。

又是同一招的布蘭特的三連擊,但與秒殺石高雄的不同之處,就是這一次的威力是那一次的百陪之上。

五人中最強的雪夜羽已經透支了身體所有的水元素,絕對是失去了戰鬥能力,其他四人也嘗試亡羊補牢,出盡全力去防禦,但一切都是太遲了,「深海巨盾!」四面藍色廣闊的盾頓時將五人包圍着,但一記火焰烙印已經將那四面盾給瞬間焚毀了,而煉獄風暴則令眾人浸泡在火海之中,最後的天火燎原就充分擔當了收割者的角色,將五人炸成肉醬,屍骨無存。

擊殺了五名高手之後,雲落塵依舊保持冷漠,看向罪魁禍首石門逃逸的方向,搖著頭冷笑道:「這樣的速度就想走,真是⋯」

「來吧!風火雙輪!」

頓時,一雙金紅色,滿佈火焰的雙輪就瞬間出現在雲落塵的腳下,雲落塵向前一傾,風火輪就快速的向前轉,一風一火,周轉不已。

「追!」雲落塵一聲吆喝,就立即消失得無影無蹤,飛快如風,已經達到了追風逐火的地步。

不消二十秒,雲落塵已經看到不遠處有一道水龍捲,而且上面還有一個人影,可見風火輪的速度之快。

頃刻之間,雲落塵已經追上了石門,吆喝一聲:「煉獄之籠!」,然後雲落塵手掌一張,一手拍下,瞬間就有一個三米高,滿是烈焰的囚籠從天而降,準確無誤地落在石門身上。

「啊啊啊!!」反應不及的石門猛力地撞向火籠上,強大的衝擊力把他撞得滿頭星星,劇痛無比。

驚魂未定的石門一轉身,就感到更加暈了,因為他看到了雲落塵那雙閃閃發光,正用著極度痛恨的目光看著他,彷彿想將他活活的生吞下肚。

石門完全不敢相信現時眼前看到的一切,原本為了強搶郭子瑜,已經苦苦哀求了父母親多時,才獲得百名魔武高手,料想事情會萬無一失,誰知郭子瑜已經是別人的未婚妻,令石門滿眼怒火,打算在姦夫面前郭子瑜拿下手,好好的出一口氣,誰知竟然在臨脫褲子時被人打擾,滿身邪火無從宣洩,令石門苦不堪言。

更令人匪夷所思的是,原本那個七品中階法師的‘姦夫’竟然在頃刻之間將自己的百名江湖高手覆滅了。

石門的心情在這一天裡經歷了天翻地覆的變化,原本可以將其待已久的絕世美人收歸房中,石門等了這一天已經五年了,但卻在臨開槍時被人中止,加上家族中帶來的高手也全被殺害,心情簡直是由天堂直接掉到地獄之中。

「你⋯你⋯是你⋯怎樣可能是你⋯沒可能的⋯」石門猶如一個瘋子般在喃喃自語,披頭散髮,不斷希望逃離出來,但當雙手捉著火籠時,雙手也被火焰所燒焦,從一個兩大門派的繼承人、位高權重、收盡寵愛的公子,不消一天就變成一個被階下囚還要低等的人,一個正常人的心境再強也根本沒有辦法接受這巨大無比的轉變。
既然錯左,就放埋22
第二十二章《癲狗石門?》

「為什麼⋯為什麼⋯會這樣⋯」石門依舊在瘋瘋癲癲的道,心中仍有些難以置信以及不甘心。

「我⋯我不⋯能死⋯我⋯還要回去繼承我父母的兩⋯兩個大門派⋯我不可以⋯不可以死的⋯求求⋯求求你不要殺了⋯我吧⋯」

石門昔日的公子風度已經消失殆盡,現在甚至比爛泥還要不堪,只是跪在地上不斷叩頭,向雲落塵求饒。

「早知如此,何必當初。你石門調戲的,是我雲落塵的女人!真正的女人!」雲落塵聲色俱厲的大吼說。

「調戲我的女人,就算只是她的一條頭髮,也不可能!!」

「而你,不但幾乎奪走我心愛女人的處子之身,更追殺她的父母哥哥長達五年之久,她的母親更是因你而死,五年前,她還是十二歲,你居然對一個十二歲的小女孩起了色心?你還是人嗎?你⋯你這衣冠禽獸⋯你認為你有什麼談判的籌碼?」

「我非但要殺死你,我更是要令你受盡折磨痛苦而死,生不如死,令你覺得死亡也是一種奢侈,而且連你的父母親人,整個雪雲天、石逍閣,我也要將它們整個給覆滅!我雲落塵說得出,一定會做得到。」

「我要讓世人知道,我,雲落塵的女人,就算是玉皇大帝也不容調戲,他若敢為,我他日定必踏上靈霄殿,弄個雞犬不寧!」雲落塵信誓旦旦的說,他雙目如炬,彷彿就快要噴出火來,因為他想起了那位天庭皇帝對自己所做的一切。

「來吧,石門石公子,是時候上路了,你的父母很快就會來找你了。」

「啊!不對!我忘記了你根本沒有機會下黃泉了,因為我不允許你這樣做,我要你無論是肉體還是⋯⋯靈魂,也要受盡千刀萬剮⋯才能去死⋯」

「混!沌!之!火!」雲落塵一臉冷酷的道,張開手掌,就有一道無色的火焰出現在他的手上,肉眼也只能大概看到火焰的輪廓。
好文再推
第二十三章《混沌之火!》

混沌火,傳說是天地初開,八大元素在宇宙中開始凝聚時,宇宙之間所有的火元素也集合在一起,就形成了天地間的混沌火。

即使是簡單的明火,也有劃分不同的級別,在肉眼能分辨的火光中,紅火的溫度其實也只是得二有至三百度左石,越高溫的火焰,火的顏色就會改變,紅、橙、黃、白以及最高溫的藍色。

但混沌火,卻是凌駕於一切明火之上,猶如神明一定會凌駕在人之上,混沌火無形無色,不冷不熱,不熄不滅,但卻能焚毀天地萬物,甚至連人類的靈魂也無可避免,若是被燒了一點兒,也會神魂受傷,終生變得瘋瘋癲癲,頭痛無比,而一旦被燒毀了靈魂的話,就會達到了傳說中魂飛魄散,神魂俱滅的地步,正式完全地消失在整個天地之間,永世不得翻身,不得轉世投胎。

這一種懲罰,是天下間最為慘無人道的酷刑之一,連別人轉世的機會也剝削掉,絕對是慘絕人寰,但相傳這種混沌火在整個宇宙中,也只是有一人能夠掌握,那就是天地之間火系魔法的始祖,至高無上的祝融!火神祝融!

「混沌之火?!什麼⋯什麼鬼東西⋯我⋯我根本⋯不知道⋯你⋯別走過來⋯別過來⋯」石門一面驚慌的向後爬,他的確是沒有聽過混沌之火這個名字,但他看到雲落塵臉色鐵青,手中拿著一些不明物體,正一步步走向他,令他莫名其妙的感到極為害怕,是一種出自於靈魂的抖震及害怕。

雲落塵猶如死神般慢慢走向石門,每走近一步,也代表着石門的生命越來越快被終結。

雲落塵一聲不發就將一點的混沌火點在石門的腳上,因為他說的一切說話也只是對一個沒有來生的死物說話,一切也是沒有意義。

當混沌火沾上了石門時,石門一聲慘叫,因為他終於感受到什麼是靈魂的痛苦,是肉體的折磨沒辦法比較的,加上十指痛歸心,石門正在忍受著比天地間所有酷刑加起來也要殘酷的靈魂痛楚。

下意識地,石門急忙地用手去嘗試撲滅火勢,但卻發現混沌火根本不需要什麼火焰鐵三角去維持,不需要任何媒介去燃燒,它,本來就是處於天地之間,只要釋放混沌火的人有足夠的魔力及火元素去支持,混沌火就沒有熄滅的一天!

石門撲滅混沌火不成,反而將混沌火沾上了他的手上,混沌火瞬間就開始在他的四肢開始燃燒,慢慢的一步步吞噬他的身體,不消一分鐘,石門的四肢已經在混沌火之下被化為虛無,連灰燼也沒有,只剩下一個沒有四肢的身軀,衣衫襤褸,臉目猙獰,猶如一隻垂死掙扎的野獸,誰能想像到這個不似人形的「東西」在當日早上還是一個位高權重,意氣風發的濁世公子呢?

同時,雲落塵也感受到身體中的魔力及火元素正大幅下降,開始承受不了混沌火的強大消耗,不由得立即加大了混沌火的強度,務求盡快令石門的一切都化為烏有,斬草除根。

「求⋯求⋯」石門臉上的每一寸肌肉也在不停抽搐,臉容痛苦,痛得連說話求饒也說不出口。

再過了一分鐘後,石門整個壯碩的身軀在兩分鐘之內,就在雲落塵加大輸出的混沌火之下被燒得一切歸零,從此,在整個天地之間也沒有了石門這個靈魂的存在。

「混沌之火,萬物皆焚,神魂可滅,急急收回!」雲落塵快速的念了這一句,手掌一轉,混沌火就消失殆盡,但隨即,雲落塵也不勝負荷,倒在了地上⋯
push
第二十四章《祝融之傳承!》

在宇宙中某一處遙遠的地方。

在一個極度漆黑的山洞內,有八個人的琵琶骨也被鎮神鎖鎖著,動彈不得。

突然,一個紅色頭髮,披頭散髮的男子的額中瞬間有一點光芒出現,閃閃發亮。

那個男子的眼中忽然出現一點淚光,有些激動的說:「兄弟們,我⋯們終於都有救啊⋯」

隨即,那個男子有些感概的道:「不知過了多少個千萬年了⋯⋯終於有人可以參悟到火系魔法的精髓了⋯心性炎上,五行至尊,心主神明,位居最高,故心象火。」

「而且火對應怒,(利申:其實五行中木先代表怒,火本身係喜,但文章需求,需作更改),怒火中燒,烈火雄心,怒濤洶湧。」

「所以火系魔法的精髓就在於將火元素凝聚在心脈中,而且只要有足夠的怒火,亦可以增強火系魔法的力量。」

「相信那小子是在極度憤怒的情況下,打算匯聚極為濃郁的元素在心脈之中,引發爆炸,與敵人同歸於盡,給果就誤打誤撞的得到了我的傳承,看來這小子的前途,必定無可限量,甚至有機會超越我們了⋯⋯」

「如果這小子,可以獲得我槍術的傳承,成為魔武雙修的強者,那麼日後,相信他會比我們無不及,甚至猶過之⋯」

其實雲落塵這一次獲得了祝融之傳承,絕對是他自己的個人際遇,祝融的傳承億萬年來也沒有出現過,第一是因為法師匯聚元素於心脈,強行引發自爆,這一種做法敢去實踐的人絕對是少之又少,因為自爆的後果就是神魂俱滅,永世不得超生,所以就算是血海深仇,法師也不會自己放棄來生轉世投胎的機會,去與敵人同歸於盡,但雲落塵向來就是一個敢愛敢恨的人,既然這一生要看着心愛的女人在面前被人玷污,那麼我要來生來世又有何用,寧為玉碎,不為瓦全!

即使自爆,也亦無悔!

另外,火元素的濃度來說,元素血脈遭天下間至高無上的八大神殿一同打闊,雲落塵絕對是前無古人,後無來者,其八行脈的廣闊程度就算比起祝融也猶過之,雲落塵體內的火元素之高絕對是達到令人瞠目結舌的程度,匯聚如此濃郁的火元素於心脈中,再加上強烈無比的怒火充斥在心中,才能令雲落塵順利獲得極為罕見的祝融傳承!

強烈的怒火、極為濃郁的火元素凝聚於心脈,要獲得祝融之傳承,真正掌握火系魔法的精髓,這三個必要條件缺一不可,但雲落塵卻在機緣巧合的情況下達到了,這絕對是他自己的氣運,莫大的福緣!
今日出夠兩篇,等大家係風雨交加嘅晚上去睇

香港人,加油
第二十五章《祝融寶典》

不知過了多久,雲落塵終於從迷迷糊糊中醒來,還未睜開眼,就感到頭痛欲裂,一大堆前所未有的資訊源源不絕的湧入他的腦海中。

一會兒後,雲落塵終於成功吸納了所有的資訊。

頓時,他的腦海中出現了一本沐浴在火海中的古老書籍,封面上寫著四個金紅色的大字,《祝融寶典》。

當雲落塵在意念中揭開第一頁時,就看見了兩大個字「序章」,「有緣人者,得吾傳承,魔武皆有,各佔一半,得魔傳承,佔有前半,得武傳承,則為後半⋯」

看到這裡,雲落塵就快速的揭到書的最後一頁,發現後半部分並不完整,猶如被人撕走一般。

「心性炎上,五行至尊,心主神明,位居最高,故心象火,怒火攻心,憤慨激昂⋯⋯」

閱讀了序章,雲落塵終於明白到自己為何會忽然獲得這祝融傳承,為何突然有一種強大無比的力量輸入自己的身體,一舉殲滅敵人以及救了郭子瑜,原來一切也與這本書有關。

當看完序章之後,雲落塵繼續翻閱《祝融寶典》,後面有一百頁,是祝融專用的一百種火系魔法,也被稱為神術,當中包括高中低級的各種魔法,甚至更有五個禁咒。

祝融是火系至高無上的主宰,他對於火系法術的掌握在這個宇宙之間絕對是得天獨厚,他所專用的火系魔法,就算是低級法術,出自同一法師的手中,威力也比俗世的低級魔法強了數倍之多。

至於那五個禁咒,如果有足夠的修為,是絕對能夠達到焚天滅地,摧毀一切的地步。

當雲落塵揭到最後一頁時,就看到了「終極神術—祝融附身」四個字,這一個魔法沒有任何分類,只是寫著,「火神傳人,祝融傳承。怒火攻心,烈火雄心。匯聚元素,於我心脈。即可以以自身一切的力量去召喚火神祝融,附體在獲得火神傳承的人身上,以獲得祝融部分的力量,獲得力量會因應傳承者的修為而增加⋯」

看到這裡,雲落塵終於明白到之前發生的前因後果了,他之前以自身所有的力量去激發起祝融附身,暫時獲得火神部分的力量,成功報仇雪恨,但其後也因為體力透支過大而昏倒了。

「哦⋯⋯原來如此⋯」雲落塵一臉恍然大悟的低聲道,他也終於弄清楚一切的前因後果了。
大家仲唔快啲推文同比個正皮
越多推文就越多更,越多正皮就越多文
主角武功修為唔夠高睇唔到後半頁
一來啦,二來係未有機會去觸發
找數啦
香港人,加油💪🏻
第二十六章《巨大收穫》

現時,雲落塵的火系專精修為仍然寸步不進,依舊停留在七品中階法師,與其他七大元素的修為不相伯仲,但他這一次並不是一無所獲,反而卻是大獲好處。

他現在對火系魔法的感悟比起其他元素高出了不止一籌,他在使用火系魔法時已經變得十分得心應手,行雲流水。

不單是雲落塵現在在體內激發火元素的速度更快,令他可以在更短的時間內召喚出一個火系魔法,而且每一個火系魔法的魔力消耗也大大下降。

以昔日雲落塵的魔力,使用兩三個中級魔法,魔力就已經接近乾涸。但現在,在雲落塵體內大量的火元素之下,他已經可以勉強召喚出一個高級魔法,而一個高級魔法的威力比十個中級魔法還要強,差距絕對是顯然易見。

而且,雲落塵也獲得了祝融億萬年來累積下來的經驗所自創出來的一百種獨門火系魔法神術,無論是低級魔法或是禁咒,也是威力無窮,而這一百種祝融神術在雲落塵日後的稱王稱霸之路絕對是有莫大的幫助。

雲落塵一邊查看著這一次的收穫,一邊的嘴巴已經笑得合不了,正當他想在腦海中合上那本寶典時,眼光一閃,眼角忽然發現在祝融附身的那一頁的右下角上,有一點暗淡的光點閃了一閃。

於是,雲落塵停止了合上書,落足眼力的在那右下角上不斷看,卻看不到任何東西,正在起疑的雲落塵腦光一閃,突然想起昔日地球中有不少兒時玩物,也是利用了光的反射原理,只要在不同角度來看,就可以看得到不同的影像。

想到這裡,雲落塵在意識中不斷翻閱著祝融寶典,終於發現在某一個特定角度看起來,角落中就有一行十分潦草的字體,寫著「本座⋯⋯困⋯天仙洞⋯⋯楊⋯帝⋯⋯緣⋯⋯阻止⋯⋯救⋯⋯天⋯⋯」

由於字體實在太過潦亂,雲落塵只能讀到這一些字,但他已經可以將事情推敲到一二,楊帝應該是指楊宗緯,而祝融現在被人困於天仙洞之中,並且希望雲落塵能夠救出他以及阻止楊宗緯的計劃。

想到這裡,雲落塵又忍不住拳頭狠狠一握,因為他早已對火神祝融心存感激,畢竟祝融是拯救雲落塵以及郭子瑜的恩人,沒有他的力量,雲落塵連雪夜羽也無法打敗,更別說什麼拯救郭子瑜。

雲落塵向來也是有仇報仇,有恩報恩的人,現在恩人深陷泥足,更別說這件事有雲落塵最大的仇人楊宗緯的加入,因此,雲落塵絕對沒有不去的理由。

「放心吧!祝前輩,我雲落塵只要實力足夠,一定會踏上天上天,拯救你出來以及親手殺死楊宗緯!」雲落塵咬緊牙關,信誓旦旦的說。

「你⋯醒⋯⋯⋯醒過來⋯⋯了啦⋯⋯」一個溫柔的聲音在雲落塵耳邊傳來。
第二十七章《真正重逢!》

「你⋯醒⋯⋯⋯醒過來⋯⋯了啦⋯⋯」

剛剛從腦海中抽離出來的雲落塵一睜開眼,就聽到了有人正在抖顫的說出了這一句,頓時目定口呆,剛才發現大收穫的笑容瞬間凝固下來,淚水慢慢的從雲落塵的眼角中流出。

眼光一轉,就看見了一雙黑白分明的大眼睛正在用一種擔心、喜悅及柔情的眼光看著他,眼波流轉。

雲落塵看著對面炙熱的眼神,心神一蕩,看得如痴如醉,眼前的人那一副令他徹夜難眠,牽腸掛肚的臉容,帶著一絲女兒家的羞澀,臉色有些蒼白,青絲輕輕落下,我見猶憐,眼角中明顯還有一些紅腫,臉頰上還有若隱若現的淚痕。

對面的人一看見雲落塵醒來,就微微向前傾,用一雙玉手托住香腮,仔細的看著雲落塵。

雲落塵頓時嗅到有一股白蘭花味的少女幽香徐徐的傳到他的鼻中,而且還感受到對面少女鼻中噴出的熱氣,兩人的距離近在咫尺,越來越近。

雲落塵百感交集,彷彿有千言萬語想說卻不知道從哪裏開始,「子⋯子⋯瑜⋯⋯瑜⋯係⋯⋯你⋯⋯」雲落塵不知道自己該說什麼,說出來的話猶如卡在喉嚨般,聲音有點沙啞及顫抖。

說到這裡,雲落塵已經控制不了自己的情緒,立即一手抱著郭子瑜,扒在她的肩上痛哭,手中越抱越緊,好像想將她擁入自己的身體內一般,而郭子瑜也不再壓抑着自己的情緒,將自己的頭塞入雲落塵的擁中,大聲豪哭。

過了兩小時,兩人終於抒發完自己心中的激動及委屈,哭得眼睛通紅,雲落塵一手環抱著郭子瑜盈盈一握的纖腰,一手輕輕的撫摸着她柔順的秀髮,感受到佳人的腰瘦了不少,雲落塵頃刻心中一疼。

雙人四目相對,互相感受著對方呼出的熱氣,彷彿整個世界就只剩下兩人。

「凄凄復凄凄,嫁娶不須蹄。願得一心人,白首不相離。」雲落塵意感一發,忽然想起前世卓文君的《白頭吟》。

「願得一心人,白首不相離⋯落塵,你真是有才華⋯」郭子瑜聽得心中一陣感動及甜蜜,以崇拜的眼光看着他,心想「這是落塵為我作的詩,只屬於我一人。真是⋯」說罷,就依偎在雲落塵廣闊的胸膛上,一邊感受著心上人的體溫,聽著他的心跳聲,一邊欣賞享受着窗外的良辰美景,聽到一切的雲落塵一點也沒有感受到不好意思,一向無恥的他反而有點享受在愛人面前出風頭的感覺。

兩人靜靜的坐在窗前,一言不發,俊男美女,猶如一對神仙眷侶般。

「係呢子瑜,你係點樣搵到我㗎?」雲落塵過了一會兒就問道。

「當日⋯⋯其實我已經十分絕望⋯⋯就在⋯那混蛋⋯⋯」說到這裡,郭子瑜又忍不住想起了當時的委屈。

「之後,我就感覺到有一股極為灸熱但又熟悉的氣息在自己身邊徘徊,一手就把我拯救了出來。只是頃刻,他就把一切敵人給殲滅掉,我看著他快速遠離,我第一時間想到的是你,我想馬上跑回木屋去找你⋯但卻⋯不知道為何,有一種特別又奇妙的感覺一直影響著我,一直催促着我去跟着那個男人⋯」郭子瑜的臉上突然一陣緋紅。

「結果,我跑了半天,終於發現了那個男人,卻⋯發現竟然是你⋯於是,我就把你抱了回來。你啊,足足睡了五日五夜了,知不知道令人多擔心啊!」郭子瑜瞬間鼓起腮子,氣鼓鼓的對雲郭落塵道。

但雲落塵聽到之後,心中就只剩下感動及愧疚。他知道一個弱質纖纖的女子,要抱住一個男人走一日一夜絕對不是一件易事,對後的辛酸絕對是極為巨大,但郭子瑜卻只是輕輕帶過,不想令雲落塵擔心,這一種默默為心上人付出的愛,令從未感受過人間溫暖的雲落塵感動得不知所措。

「得此一妻,夫復何求!」雲蒼塵心想著。

而愧疚是自己的實力低微,未能好好保護自己的女人,令她受到傷害及委屈,雖然這次僥倖沒事,但下一次呢?遇到更強大的對手呢?這一刻,雲落塵終於明白到在這個世界中,實力就是一切,拳頭大就是道理,其他一切也是虛無。

「我要快啲提升實力去保護我愛嘅人,保護子瑜!」雲落塵在心中默念。
我諗起阿朱向喬峰示愛嗰幕,同子瑜同落塵呢幕幾似。直接得黎又唔肉麻,反而睇到我都覺得甜絲絲咁。
多謝支持
直接有時比千言萬語更有用
十卜
第二十八章《硬硬的東西?》

「對了,落塵。那一個⋯⋯雙眼發光的⋯⋯真的是你嗎?」郭子瑜有些害怕的問道。

雲落塵再一次展示出自己無恥的人品,但這一次卻有些臉紅,畢竟祝融是救了自己和郭子瑜的大恩人,但現在卻要佔他的便宜,始終不太好意思,「Errr.....算係掛⋯」,雲落塵有些尷尬的說。

郭子瑜大呼一口氣,「那就好啦⋯⋯」,拍一拍胸脯,終於放心下來。她之前雖然在雲落塵祝融附身時感覺到一絲熟悉的感覺,但無論是語氣或用詞也與雲落塵不同,郭子瑜一直擔心那個時候的雲落塵不是自己而是被人奪舍佔據了身體,因此十分憂心,但現在知道自己只是虛驚一場,怎能不鬆一口氣呢?

於是,放下心來的郭子瑜輕輕左右蠕動,一直向雲落塵撒嬌,但她現在卻是坐在雲落塵的大腿上,被他抱著。

一個活生生,絕色美女正在坐在自己懷裡,雲落塵已經十分滿足,但郭子瑜卻輕輕的移動,在小落塵上左右摩擦,原本已經被國色天香的佳人吸引得神魂顛倒的雲落塵頃刻就舉手投降,因為小落塵已經擦槍走火了,慢慢堅固的抬起頭來。

雲落塵已經感到極度不好意思,立刻將懷內的佳人推出去,但卻已經來不及了。

郭子瑜有些好奇的道,「哎喲,什麼東西啊,怎麼這麼硬啊?我坐得好辛苦啊⋯」,於是,郭子瑜的一隻玉手便捉向那「東西」上。

郭子瑜一手拿著那東西,一臉懷疑的掃視雲落塵,由頭掃到腳,再由腳掃上頭,郭子瑜終於發現了那裡不對勁了。

「啊啊啊啊啊!」郭子瑜尖叫一聲,一張俏臉馬上以肉眼可見的速度變成了一個大紅蘋果,臉紅耳赤,渾身發熱,又羞澀又憤怒的嬌嗔道:「登徒子!!混蛋!!流氓!!無賴!大仆街!」,頃刻間,郭子瑜就扭腰一走,逃出雲落塵的懷中,慌忙而逃,只留下一陣香風就已經不見了蹤影。最後一句的仆街其實是雲落塵昔日教給郭子瑜的,結果現在卻自食其果。

雲落塵看著郭子瑜嬌滴滴,楚楚可憐的背影,心中雖然十分尷尬,但其實兩人心中也同時明白到,本來兩人之間仍然有一道小隔閡,那就是兩人相處的時間的確是太短,只有一個多月,就算是天作之合,一見鍾情,也無法在如此短時間內完全同心同德。

但經過這次的事件,兩人經歷了生死關頭,失而復得,雙方也清楚知道對方真的會為了自己而願意去放棄最珍貴的東西,真真正正的達到了生死不渝,永不分離的地步,他們所經歷的什至比不少老夫老妻為多。

隨著是次事情,兩人之間的微細隔閡也終於緩緩消失,完完全全達到了夫妻同心,其利斷金,克服了相處時間短這個缺陷了。
加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞