[武俠][玄幻][熱血][後宮][穿越]《魔武王者》

1001 回覆
96 Like 3 Dislike
新讀者留言!
高汁故 樓主加油
多謝支持
呢兩日忙到仆街,所以斗膽請一至兩日假
准奏
有文未
聽日
終於開始要爆文
留名
第一百零四章《勾引?!》

在月黑風高,一望無際的漆黑中,正有一隻白雪皚皚的小鳥正在無所事事,漫無目的飛翔盤旋,而那隻小鳥,正是鳳凰的真身— 小白。

「怎樣可能會這樣?」小白一邊拍著雪白的翅膀,一邊一頭霧水的喃喃道。

「元素水晶由被開採的那一刻開始,就只能夠接受一次元素力量的注入,並且元素會一直存在在水晶之內,呈現不同的顏色出來⋯」

「如果再一次注入的話,兩道元素一定會互相排斥,必定會產生劇烈爆炸,炸得水晶成漫天晶碎啊⋯⋯」

「剛才⋯那一顆八色元素水晶,究竟是什麼意思呢?」小白神遊飛外,絞盡腦汁的想著。

「唯一的一個可能⋯就只是一個精通八系的法師⋯同一時間一次性的注入八種不同的元素進水晶之內,才有可能打造出一顆八色的元素水晶戒指⋯」冰雪聰明的小白最後得出一個她自己也無法接受的解釋。

「八系法師⋯就連楊天帝⋯當初被天間稱為擁有最多元素脈的強者,也只不過是四系法師,精通三種普通脈及一神脈,但威力已經足以跺一跺腳就能瞬間覆滅這個世界,呼風喚雨,無所不能⋯」

「那麼⋯一個八系法師⋯擁有全部三神脈的天選者⋯他的實力⋯⋯」小白一想到這裡,聲音開始抖顫,忍不住嬌軀一震,壓抑不住心中的忐忑震驚,已經不敢再繼續想像下去了。

「這個謎團的一切源頭!就只能夠從雲落塵那可惡的小子身上找出來!」小白瞬間就對準了目標,於是便飛快匆匆的飛回雲落塵所在的木屋之中。

「嗖!」小白搖身一變,瞬間就從一隻玲瓏可愛的小鳥變回一個國色天香,如花似玉,面戴臉紗的大美人,輕盈的身體一下子就降落在雲落塵所在的木屋前,只見木屋中仍然燈火通明,並且有一個人影坐在木屋之中。

急不及待的小白已經不顧什麼淑女典範及自己的形象,雪白滑膩的玉腿向橫一伸,「砰!」一聲就踢破了薄弱的木門,木刺四起,便小白依舊不顧一切的衝了進去。

「嘩屌!」

「你⋯」小白一衝了進去,美目一橫,本來腦海中想問出的千萬個問題也突然一概消失,腦中一片空白,而且俏臉也不禁越來越紅。

只因小白第一眼就看到雲落塵在她踢破木門的那一刻就已經大吃一驚的跳了起來,驚魂未定,目定口呆的望著氣鼓鼓站在門前的小白。

而小白卻有點好奇為何一向膽大包天的雲落塵為何會因為一聲破門聲而嚇得雞飛狗跳,所以忍不住看多了雲落塵一眼,而當小白的視線稍為向下移動的時候,卻發現雲落塵的右手不知為何的伸了進褲頭內面,一動不動,瞠目結舌的看著小白。

「你⋯你在幹什麼?」小白絕美的臉蛋看到這裡,已經紅得像個大蘋果一般,鮮嫩欲滴。

「呃⋯呃⋯我啱啱⋯大脾,有少少痕,所以咪⋯R下痕⋯」雲落塵此時的求生意志前所未有的強烈,但是也忍不住低下頭,有點羞怯的說道。

「是嗎⋯師弟」

「梗⋯梗係啦⋯唔係你認為呢⋯」

「師弟⋯」小白輕輕的喚了一聲。

「呃⋯嘻⋯師⋯師姐⋯咩事啊⋯」雲落塵已經慌張得口齒不清。

這時,雲落塵忽然的抽起了他的右手,並且放在身後,猶如一個做錯事的小孩被媽媽當場找著了一般,一言不發。

小白見況,嘴角上揚,一步一步輕輕的走到雲落塵的身旁,頓時一陣香風飄揚,只見小白星眸微嗔,粉腮紅潤,一隻玉手搭在雲落塵的肩上,整個身體也靠上了他身上,把火紅紅的嘴脣放在雲落塵的耳邊,柔情似水的說「師弟⋯如何你想要的話⋯師姐⋯其實也可以⋯幫你一下啊⋯你我不必理會世人的目光⋯」

頓時,雲落塵只感到手臂上傳來一遍柔軟飽滿的感覺,而小白的一絲青縷也隨風輕輕的撩在他的臉上,聞著小白身上的少女幽香,而最恐佈的莫過於敏感的耳朵傳來一點香風吹過的溫熱感覺,配合上小白的含嬌細語,就算心智如何再堅定的雲落塵也忍不下了,有點慾火焚身的感覺。

於是,小白用她纖幼蔥白的玉指,輕輕的提起雲落塵的下巴,把他的臉龐移到面前,兩人的臉頰相隔不過兩吋,四目含情脈脈的交接著,彼此感受著對方的氣息「怎麼了⋯師弟你⋯不要師姐了麼⋯」

「唔⋯係」雲落塵的呼吸越來越沉重,什至已經開始有點失去理智了。

「那麼⋯你」小白紅著臉,羞澀不已的柔聲細語說道,而且微微的低下頭來,聲音還越來越細,細如蚊蚋。

「吓?咩話⋯」雲落塵也開始有點聽得不太清楚,於是他便垂下頭來,打算聽清楚究竟小白是在說些什麼。
熱一熱身
推!
爆完拿?
我嘅持久力冇咁廢
停係你停左喇喎宜家係復更 唔係爆文
爆完拿?
我嘅持久力冇咁廢
係你停左喇喎宜家係復更 唔係爆文
我都知但係其實尋日果個只不過係前戲
除左復更之外,我預聽日到後日可能都係double 上
希望大家可以體諒一下
第一百零五章《善意的謊言?》

「我是說⋯臭小子!!你究竟有什麼事情瞞著我!!」當雲落塵再次把耳朵湊在小白的唇邊時候,卻見小白突然惡巴巴,破聲連連的大喊道,而且雙手也滾瓜爛熟的牢牢捉著了雲落塵的雙肩,一個過肩摔,就把毫無防備,神魂顛倒的雲落塵給大大力的摔在床上,雙手按著雲落塵的肩膀,令他動彈不得。

「砰!」「啊!」雲落塵一聲慘叫,悲憤交加的躺在床上,動也不能動,同時腦海中也猶如被冷水撥了一撥般清醒過來,睜大雙眼的看著面前張牙舞爪的何東獅小白,與剛才嬌滴滴,垂手可得的青春少艾實在是有著天淵之別。

「你⋯好野⋯」雲落塵一臉不服的盯著小白,根本沒有想到小白居然也懂得色誘這一招,可是小白卻沒有理會他的不滿「那當然!還用你說!」

「臭小子,我現在問你問題,如果你不如實作答的話⋯哼哼⋯信不信我馬上就向弟妹那裡參你一本,啊⋯你說,如果我衣衫破爛,一臉委屈無助的站在她面前,她會相信誰呢⋯嘻嘻⋯」只見小白美不勝收的臉蛋閃出一抹壞壞的笑容,笑裡藏刀的看著雲落塵。

「你!」雲落塵此時終於有些害怕起來,背脊已經感到涼飄飄的樣子,如果說雲落塵看上了其他少女,郭子瑜也一定不會相信,除了是對於雲落塵的信任之外,還是因為郭子瑜的姿色,實在是太超凡脫俗了,試問誰又會打算放棄鮑魚,而去選擇午餐肉呢?

但是,如果是小白這一個級別的絕世美女的話,郭子瑜必然會呷醋,一怒之下,說不定她真的會相信雲落塵把小白給推到了,到那時雲落塵不但沒有得到小白,什至會連心愛的郭子瑜也失去了,可謂賠了夫人又折兵了。

「姑奶奶⋯唔好啊,我錯啦我錯啦!你問啦⋯我雲落塵一定知無不言,言無不盡啊⋯」不敢得罪小白的雲落塵唯有委曲求全,低聲下氣的道。

「好!這才是我的好師弟!」小白頓時莞爾一笑,秀眉輕蹙,輕輕的拍一拍雲落塵的肩膀「第一條,你是不是送了弟妹一隻八色元素水晶戒指?」

「係!」雲落塵想也不想就答了出來。

「哪麼,你從何處得來?」

「果隻戒指啊⋯等我諗下先⋯我記得當初係一座叫做馬鞍山的高山上面行山果陣,當我差唔多行到去山頂果陣,突然有一個大光圈係天上面出現喎,跟住就有一個男人,攞著一把粉紅色嘅弓,從天而降,飛左落我面前⋯」雲落塵越說,臉上的崇拜之情就越來越大。

「哦?」

「係啊⋯佢話佢叫邱比特,係天上神明,之後佢話同我有緣,就送左一對戒指比我,話祝我同小瑜白頭到老,永結同心喎⋯」雲落塵說著謊言的時候,臉蛋連一絲羞恥之情也沒有出現過,說得神采飛揚,毫無停頓,而且雲落塵為此已經刻意的將自己洗了腦,事前排練過千萬篇,可謂天衣無縫,什至連他自己也騙過了,因此就算小白讀取他的心聲,也不會知道這是一個大謊言。

只因八系法師這個秘密,可算是雲落塵立足的最後底牌及王牌,實在是太過重要了,就算親如老婆的郭子瑜也不能夠說啊,何況是小白呢?

「從天而降?能夠掌握到御空能力,就只有成仙成神才能夠啊⋯用箭的邱比特,我還真是沒有聽見過⋯而且那馬⋯鞍山,是那裏啊⋯」

「呃⋯馬鞍山喺係我故鄉,不過已經搵唔番啦⋯啊但係邱比特話過,唔可以將佢嘅存在同任何人講,佢話佢⋯不嬲鐘意低調行事,所以你唔知都係正常嘅⋯」

「哦?這麼奇怪?那⋯第三條,你知道他現在在哪裡嗎?」

「呢一層⋯我就真係唔知喎⋯佢話平時都係來去無蹤嘅⋯」

「來去無蹤?難道是一個隱世的神明?那我如何能夠找到他啊?」小白不禁輕輕的皺起眉頭,有點失望的說。

「不過⋯佢話佢最鍾意就係四處遊歷,特別係去人地嘅婚禮到去祝福人」

「喜歡去別人的婚禮?這個奇怪的癖好我還真是沒有聽過啊?難道我真的不能夠找到他?我⋯」小白秀眉輕蹙,一頭霧水的問道。

「師姐,所謂⋯命裡有時終須有,命裏無時莫強求啊⋯呢啲野就隨緣啦⋯」

「唔⋯命裡有時終需有⋯還真是好句⋯」小白一聽到雲落塵的金句時,極有共鳴,忍不住神遊出外,原本緊緊按著雲落塵的雙手忽然鬆了一鬆。

雲落塵眼見機不可失,馬上轉守為攻,一手推開小白原先的束縛,另一隻手則攔腰抱著小白不盈一握,柔弱無骨的纖腰,用力一翻。

「啊!」小白頓時一聲驚訝的嬌嗔,霎時間,兩人的位置互相交換,雲落塵壯闊的身體輕輕的壓著小白嬌滴滴的身子,在床上形成了男上女下的姿勢。

「師姐⋯得罪啦!」雲落塵見況,臉上掛著一個淫蕩無恥的笑容,雙眼色瞇瞇的看著床上軟玉溫香的小白,手指忍不住的揉了一揉。

當小白一被雲落塵的身軀壓著時,只感受到一股雄壯的男人氣息撲到面上,還是冰清玉潔之身的小白何嘗試過與男人如此親密的接觸,於是她也忍不了臉紅耳赤,緊張兮兮,全身無力酥軟得連一根手指頭也動不到,猶如砧板上的魚般,只連任人宰割。

「你⋯你想幹嘛⋯」小白看著雲落塵的臉龐和身軀不斷靠近,而同時那股男人味也越來越濃烈時,心中開始有點害怕起來,聲音顫抖,一雙美目也緊緊的閉上來,不忍直視接下來的情況。

一秒,兩秒,三秒。

等了一會兒也沒有發生任何事情的小白終於忍不住心中好奇心的驅使下,慢慢的睜開一雙黑白分明的大眼睛,誰知原來還壓著自己身上的雲落塵卻消失得無影無蹤,只剩下他的一股氣息。

「師姐,聽日我仲要比賽,要早啲訓啊!有咩不如聽日先問啦!」遠處,突然傳來雲落塵的叫囂聲,可見雲落塵已經跑出老遠,而發現被人玩弄了一番的小白則大大力的跺一跺腳,咬緊銀牙,猶如小魔女般的說「可惡的垃圾塵!我今天不問個夠本!我一定不會罷休!」

隨即,小白就馬上搖身一變,變身成一隻雪白小鳥,一拍雙翼,「嗖!」一聲就飛向雲落塵的方向了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞