[武俠][玄幻][熱血][後宮][穿越]《魔武王者》

1001 回覆
96 Like 3 Dislike
唔緊要,明白的,最緊要個人冇事
第九十二章《來又如風,離又如風》

「霜!雪!神!弓!」

旁述的「吧」宇才剛剛說出,郭子瑜就已經先聲奪人,右手猛力向下一揮,銀光一閃,頓時,一把一米八出,由冰而成,晶瑩剔透的反曲弓就出現在郭子瑜的手中。

她二話不說,馬上就挽起弓弦,向後一拉,單起眼睛瞄準著何詩詩的位置,想也不想就鬆開挽弓的手指。

「嗖!」

「嗖!」

「嗖!」

霎時間,三支鋒利無邊,極為幼小的冰箭先後應聲而出,疾如閃電般射向何詩詩。

「嘩!」

「深海巨盾!」

何詩詩看到弓箭有如洪水猛獸般激射過來,心中雖然十分慌張萬分,但她卻沒有如同其他小女孩一般的在大哭大鬧,反而,她慌忙不亂的從雙手運起一團水氣,下意識的張開了巨盾,務求阻擋弓箭的來勢。

「喘!」

「喘!」

「喘!」

瞬間,三支弓箭也準確無誤的被何詩詩的水盾給格擋掉,只見三支冰箭入盾三分,穿透了水盾的一半有多,而且箭尾還在微微抖顫。

何詩詩在擋下三箭後馬上輕輕掃一掃她的小胸脯,稍為喘一喘氣。

「你這個可惡的大胸女人!」何詩詩有點悲憤的跺地說道。

可是,郭子瑜卻依舊維持著她冰冷如山的臉色,一言不發,反而不給何詩詩休息喘氣的空間。

「漫天冰雪!」

郭子瑜於是不顧何詩詩的咒罵,她馬上舉起她的霜雪神弓,向上呈四十五度角的拉弓成滿月,有如后羿射日般的威勢。

「嗖!」頓時,一支比剛才粗出十倍的冰晶巨箭就一飛沖天,衝上雲霄,在空中幻化成一顆流星,劃破天際。

不消一會兒,冰箭就已經飛到萬尺高空之中,並且停頓了一刻,同時,全場的觀眾也鴉雀無聲,目不轉睛的欣賞著。

「呯!」

突然間,冰晶巨箭有如煙火般在空中爆炸了起來,一支巨箭一分為數十枝幼小尖銳的小冰箭,而且有如隕石般落下,速度更加不斷在增加。

何詩詩也忍不住抬頭欣賞了一會兒的煙火表演,可是很快她就知道,如何她什麼也不做,這些表面漂亮的煙火將會毫無疑問的取走她的性命。

於是,何詩詩馬上將手握的水盾舉高放於頭上,務求盾面可以保護她全身上下每一個部位。

「嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!嗖!」

頓時,數十枝高速的冰箭有如導彈般射下,速度什至高得劃破空氣,做成音爆的效果。

從何詩詩的方向望向,或許每一根冰箭也是奪命使者般恐怖,但是從各個觀眾的方位望向,冰箭就猶如漫天雪花飛舞,輕輕落下般優美,因此這一招才叫做「漫天冰雪」

「宅!宅!宅!宅!宅!宅!宅!宅!宅!宅!」

說時遲,那時快,看似移動緩慢的冰箭在爆炸後不消數秒就已經全部到達了何詩詩的水盾上,漫天雪花頓時插滿在水盾之上,瞬間就把水盾射成刺蝟般的模樣,可謂箭無虛發。

何詩詩馬上嬌喘數聲,嬌豔的身軀也在微抖,因為從天而降的冰箭的衝擊力對於何詩詩來說實在太過強大,她只感覺到冰箭好像巨無霸冰雹落下般難受。

「小妞!看招!」

「魔法水晶箭!」郭子瑜一聲嬌喝,頓時就在口中默念咒語,心中不停用魔力去激發水元素。

不消兩秒,一道大腿般粗,藍色由冰晶而成的巨型箭就已經扣在霜雪神弓的弦上,隨時準備好發射。

「嗖!」

郭子瑜並沒有多想,就把水晶箭給發射了出去,只見水晶箭的箭頭不停旋轉,目標明確的指向何詩詩,可是相比起漫天冰雪,魔法水晶箭的速度慢上了許多。

但是,還身處於虛弱期,渾身無力的何詩詩雙水仍在舉起沉重的水盾,根本毫無還手之力,只能眼睜睜的看著水晶箭飛彈瑜自己身上。

「宅!」

不出所料,水晶箭準確的命中了何箭箭的左小腿位置,只見冰箭一接觸到何詩詩身體的瞬間就馬上解體,化為一層薄薄的冰晶,由她的小腿位置開始有如漁網般散開,將何詩詩的身體包裹得密不透風,更加令到何詩詩動彈不得。

眼見至此,郭子瑜於是提起霜雪神弓,拉起一根普通的冰箭成滿月,瞄準著何詩詩的頭顱,面如霜雪,冷聲的說「投⋯⋯不投降?」

仍在冰霜包圍之中的何詩詩開始焦急萬分,默因為她在冰霜的包裹之中根本完全不能說話,連投降的權利也沒有,情況就如同雲落塵對著梁震英般。

「旁述!快點宣布結果!否則⋯⋯」郭子瑜再一次怒道,說罷,她就再將弓弦拉得更大起來。

「呃⋯⋯停一停啊⋯⋯霜雪女神⋯⋯呃⋯⋯鑑於結果太過明顯,冰龍殿在此宣布,第十三場,勝出並且晉級的將會是⋯⋯霜雪女神⋯⋯郭子瑜!」旁述瞬間就一捶定音的宣布了結果。

說罷,全場觀眾無人不在歡呼拍掌,歡呼聲簡直大得震耳欲聾,因為大多數人也被第一眼看到郭子瑜的身材及臉蛋給牢牢的吸引著,現在更加猜想不到郭子瑜居然實力也相當了得,舉手投足之間,只是用了不到十五秒,就把令一個可愛少女何詩詩給擊倒,這根本就是美貌、智慧和實力並重的女神啊,怎麼令人能不拜倒在她的石榴裙之下呢?

「哼!」郭子瑜低聲的哼了一聲之後,就馬上揮手一搖,收起手中的霜雪神弓,轉身回頭就走向競技場的右側門,過程途中完全沒有和其他人有任何的交流,來又如風,離又如風,不久,那道曼妙的身段就消失在漆黑的門中。

「太瀟灑了啊⋯⋯這⋯⋯這真的是我的女神啊⋯⋯」某一位被郭子瑜吸引得神魂顛倒的小粉絲說道。
希望各位讀者都可以注意安全,好好保護自己同身邊嘅人
第九十四章《小白真身?》

「啊!」同一聲的大叫,彷彿穿越了兩個截然不同的時空一般夢幻,只見到雲落塵驚慌失措,滿臉膽戰心驚,有點劫後餘生的感覺般從床上忽然彈了起來。

「雪兒!」雲落塵雖然看不清眼前什麼情況,但是他一醒來就忍不住撕心裂肺的大喊。

「答!」隨即,一滴黃豆般大小的淚水從雲落塵英俊的眼角中流出,並且滴在床榻上。

「雪耳?這裡荒山野嶺,我何處能找到雪耳給你啊?」

「男兒流血不流淚,你這樣在哭哭啼啼,如何成為一個稱職的男人啊?」雲落塵只聽到一道圓韵悅耳,天籟之音般的聲音從他的前方傳來,這把聲音完美無瑕得令人一聽到就會精神抖擻,什至連心志沉穩的雲落塵也忍不住心神一蕩,被這把聲音給迷倒了。

漸漸,雲落塵的視力開始慢慢的恢復過來,不過由於仍有淚水在他的眼眶中打轉,因此還有些模糊。

他只看到眼前有一道婀娜多姿,風姿綽約的身影站在自己的臉前,一身雪白無瑕的長裙,下半身則有一層薄紗覆蓋著,一雙圓潤飽滿,白玉無瑕的長腿若隱若現,極為誘人。

「咕嚕⋯⋯」單單是看這一雙美腿,雲落塵就已經忍不住的大大力吞下口水來,因為這一雙腿,實在是太過完美了,殺傷力根本大得驚人。

於是,雲落塵馬上擦乾眼淚,強忍著男人的衝動,繼續慢慢的抬頭向上望。

不盈一握的纖腰,看上去沒有半點贅肉,恰到好處,多一分則肥,少一分則瘦,而胸前的峰巒高高的挺起了雪白的長裙,玉峰聳立,有點呼之欲出,咄咄逼人的感覺。

「唔⋯⋯應該有34D⋯⋯」雲落塵根據自己的經驗,在心中盤算的說道。

再向上望,雲落塵只看到一張不屬於凡世間的臉孔,並不是說那名女子是什麼外星人,而是她的輪廓絕美,白皙透亮的肌膚,白裡透紅,睜著一雙美眸,星眸微轉,波光瀲灧,秀髮如瀑, 覆蓋著香肩。

一個完美無瑕,風情萬種的女子就這樣俏生生的站在雲落塵的眼前,可是,唯一有點奇怪的卻是這名陌生的少女的臉上有一道白紗覆蓋著,只露出一雙顧盼生輝的美目,彷彿給人不少想像空間一般,引人入勝。

「怎麼了?不認得我了嗎?」只見那名少女的明眸頓時彎成了一道漂亮的月牙兒般可愛的笑道。

「小⋯⋯小白?」雲落塵憑著判斷少女的聲音,難以置信的問道。

「猜對了!不過沒有獎勵噢⋯⋯」小白側頭輕笑道。

「你⋯⋯你真係我識果個小白?」就算小白主動的承認了,可是雲落塵仍然大驚失色,腦海一轟,依舊不願意去相信眼前這個事實。

因為本來救他一命的只是一隻普普通通的小鳥,試問誰又能想到一隻小鳥的化身,居然會是這麼的一個風華絕代的大美人兒呢?

同時,雲落塵的心中也頓時出現了濃濃的挫敗感,本來以為人家救了自己一命,自己就一廂情願的打算以身相許的去報答一隻鳳凰,彷彿是小白大大的賺到了一般,完全不顧小白的意見。

誰知事實卻大相逕庭,鳳凰小白的真身竟然是一個如花似玉,秀而不媚的美女,美得根本不能夠用任何詞語去形容,而且還有著比自己強千倍萬倍的實力,簡直是全方面屌打雲落塵,而自己當初在冰林的那一番話,實在是荒誕無稽啊!

「我⋯⋯我好似連人地一條毛都配唔起⋯⋯」雲落塵心中感慨自嘲的說道。

小白雙目如炬, 一眼就看出了雲落塵心中的想法。

「嘻嘻⋯⋯塵哥哥,請問奴家能夠配得上你嗎?希望塵哥哥你能不計較小女子面容醜陋⋯⋯」小白美目一橫,刻意有點嬌弱矯情的問道。

霎時間,雲落塵就尷尬得想馬上找個洞去鑽走,可是,向來臉皮極厚的雲落塵唯有使用出他的絕招,務求能脫身出去。

「呃⋯⋯呃⋯⋯我⋯⋯不嬲都唔會以貌取人⋯⋯我有咁膚淺咩?」

「我一直都重視人嘅內心⋯⋯始終⋯⋯內在美⋯⋯重要過外在美⋯⋯」

「樣,可以變,但係個格就好難變啊!古曰:江山易改,本性難移啊!」雲落塵越說,就覺得看己越有道理,忍不住有些感嘆的說道。

只見小白瞬間瞠目結舌,瞋目切齒,頭上生氣得快要冒煙一般,咬緊銀牙的說「雲⋯小子⋯⋯人無恥⋯⋯便無敵⋯⋯」

「嘻嘻⋯⋯」雲落塵十分慶幸自己的無恥再一次成功的湊效。

「等等先⋯⋯天仔呢?」隨即,雲落塵就想起了楚平天的情況,不禁的向小白問道。

「你說那一個可愛的小傢伙?」

「係啊⋯⋯」

「他⋯⋯在這裡。」小白於是用她蔥白的玉指指向了自己的頭部。

「吓?天仔不嬲都係我嗰心同腦入面,關你咩事啊⋯⋯」

小白頓時給雲落塵反了一個漂亮的白眼,有關無言的說「我說他是在我的意念空間之中啊⋯⋯」
點解好似咁靜
大家有咩意見都可以同我講啊
理大單野未收科,大家都無心機
好似打咗好耐,但唔明點解入學試會打咁耐同會打生打死
可以寫下後宮之間嘅互動
例如係郭子瑜同小白嘅關係
其實我都覺得好耐
因為今次係第一次寫文
之前啲鋪排有少少亂,所以長左
不過大家放心,之後嘅劇情會全力加速
其實都冇話過小白係後宮

「雖然我真係幾靚仔下,你動心都係鳥之常情,只不過係,我同你之前都未見過面⋯」

「你依加咁樣分左一半靈魂俾我⋯又救左我一命⋯我地係咪算係⋯靈魂伴侶啊」

「呸呸呸!誰是你的靈魂伴侶!噁心!」

「不過,你係咪可以好似冰龍咁變番做個人啊?我想睇下啊⋯」

「你⋯」

剛才還火冒三尺,怒火中燒的火鳳凰一聽到雲落塵問這個問題時,頓時產生了濃烈的興趣。

「如果我不會變,又或者不漂亮,那又如何?」

「你放心,就算你係二百磅嘅肥妹仔,定真係一隻雀⋯鳳凰,鳳凰,我都會要,你都會你我嘅靈魂伴侶,因為⋯男人就係要付責任架啦!」

「你既然願意分一半靈魂去救我,我又有左你嘅⋯⋯靈魂,就算你係點,我都一定唔會離你而去!」
其實係今晚果篇文到有講番
拭目以待
可以走甜,同埋描述多啲主角同女角嘅互動同思想。因為連登仔睇慣甜故AV成日打飛機,但好少人真係溝到女。
其實我都冇諗過甜,我比較想多寫愛情
第九十五章《九階生命?》

「他在我的意念空間之中啊⋯⋯」

可是,雲落塵聽到小白的說話卻一頭霧水,完全聽不懂小白究竟是在說些什麼。

隨即,小白便看出了雲落塵眼中的疑惑,不禁莞爾一笑的輕聲道「你不知道什麼叫作意念空間也是正常啊,就讓我透露半點天機予你,點一點醒你吧⋯⋯」

「在整個浩瀚無邊的宇宙當中,天地世間萬物中,也被分為九階生命⋯⋯」

「一二三階為天地間最為低等的生命,因此被稱為下三等⋯⋯最低階生物是處於陰間及人世之中的餓鬼、遊魂野鬼等,什至會是地獄之中受盡無盡痛苦的戴罪之鬼,而比較高的下三等則是凡間的禽畜及植物,不過這些就不多說了,因為你正常也不會接觸到⋯⋯」

「而四五六階生物,則為中三等,達到這個階層,生物開始明白天地間的一些皮毛規則,並且得如何修鍊,四階是人世間沒有任何魔武修為的人,俗稱番薯,五階則是你⋯⋯」

「我?」雲落塵一邊專心致志的聽著小白的金石良言,一邊好奇的問道。

「對!在你們的凡塵俗世之中,不是有一套魔武修練的階梯嗎?」小白淺笑的說道。

「係啊⋯⋯」

「在武修方面,由武徒到武君,魔修的學徒至魔導師,就是天地間的五階生命,他們開始懂得如何基礎的運用宇宙之間的元素,天地靈氣去幫助自己修行,俗稱普通的修鍊者⋯⋯」

「而六階⋯⋯就是你們一般聽到的俗世高人了,他們通常是大魔導師和武聖,什至是法皇以及武皇,他們已經對元素、武技及靈氣的運用駕輕就熟,得心應手,可謂人世間修行者的佼佼者,是俗世間的顛峰所在⋯⋯」

「呵呵⋯⋯等我地成日以為自己係大自然同天地萬物的主宰,仲叫自己做萬物之靈⋯⋯點知係宇宙裡面,都只不過係一條小小的五階生命」雲落塵聽得滿眼星星,心中既有於諷刺慨嘆,同時也有些讚嘆天地間的龐大。

「唔⋯⋯雲小子,你這一種的明悟很不錯⋯⋯如果你能保持這心態,對你的修練之路將會是百利而無一害啊⋯⋯不過記住也不能太過悲觀啊⋯⋯否則你的心態將會成為你的心魔,一直認為自己不行,一定會阻礙你的修行啊⋯⋯」小白美目一橫,讚賞雲落塵的說道。

「明白⋯⋯」而雲落塵也認真的說道,不再兒戲,因為他明白到,只有強橫無比的實力,才是他在這個陌生世界的生存以及守護別人的籌碼。

「唔⋯⋯上三等⋯⋯我就不多說了,說了只會對你不利。」

「我只能說,當凡人的肉體及靈魂的修行足夠,又有機遇能夠成功渡天劫,突破人間界的桎梏,就會飛升天界,正式成仙,晉升至傳說中的上三等,獲得永生⋯⋯」

「仙再繼續修煉則會是次神,以及宇宙間至高無上的主宰— 真正的神明—天神了⋯⋯」

「不過,這些對你來說,真的是太過遙遠了,所以我就不多說,要留待你日後自己發掘了⋯⋯」小白柔聲的道。

「知道。」雲落塵聽到這裡,實在是獲益良多了,而他也對自己的修行之路有更深入的了解。

「咁小白,你係?」雲落塵忍不住好奇心發作的問道。

「我⋯⋯我是只不過一位小小的次神而已。」小白有些愧疚的說。

「當飛升天界後,仙神都會懂得使用天地之間最精純的力量— 領域及次元,可以用於傳說中的開天闢地,開創一個屬於自己的天地⋯⋯而你的天仔,則是在我的小天地之中⋯⋯」

「吓?開天闢地咁勁?」雲落塵忍不住張開嘴巴,大吃一驚的說道。

「當然⋯⋯不過因爲我尚未完全領到,所以我的意念空間只不過是像這間木屋般大小,而且生物也不能進入⋯因爲你的天仔已經沒有了呼吸,不算是生物,不在此限之中,所以他可以進入啊⋯⋯」小白俏臉一紅,帶點尷尬的說道。

「哦⋯⋯」雲落塵恍然大悟。
加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞