[武俠][玄幻][熱血][後宮][穿越]《魔武王者》

1001 回覆
96 Like 3 Dislike
快啲寫啦
呢一排嘅出文可能會變左做隔日一篇
但係好快會回復正常
聽住先
第137 章 《美麗動人鄭秀鳳》

成功擺脫三人的雲落塵於是跟從指示,走到了他所屬的區域。

「鄭秀凰⋯鄭秀凰,個名又幾好聽喎⋯唔通又係一個靚女?」雲落塵在心中漫無目的的幻想著。

「以前係香港,靚女簡直係買少見少,但係依加,無論係小瑜定係小舞⋯嘖嘖,素顏都靚過啲大明星⋯唔通本公子就真係咁好豔福?」雲落塵越想,心中對於鄭秀凰的期望就越來越大。

在心中,鄭秀凰,又是一個風華絕代,花枝招展,如花似玉,環肥燕瘦,溫柔可人的美人兒了。

正當雲落塵心中還在浪花花的想著時,一道悅耳萬分的聲音從後方傳來。

「請問⋯閣下⋯是雲落塵,雲公子嗎?」聲音當中,包含了一絲少女的羞澀靦腆,又有一份青春的活力,令人一聽,就會想繼續聽下去。

雲落塵一聽到聲音,心中一喜,「果然係個靚女」,於是馬上收拾了一下心情,回復了一派溫文爾雅,文質彬彬的公子模樣。

「咳⋯正是本公子,敢問姑娘,是鄭⋯」雲落塵柔順的說道,然後轉身望向後方的鄭秀凰。

正當雲落塵的目光一射到鄭秀凰時,心中頓時震驚不已!

在雲落塵的眼中,是一個秀外慧中,明眸皓齒的年代少女,臉蛋一陣豔紅,更顯得楚楚動人,這一張臉,絕對是一張資質上佳的臉蛋,比起郭子瑜和董舞舞,或許是稍遜一籌,但是也算是一流美女了。

但是,令到雲落塵驚訝的,並不是這位少女的臉蛋,畢竟雲落塵有郭子瑜這一位未婚妻,相信世上並沒有太多女子能令他驚嘆。

真正的原因,卻是這個女子的身材!

這名少女,上身完美無瑕,一張絕美的臉蛋,但是頸部以下的地方卻是不太正常⋯

只因鄭秀凰的下身極為寬廣,虎背熊腰,魁梧壯碩,只論肩膀,就比雲落塵橫了一半有多,而且盤骨也十分健壯,在厚厚的衣服掩蓋下,依舊可以從四肢中看得出鄭秀凰的肌肉線條。

鄭秀凰,名符其實就是一名身型彪悍的女漢子。

但是,一張弱質纖纖的臉蛋,配上連男人也很難練得到的魁梧身材,卻是極有違和感,令人總是覺得怪怪的。

一看到雲落塵既熾熱又帶點震驚的目光,鄭秀凰俏臉一紅,有些狹蓄,不好意思的說「雲公子,你⋯沒事嗎?」

「呃⋯呃⋯冇野啊⋯你,就係鄭姑娘?」雲落塵突然也發覺自己的表演有些唐突,畢竟人家也是一名黃花閨女,自己一個大男人眼光紅紅的盯著別人,始終不太好,於是便收拾了一下心中之想,轉而和善的問道。

「對啊,雲公子,你在選拔賽中的表演,實在是出類拔萃,令人眼前一亮啊,小妹當時也是你的一名粉絲啊。」鄭秀凰俏臉一紅,不禁有些羞澀的說道。

「呃⋯鄭姑娘,唔好講笑啦⋯我連你嘅修為都睇唔透,咁積係你嘅修為仲高過我啦⋯仲話係我fans⋯」雲落塵不禁無語的說道。

「呵呵,你知道嗎,修為的高低,也只不過能反映出一個人的資質如何,但是真正能吸引女人的,可是你那不願服輸,不屈不撓的精神呀~這也難怪人家霜雪女神會對你一往情深啊⋯這也是小妹欣賞你的地方啊!」鄭秀凰不禁嫣然一笑,稱讚道。

「鄭姑娘,我⋯已經有家眷啦⋯」雲落塵不禁有些窖迫的說道。

雖說鄭秀凰的樣貌的確不錯,風華絕代,但是那強壯偉健的身型,對於雲落塵來說,真的是有一些吃不消啊!

本來的臉已經夠白了,如果又攀上了一個強悍的女漢子的話,恐怕就永世不能擺脫掉這個名稱了。

這對於一個男人來說,根本是不能夠接受的!

而且,剛才雲落塵才感受到到處留情對於心愛之人所帶來的痛苦,所以令到雲落塵更加迫切的想盡早斬斷情絲,一旦鄭秀凰對他真的動了真情的話,到時候又如何能對伊人解釋呢?

鄭秀凰突然停了一停,想了一想,然後便大笑了起來,花枝亂顫,與剛才表演出的大家閨秀,小鳥依人的樣子大相逕庭,彷彿一下子變成了另外一個人一般。

「哈哈哈哈⋯笑死我了⋯哈哈哈⋯」鄭秀凰笑得快喘不過氣來。

「有咩咁好笑啊⋯」雲落塵反一反白眼,不解的問道。

「雲小子啊,我跟你說啊,你這臉蛋,真的是挺俊逸的,那份心性也算上佳,只不過,你不是姐姐我的菜啊。」鄭秀凰稍為抑壓了一下笑意,剛才的臉紅耳赤完全消失掉,改為笑臉相迎的說道。

「啱啱仲係叫我雲公子,自稱小妹,做咩笑一笑就變左雲小子同姐姐架⋯」雲落塵心中的疑惑一直困擾著。

鄭秀凰的「玉指」輕輕抬一抬雲落塵的下巴,帶點嫵媚風情的道「小弟弟,人的確是很帥,但是,卻太年輕了,稚氣未脫,姐姐我可是喜歡那些成熟的男人啊,更何況,我比你大了不少,我可接受不了姊弟戀啊,不過你也不用失望,姐姐我可真的是衷心欣賞你的⋯」

頓時,雲落塵聽得心中放下大石,呼出一口氣來。

幸好她不是對我動情⋯否則的話,恐怕又需要下一番功夫了。

但是,同時,雲落塵也想到了,自己好像是被一個女子調戲了!

「小弟弟!」

「姊弟戀!」

⋯⋯

「好柒」雲落塵的心中就只剩下這兩個字⋯

平時,也只有他在調戲郭子瑜和董舞舞,但是現在,大名鼎鼎的主角雲落塵居然被人家調戲了?

這簡直是是可忍孰不可忍啊!

「鄭秀凰,係女人嘅話,今日就同我大戰三百回合啦!」雲落塵頓時怒道。

「呵呵,既然公子有如此雅緻,那麼,奴家也只好捨身奉陪了⋯」

「水龍劍!」

⋯⋯

說罷,兩人便開始戰在一起了。

彪悍的鄭秀凰的修為雖然比雲落塵高,但是雲落塵卻有足夠的技術保救,因此兩人便戰成平手,各有輸贏。
推推推
大師兄返嚟喇
death by snu snu
第138章《劇情全力推進》

時間一點一滴的流逝。

雲落塵在山上平平安安的渡過了兩個半月。

每天也是和郭子瑜,董舞舞和林逸等人過著,上午上課修練和煉丹,下午便下山進行任務。

對雲落塵和郭子瑜來說,他們終於能夠過上了一些無憂無愁的日子了,當然是十分滿意。

雖然琴城青仍然保持著在每天的課堂上跟著郭子瑜,但是郭子瑜也是保持著距離,對他不理不睬,頓時令一代天驕,狀元琴城青有些尷尬,但是他依舊沒有放棄掉。

不知是愚癡還是情深。

而另一邊廂,經過每天辛勤的修煉,雲落塵的修為從高階七品一直攀升至顛峰高階九品法師,只差一步,突破瓶頸,就能臻大法師之境,進境之快,令人驚嘆。

而郭子瑜則在這段時間,成功突破了存在已久的瓶頸,成功到達一品大法師。

至於杜離,則是經常沒有出現在宿舍中,每天也是在清晨便外出,終日不見蹤影。

⋯⋯

「呢幾日,點解福哥好似唔見左影嘅?」雲落塵問道。

「唉⋯」林逸突然有些欲言又止,神情有些黯然。

「唔係福哥出左啲咩事啊嘛?」眼見林逸的神情,雲落塵不禁有些緊張起來,便走了上前,緊急的追問道。

雖然雲落塵只是和陸福相處了兩個月有多,日子並不算長,但是也不算短,兩人之間的感情卻已經變得不俗。

陸福性格親和,為人爽朗,說一不二,不信口開河,而和雲落塵,林逸兩人在一起的時候,極有師兄的風範,卻無師兄的架子,無論雲落塵有多少問題,也不厭其煩的解答,知無不言,言無不盡,說是兩人在冰龍山上的引路人也不過分。

因此,雲落塵對於這個陸師兄也極為尊重,也十分關心。

現在疑惑陸福有事,雲落塵當然擔心了。

「不是你想的那樣啊⋯」林逸無語的說道。

「咁積係點啊?」雲落塵繼續迫問。

「我真的不能說啊⋯」

「講唔講啊!」雲落塵突然激動的大聲咆哮起來,一手捉著了林逸,噴得他滿臉口水。

「我說了我說了⋯呸!塵弟,你的口水真臭⋯呃,行了行了,別這樣看著我好吧⋯就是在前天晚上,你睡了之後,我突然有些口渴,便起了床去倒杯水喝。」

「然後呢?」

「然後我見門外有動靜,但躲在一角看看,誰知一開門,嘩!我看到了福哥滿臉春風,霞飛雙頰,嘴上掛著個淫蕩的笑容,靜俏俏的走了進來⋯十足十一個採花賊般!」

「所以,我懷疑⋯福哥,在外面有女人!」林逸肯定的說道。

「哦⋯原本福哥終於都有女朋友啦⋯車,之前仲話咩三個一齊單身一世,仲話女人耽誤修煉⋯嘖嘖⋯都唔知邊個女仔咁唔好彩,搵左福哥⋯」

「呵呵,塵弟,這一層你大可放心,因為,看得上福哥的女子,一定不屬佳品。」

「哈哈哈⋯」兩人頓時發出會心又壞壞的笑容。

「哎,不過塵弟,你千萬不要跟福哥說是我跟你說啊⋯一旦他知道是我說,那麼我就一定慘了啊!」林逸突然一想,便一臉緊張的對雲落塵說道。

「嗯⋯睇下你日後嘅表演點先啦,睇你啱啱仲笑得咁開心⋯」

「你?!」

⋯⋯

「還有七日,掌門就會公佈能參加半個月後內門爭霸賽的八個新晉內門弟子名額了,唉,不知道我能有機會嗎⋯」林逸皺著眉頭,不禁有些擔憂道。

「你擔心個屁!」一旁的雲落塵則嗤之以鼻的怒道。

「你呢兩個半月嘅主修堂,六十三場比試就贏足六十一場,你入唔到嘅話我即場表演食屎都得啊!」

「唉,塵弟,你就別提了,那兩場比試,我居然輸了給弟妹還有那個琴城青,真是屈辱啊⋯不過弟妹也算了,那個琴城青⋯卻真的是很強啊⋯不但修為高人一等,而且戰技和技術也上佳,聽說他這幾天又成功突破了,臻四品大法師⋯塵弟,你不得不防啊⋯」一想起琴城青當日對雲落塵表演出來的敵意,頓時,林逸轉為為雲落塵擔憂起來。

「船到橋頭自然直⋯逸哥,我,仲有一啲底牌,全部用哂嘅話,又未必係一面倒嘅⋯」雲落塵淡淡一笑。

八系法師,兩大寶典,還有鳳凰小白的靈魂傳承,三種的其中之一也可算是得天獨厚的機遇,可是現在卻全部集中在雲落塵的身上!

所以雲落塵並沒有懼怕於那個可以擊敗林逸的琴城青,也沒有對現在的處境感到絕望!

「嗯,塵弟,聽你這一言,為兄就放心了,一會兒找上了弟妹和小舞,我們一起去把那個六星級任務給幹掉吧!完成了那個任務,我差一半冰龍幣,就能夠換到冰龍法典的第一部了!傳說中的神術啊!」林逸越說,目光之中便越來越期待。

「嗯!」同時,雲落塵的眼中也同樣充斥著那份期盼之意。

他並沒有將注意力集中在那本聞名於世,在江湖中盛極一時的《冰龍法典》,而是將賣藥材和完成任務所得的冰龍幣,也全部投放於八系魔法典中!

為的也是希望能夠將雲落塵的一大底牌—八系魔法給威力最大化!

除了水火兩系之外的其他六系之中,雲落塵現時掌握的魔法,全部也只是一些極為低級的魔法,就算是被稱為三神脈的光暗雷系,所發揮出來的威力,也根本不能夠派上用場。

所以,雲落塵才那麼急切的想盡快獲得那六本的魔法典,務求豐富自己的魔法池!令三神脈以及其他系的魔法,能夠在真正的戰鬥上使用!

⋯⋯

正當雲落塵還在遐想自己從天而降,並且使出雷系魔法,渾身也被雷光所覆蓋著,一身閃金,猶如雷神降身般凜然時。

一把少女的聲音打斷了雲落塵的思緒。

「塵哥哥!塵哥哥⋯」董舞舞的嬌嗔聲從三十三號宿舍外響起,少女幼雛的聲音當中卻夾帶著一絲絲的氣喘聲,很明顯的,董舞舞一定有甚麼焦急的事情!

雲落塵頓時睜開眼睛,走向門口並且大開了大門,柔和的看著門前那嬌小玲瓏,可愛小丫頭的身影,不禁心中一喜,微笑談談道「小舞,咩事啊?唔係講好左一陣係飯堂等咩?都未夠鐘,你唔係咁快就肚餓啦?」

而董舞舞見了雲落塵打開了門,瞬間就鬆了一口氣,但是臉上卻依舊保持著一絲緊張,急切道「臭塵哥,還想著吃!你的媳婦兒快弄掉了!」

雲落塵頓時臉色一變,沉聲道「小瑜?!邊個想搞我嘅小瑜?小舞,你快啲講!」
可以點樣再攞嗰啲寶典
咁都要燈自己 等睇表演食屎
你講邊啲寶典?
另外嗰六本寶典同埋祝融淨低嗰半本
之前講過有兩個方法
第一個就係自行領悟元素魔法或者兵器嘅真正精髓,係適當嘅機緣之下,寶典就會自動灌入腦海

而第二個方法就係喺八大神殿入面獲得創殿殿主嘅傳承
好鬼多情敵
第139 章《殺局開端?》

雲落塵頓時臉色一變,沉聲道「小瑜?!邊個想搞我嘅小瑜?小舞,你快啲講!」

「是琴城青那混蛋!」董舞舞道。

「又係佢?究竟係咩事?」聞言,雲落塵的臉頰馬上多了一層暴怒,而且更有一條淡淡的青筋暴起。

「是這樣的,本來我和子瑜姐姐打算在去飯堂前一起到殿外的花園那邊逛一逛,正當我們在準備離開並入殿時,卻看到琴城青帶了他的一些爪牙也走了出來,一行十人,包圍了我們兩個⋯」

「我情知不妙,便打算大聲呼叫時,但是⋯琴城青的其中兩個隨從卻先下了手,封了我的穴道,把我給一下子拋了出來⋯然後我⋯就眼睜睜的看著他們帶走了子瑜姐姐⋯對不起啊⋯塵哥,是我的錯⋯我不該說去逛甚麼花園的⋯」董舞舞越說,眼眶中的淚水便不斷在打轉,後悔莫及的哭訴道。

說罷,她也不顧得甚麼女孩子的矜持,一下子就撲進了雲落塵的懷裡。

因為董舞舞的內心實在是太內疚了,內疚得心中極為忐忑。

「小舞,唔使急住,呢件事都唔關你事⋯唔,不如你諗一諗,佢地走左有幾耐?」雲落塵安慰的拍一拍懷中董舞舞的小腦袋,勉強保持著心中的冷靜的問道,但同時,雲落塵的手卻也在微微輕抖,這證實了他內心的不平靜!

表面上的雲落塵平淡冷靜,但其實他的內心卻是比董舞舞更加著急!

那個可是他的未婚妻啊!被十個男人帶走了!誰也會心急如焚吧?

但是,他卻不能這麼表演出來。

因為,他是一個男人,是郭子瑜的男人!

他需要承擔起一切!

「我想⋯也有十分鐘了⋯他們並沒有全力封鎖我的穴位,便匆匆的離開了⋯然後我就花了一些時間去衝破穴道,便馬不停蹄的去找塵哥你了⋯」董舞舞仔細一想的說道。

說罷,她頓時就發現了自己原來還在雲落塵的懷內,心中極為羞愧,俏臉紅得通透,不禁輕輕的掙扎了一下,便依依不捨的離開了那個能令自己安心無憂的懷裡。

「十分鐘⋯」雲落塵也沒有留意到董舞舞的舉動,只因他聽到「十分鐘」之後便心中一涼。

十分鐘⋯足夠他們做很多事了⋯

但是雲落塵轉念一想。

「琴城青想要係冰龍殿立足,佢暫時唔會對子瑜做啲咩住,因為⋯對同門弟子下毒手,係天下嘅大忌,佢日後要面對嘅,係冰龍殿無休止嘅追殺同通緝,佢應該唔會咁傻咁明顯咁出手⋯所以,子瑜暫時係安全嘅⋯佢要既係名正言順咁爭贏我!」雲落塵仔細的分析道。

「而且,佢如果真係要對子瑜下手,咁佢更加冇可能會放過小舞,比佢一個通風報信嘅機會,所以呢一件事嘅目標一定唔係子瑜,換言之,琴城青嘅目標⋯係我!」

「呢一個,係一個針對我嘅局黎!」

頓時,想到這裡的雲落塵不禁呼出一口惡氣,只要郭子瑜安全的話,那麼萬事也有商量!

「小舞,你諗一諗,佢地有冇話過去邊?」雲落塵問道。

「如果琴城青想針對我,咁佢就一定會留低線索比我,等我可以去搵到佢!」雲落塵心道。

「唔⋯唔⋯我當時真的很害怕,所以真的沒有聽清楚⋯但是我好像聽過他們有說過甚麼斷⋯甚麼谷⋯唉!我真不中用,這樣子也聽不到⋯不過,我十分肯定,他們是往東面走的!」董舞舞睜開滿帶淚光,水靈靈的大眼睛的道。

「果然!係斷魂谷!」雲落塵目光一沉,斷魂谷這三個字,他也曾經從當從郭富城口中聽過。

斷魂谷,是冰龍山山腰東面的一處山谷,長年冰天雪地,被厚厚的玄冰所冰封,山谷中地勢極為險峻,既有不少山獸,又有地面滑溜溜的玄冰,三者合計,都不知有多少上山者跌入深不可測的山谷之中,魂斷於此其中,因此,被世人稱為「斷魂谷」!

而且斷魂谷,既不屬於冰龍殿的殿內位置,又不是白雲城轄內,平日人跡罕至,所以也被視為北法天第一的三不管地帶,而且只要將屍體棄於谷中,那就只會有天知地知自己知,卻不會有第四個人知道,因此殺人越貨,同門弟子之間的生死決鬥,通常也會在谷中進行,可說是仇殺搶劫的聖地!

「斷魂谷⋯塵弟,救人要緊,那個喪心病狂的琴城青都不知道會做些甚麼的,我們還是快一點起行吧!」一旁聽到的林逸也意識到事態的嚴重性,所以也認真的說道,因為他也一早知悉有關斷魂谷的傳言。

「對啊!塵哥,我們快點走吧!」董舞舞蠢蠢欲動的同意道,她的心中也只是為到魂落塵和郭子瑜所擔憂,但是她卻不知道斷魂谷的凶名從何而來。

「琴城青也是本門弟子,而且斷魂谷也在冰龍山上,受冰龍殿所管轄,琴城青為了他日後在殿內的發展,一定不會敢在山上殺人滅口的!只要塵哥和子瑜姐姐平安歸來的話,萬事也好商量!」這就是董舞舞心中所想。

「唔好!你兩個留番係到,因為呢一件事,係我同琴城青嘅私人恩怨,同埋,今日嘅事已經唔簡單,我唔希望連累到你兩個!」誰知雲落塵卻沉著臉的對兩人說道。

「他們有十個人啊!塵哥,你一個怎能打十個啊?!」董舞舞頓時猶如一隻憤怒的小老虎般咆嘯道。

「小舞,聽話!你塵哥我,冇你想像中咁廢!」雲落塵稍為加大聲浪的對董舞舞說。
三個啫
等左成個月得三篇 唔太啱數喎
第140章上《今生無悔!》

「但是你⋯」

正當董舞舞打算繼續反駁下去時,一旁的林逸卻一手拉著她,「聽話吧,小舞,此事,已經超出了我們的範圍了⋯而且,你也要對你的塵哥有信心啊!」

「逸哥,你⋯」

林逸對著董舞舞擠眉弄眼,一瞬間就令董舞舞停了反駁。

「塵哥,你,一定要平平安安的回來啊,我⋯還要等著你的親口答覆啊!」小丫頭眼睛紅紅,既委屈又羞澀的對雲落塵輕聲道。

說罷,董舞舞又看了一看林逸展現出那從來沒有出現過的認真肅然眼神,雲落塵那像是交代後事的眼光,心頭不禁一震,隱隱覺得此事並非如自己想像中般簡單直接。

「就算⋯就算你此行回不了來,那麼⋯那麼我就一定會為你報仇雪恨,手刃仇人,在大仇得報之後,我⋯我就會在斷魂谷一躍而下,永生永世的陪伴著你⋯」鬼使神差之下,董舞舞無比認真的說出了一直藏在心中的這一句話,但是越說,她的聲音便越來越細,最後的那幾句,甚至是細如蚊蚋,但是雲落塵卻聽得一清二楚,頓時渾身一僵,眼中不禁露出震撼之情。

當董舞舞自己在說完那句話之後,心中立即極為愧疚,看著雲落塵眼中的錯愕之情,她知道,這一句話,正出現在一個不恰當的時機!

明知此時此刻的郭子瑜的情況危急,董舞舞在現在說出這一句跟表白沒有太大分別的說話來,而且對象還是閏蜜郭子瑜的男人,這可算是一種光明正大的橫刀奪愛,更是趁人之危的橫刀奪愛,天理難容。

雲落塵會認為自己是一個機心極重,不顧情義,乘人之危,水性楊花的女人嗎?

雖有愧疚,但卻無悔,董舞舞也不太清楚為何自己會說了出來,她只是知道,這是她自己的心聲,她只是想趁著這個有可能是見到雲落塵最後一面的機會去說出自己的心聲,她不想因為一時的懦弱而在自己的生活之中永遠留下遺憾!

她不想雲落塵在死後,才能感受到自己的愛意。

她不想她的愛情就只存在於墳墓中。

幸福,是要靠自己爭取!

愛,是要對人說!

她知道,雲落塵就算能從此事當中全身而退,平安歸來,但是兩人之間的距離,也會因為今天的這一句話,而被無限的拉遠,連朋友或者妹妹也不知能否做到,更不要說甚麼戀人了。

不說,有可能會永遠的留下遺憾,說了,更大機會的是拉遠兩人的距離,這絕對是一個兩難的局面!

「罷了!就算塵哥把我當成了那些橫刀奪愛的賤女人,我亦無悔!我只知道,和塵哥相處的那兩個半月時光,是我一生之中,最開心快活的時光!比起呆在家族當中不知好了多少萬遍!這兩個半月,已經算是賺了!今生今世,永遠不悔!我不懇求能成為他的妻子,我只求他能平安無事,日後讓我能夠在暗角中偷偷的看著他,那麼⋯我就心滿意足了。」董舞舞心頭一狠,在心中下了定論道。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞