[喪屍]香港。我要在這座喪屍城生存下去

1001 回覆
306 Like 18 Dislike
瞓前一推
留名支持
個故幾吸引 留意下啲錯字 係好耐唔係好奈
已正評
個故幾吸引 留意下啲錯字 係好耐唔係好奈
已正評

今晚改返先
我一直都用個奈
晨早一推
早晨
中午一推
中午一推

推咩
出文仲好啦
中午一推

推咩
出文仲好啦

出文仲好啦
中午一推

推咩
出文仲好啦

出文仲好啦

等多幾個鐘啦
中午一推

推咩
出文仲好啦

出文仲好啦

等多幾個鐘啦

第二十一節 ー 喪屍集中營

早上,李沙展連同兩個警察就帶我們到停車場拿車前往模範邨。警局距離模範邨的不算太遠,衝鋒車就停泊在屋邨入口旁,其中一個警員在車上保持通訊,我們五人則小心地入邨…
邨內喪屍數量多得恐怖,從地下到頂樓,幾乎每一層都能看見喪屍的蹤影。加上經過五天,大量屍骨已經開始腐爛,發出陣陣強烈的臭味…
李沙展帶我們走進垃圾房,並用上他的對講機說:
「PC69884,去響按引班喪屍走。」
「知…知道。」這件算是一件比較危險的事,不過如果成功的話,我們在邨內行動應該會更方便。
「呀…嗯…」聽到衝鋒車的鳴響,喪屍就開始向聲響的方向衝去,不過我們在垃圾房內也不知道外面的情況,只好等待鳴響聲漸遠才慢慢走出來
根據阿軒所說,和師父失散的位置是C座二樓,距離我們也不算太遠。加上衝鋒車已經成功引走大㘩喪屍,現在我們要走上一樓,也不會有太大阻力…
抵達一樓後,我們已經發現數隻在遊蕩的喪屍…
我們一行五人就藏在樓梯出口旁,突然李沙展在旁邊拿起一條也不知是誰人的骨頭,向喪屍前行的反方向扔…
「咣。」骨頭被扔到地上發出一下清脆的聲響,那些擋住我們的喪屍聽到後方有聲音,很自然就被吸引,轉身離開…

同時李沙展馬上示意我們跟著他往上跑,整個行動大概只用了十秒,李沙展就已經將我們由一樓帶到二樓。
正常來說,如果一樓已經有少量喪屍,二樓的數量應該會更多。但奇怪的是,二樓竟然沒有任何喪屍,整條巷子空無一人…
「咁奇怪嘅…」後方的林小蕊輕聲說。
「大家打醒十二分精神…」李沙展讓我也向後方傳話,大家本來已經十分集中,當聽到這句話後顯得更加警惕周圍的環境。
李沙展在前,我在後,身後的分別是阿軒、林小蕊,殿後的是另一名警察。我們五人慢慢靠牆前進,每經過一個單位就輕叫一聲師父…
雖然這也算是大海撈針,但也沒有其他更好的方法…
「嗯!」在我們經過第四個單位後,林小蕊突然傳來一下叫聲。我們馬上回望,只見殿後的警察已經被打暈,林小蕊則被一個大漢從後箍起…
「係你…」
「細路又係你呀?上次果條女呢?」我認得這人就是在地鐵站外把我打到半死的虎哥
「唔!唔!」被虎哥封口的林小蕊企圖脫身
「小妹妹唔好咁啦~」
「人渣!」阿軒馬上拿起棒球棍揮向虎哥,但他馬上將林小蕊作擋箭牌,令阿軒不能打下去…
「做咩唔打落黎呀…」虎哥說罷馬上反擊,將阿軒打到地上。
「你!」阿軒不忿地望着虎哥
「你究竟想點?」看到這幕的李沙展沒有什麼反應,只是向虎哥提問
帶我地去安全嘅地方。單位內走出四人,我認得他們都是上一次圍攻我的人。
「就係咁?」
「你係警察黎加嘛,要保護我地小市民安全。」他再望了林小蕊一眼,示意我們必須要幫他…
想不到在這裏也會遇到虎哥,雖然不知道他在盤算着什麼,但一定不會是什麼友好表現…
「我眼花?做咩有咁多個人?」我們後方突然傳來一把我熟悉的男人聲…
21完
第二十一節 ー 喪屍集中營

早上,李沙展連同兩個警察就帶我們到停車場拿車前往模範邨。警局距離模範邨的不算太遠,衝鋒車就停泊在屋邨入口旁,其中一個警員在車上保持通訊,我們五人則小心地入邨…

邨內喪屍數量多得恐怖,從地下到頂樓,幾乎每一層都能看見喪屍的蹤影。加上經過五天,大量屍骨已經開始腐爛,發出陣陣強烈的臭味…

李沙展帶我們走進垃圾房,並用上他的對講機說:

「PC69884,去響按引班喪屍走。」

「知…知道。」這件算是一件比較危險的事,不過如果成功的話,我們在邨內行動應該會更方便。

「呀…嗯…」聽到衝鋒車的鳴響,喪屍就開始向聲響的方向衝去,不過我們在垃圾房內也不知道外面的情況,只好等待鳴響聲漸遠才慢慢走出來

根據阿軒所說,和師父失散的位置是C座二樓,距離我們也不算太遠。加上衝鋒車已經成功引走大㘩喪屍,現在我們要走上一樓,也不會有太大阻力…

抵達一樓後,我們已經發現數隻在遊蕩的喪屍…

我們一行五人就藏在樓梯出口旁,突然李沙展在旁邊拿起一條也不知是誰人的骨頭,向喪屍前行的反方向扔…

「咣。」骨頭被扔到地上發出一下清脆的聲響,那些擋住我們的喪屍聽到後方有聲音,很自然就被吸引,轉身離開…

同時李沙展馬上示意我們跟著他往上跑,整個行動大概只用了十秒,李沙展就已經將我們由一樓帶到二樓。

正常來說,如果一樓已經有少量喪屍,二樓的數量應該會更多。但奇怪的是,二樓竟然沒有任何喪屍,整條巷子空無一人…

「咁奇怪嘅…」後方的林小蕊輕聲說。

「大家打醒十二分精神…」李沙展讓我也向後方傳話,大家本來已經十分集中,當聽到這句話後顯得更加警惕周圍的環境。

李沙展在前,我在後,身後的分別是阿軒、林小蕊,殿後的是另一名警察。我們五人慢慢靠牆前進,每經過一個單位就輕叫一聲師父…

雖然這也算是大海撈針,但也沒有其他更好的方法…

「嗯!」在我們經過第四個單位後,林小蕊突然傳來一下叫聲。我們馬上回望,只見殿後的警察已經被打暈,林小蕊則被一個大漢從後箍起…

「係你…」

「細路又係你呀?上次果條女呢?」我認得這人就是在地鐵站外把我打到半死的虎哥

「唔!唔!」被虎哥封口的林小蕊企圖脫身

「小妹妹唔好咁啦~」

「人渣!」阿軒馬上拿起棒球棍揮向虎哥,但他馬上將林小蕊作擋箭牌,令阿軒不能打下去…

「做咩唔打落黎呀…」虎哥說罷馬上反擊,將阿軒打到地上。

「你!」阿軒不忿地望着虎哥

「你究竟想點?」看到這幕的李沙展沒有什麼反應,只是向虎哥提問

帶我地去安全嘅地方。單位內走出四人,我認得他們都是上一次圍攻我的人。

「就係咁?」

「你係警察黎加嘛,要保護我地小市民安全。」他再望了林小蕊一眼,示意我們必須要幫他…

想不到在這裏也會遇到虎哥,雖然不知道他在盤算着什麼,但一定不會是什麼友好表現…

「我眼花?做咩有咁多個人?」我們後方突然傳來一把我熟悉的男人聲…

21完
瞓前推
留名加速
唔係重覆post兩次就當出咗兩篇下化

繼續留名
唔係重覆post兩次就當出咗兩篇下化

繼續留名

第一次唔記得隔行
想大家睇得舒服啲
飯後推
幫推
live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞