[喪屍]香港。我要在這座喪屍城生存下去

1001 回覆
306 Like 18 Dislike
新讀者留名

幾正 加速唔該
喪b喪b喪b
主角到完故都屌唔到女
同師傅互射
間房剩返主角同兩個學生妹

你期待緊咩

期待緊主角幫兩個女生補習
主角到完故都屌唔到女
同師傅互射

互射
主角到完故都屌唔到女
同師傅互射

互射

咁樣好咩
中午一推
有文未?
幾好睇 推
飯後一推
第二十節 ー 複雜的心情

房內這時只餘下我、葉詠恩和陳念慈三人,我們基本上也不算是朋友,最多只是暫時性的隊友…

「你同你師父識咗好奈架?」葉詠恩問

「都五六年啦…佢一直都當我係親生仔咁看待…」

「但你依加咁安全,有冇諗過再入邨就出唔返黎?」葉詠恩正經地問我

「無論點我都會搵返佢̥。」我在單身家庭長大,自小就和母親相依為名,但在我遇上師父後,我才找到未曾擁有的父愛…

「哦…」當然這些我也沒有說出口,她們只是兩個中三生,說出來也未必會明白。葉詠恩見我沒有繼續說下去的意思,也沒有追問

「快啲大個啦…」

「你!咩!意!思!呀!」葉詠恩馬上看著自己的胸部,看來好像誤會了我的意思…

「冇…冇咩…」

「不過唔知香港變返正常果時我地幾大呢…」

「…」葉詠恩這個問題我也解答不了,很大機會我們一生也要生存在一個充滿喪屍的城市內…

喪屍爆發,已經過了四天。這四天我幾乎沒有停下來,現在回想起來,事情真的好像拍戲一樣。不但讓人面對死亡,還將人自私的本性都表露無遺。

在我們默默沉思的時間,林小蕊也帶着呂麗翹回來了。但不知她們說了邊什麼,呂麗翹一望向我就馬上低下頭來…

「你唔適服?」

「唔…唔係呀…」

「嘻嘻…成晚流流長,不如玩下小遊戲啦~」林小蕊提議

「我地可以呀…」葉詠恩她們回應

「咁…我地玩真心話啦!」林小蕊不知從那裏找來一個玻璃瓶,叫我們五人圍圈坐下…

「你地都玩過架啦,樽口轉到邊個度就要答問題。」林小蕊說罷已經把樽轉起來

真心話大冒險根本上大家一定玩過,不過其實也不知道回答者是不是一定說真話…

起初大家也是問一些無關痛癢的問題,包括住在那裏、興趣等等的問題。但大概十多回左右,問題好像十分敏感…

這一次樽口指着呂麗翹,上一個回答的是葉詠恩,所以這回由她問問題…

「翹翹姐姐你有冇鐘意嘅人?」葉詠恩想也不用想就問出這條問題。

「下!嗯…呢…」呂麗翹紅着面說。從她的反應顯然是有喜歡的人,不過也不知道他是生還是死呢…

不用再待她回答,大家已經知道答案了,於是我們就再到下一回合…

大概在兩個回合後樽口再一次指着我的方向…

「嗯…你有冇鐘意嘅人?」這次問問題的同樣是葉詠恩,她也問着和呂麗翹一樣的問題

如果我說沒有也沒有人會相信,每個人心目中也會有一個女神,我也不例外。她雖然和我同一班但我們不算友好…

「有呀…」我只是平淡地回應…

「哦…」但呂麗翹聽到後好像十分失望。

「呃…今日都差唔多啦,大家休息下啦…」林小蕊拍一拍呂麗翹肩膊然後就離開了…

晚上,三女很快已經睡著,可能我過分緊張師父的安危,所以怎樣也睡不着…

「出咗黎嘅?」原來呂麗翹也跟着我走出來

「我瞓唔著啫…我嘈醒咗你?」

「唔係呀…」

大家都知道前往模範邨是一件十分危險的事,所以我才決定不讓她跟着我們,讓她留下來。

「聽日…」

「嗯?」

「就算搵唔搵到你師父都好,一定要平安返黎。」這也算是這兩天來第一次直視着我,這次反而是我有點難為情…

「好,我應承你。」

20完
師父幾歲?
同男主有冇機
主角到完故都屌唔到女
同師傅互射

互射

咁樣好咩

好啊
師父幾歲?
同男主有冇機

咩機
睇黎巴打對師父好有興趣
師父幾歲?
同男主有冇機

咩機
睇黎巴打對師父好有興趣

即係幾歲?
講多d師父同主角d野啦
幾好睇
師父幾歲?
同男主有冇機

咩機
睇黎巴打對師父好有興趣

即係幾歲?
講多d師父同主角d野啦

你預30頭啦
你想知咩
故事很好 支持

咩機
睇黎巴打對師父好有興趣

即係幾歲?
講多d師父同主角d野啦

你預30頭啦
你想知咩

高定矮

即係幾歲?
講多d師父同主角d野啦

你預30頭啦
你想知咩

高定矮

男主176 - 178
師父169
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞