[喪屍]香港。我要在這座喪屍城生存下去

1001 回覆
306 Like 18 Dislike
愈睇愈覺得似人形怪獸多過喪屍
文呢
快d出文啦樓豬
文呢

你個名好撚正
愈睇愈覺得似人形怪獸多過喪屍

兩樣野有咩分別
番嚟鞭樓主屍
追到live
文呢

你個名好撚正

Tank
你終於返黎啦樓主
有人未呀
追到live
人呢
第63節 ー 一山不能藏二虎

兩隻喪屍身上的小孔不停有黑色液體流出,釋放出的腐臭味,把整個空間都染蓋。

「呀!」
兩隻喪屍同時向着我們大叫,看來已經把我們當成是囊中物。

「阿希,望黎我地都…」
阿軒有些絕望的看着我,其實他自己都不知購物中心會有這類喪屍,第一次看見必然也有這個反應。

「靜間我擋住前面隻喪屍,你帶佢地走。」
我在阿軒的耳邊輕聲說,這個已經是唯一的辦法,同時也可以解除我對阿軒的內疚感。

「咁你…」

「呂麗翹同阿妹就交比你。」

說罷我便衝向近出口方向的喪屍,為他們爭取時間。

「啪!」
喪屍看見我衝來,只是一掌便把我拍飛,我直接被打到牆邊,吐出一口鮮血。

「阿哥!」
「希!」

妹妹和呂麗翹二人看見我被打,馬上跑過來,但喪屍都沒有理會兩女,任由她們在身旁經過。

這時,兩隻喪屍互相衝向對方,竟然開始打起來。

「咩情況…」
阿軒一臉疑問的跑過來扶起我。

一剎那動如雷震,兩隻身形強壯的喪屍打起來,一山不能藏二虎看來在喪屍世界都是通用。被重拳擊中的位置,馬上皮肉分離,看來它們的防禦力較弱是它們的弱點。

「我地快啲走啦…」
呂麗翹看著我憂心地說。

這時我被阿軒扶著走,先後被擊中兩次的我,整個人都天旋地轉,身體好像不受自己控制一樣。

我被帶到二樓的一個員工休息室,我們一行人看到如此強大的喪屍,精神上都受了一定驚嚇…

「阿哥,你點…」
看到全臉蒼白的我,妹妹顯得較為緊張。

「我…我冇…咩。」

「食d野先啦。」
呂麗翹拿了一包餅乾和水給我,另一旁的阿軒和林小蕊體力上都沒受太大影響,只是滿頭冷汗的站在地上。

「依度已經係二樓,我地要盡快把握機會搵野。」
經過一會兒的小休後,我馬上說道。

一樓的打鬥應該不會持續太長時間,勝出的喪屍介時必定會重新以我們為目標,那時我們便插翼難飛,成為喪屍的食糧。

「馮永希。」
阿軒突然認真叫起我的全名來。

「下?」
「我有樣野要問清楚你。」

「我知你想問咩…」
看來阿軒已經發現婆婆死時的疑點,特意找我確認。

「阿軒…」
林小蕊顯示着他不要再問。

「我都唔知有冇命出去,依加唔問都唔知仲有冇機會。」

「係我開槍嘅。」
事到如今,紙包不着火,看來也到了一個要說得明明白白的時候。

「點解。」
阿軒出乎意料的冷靜,面不改容的問我。

「依個係婆婆為咗救你嘅決定。」

「碰…碰…」
一股沉重的腳步聲正慢慢接近,看來應該是其中一隻勝利的喪屍走來。

「…」
雖然喪屍正在迫近,但我們的心思都放在婆婆身上。

其實阿軒也知道婆婆的死自己也有責任,所以就算我是殺死婆婆的人,他都沒辦法將責任都推在我身上。

「你地唔好咁婆媽啦!個婆婆係為咗你先死,你唔好好感謝佢,仲想搵人報仇,你係咪痴線?」
妹妹不滿地說,顯然她是看不過眼我和阿軒拖泥帶水的情況。

「…」

「冇錯,你岩。」
沉默了一會兒的阿軒對我伸出友誼之手,把我拉起來。

想不到妹妹一句話竟然有如此大的威力,帶妹妹過來應該也是一個明智的決定。不過,我們現在有一個更為優先的問題…

「呀…」

63完
呀! 文呀!
唔夠喉
又要等
俾喪屍打到wing wing 下,條女仲叫主角食嘢
比人桶?

我煮碗麵你食丫

食野回血

食野回血

:食d野回血先啦

食野回血

打機咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞