[喪屍]香港。我要在這座喪屍城生存下去

1001 回覆
306 Like 18 Dislike

記念軒仔嫲嫲
可能會破壞嫲嫲的形象
但一個靚故 應該要配埋意念圖

記念軒仔嫲嫲
可能會破壞嫲嫲的形象
一口氣追哂⋯⋯留名
Live
竟然會有文我會追高質
快d出啦
lm

記念軒仔嫲嫲
可能會破壞嫲嫲的形象

多謝支持
文呢
第四十四節 - 肥喪屍

我們進入尚德商場後,也算是鬆了一口氣。不過情況也不容樂觀,現在我們大概只行了¼的路程,但已經有一名隊員重傷。

我們走進商場內的馬會休息,在確保附近沒有喪屍後,我們便檢查受傷隊員的情況。

「呀…」
我將受傷隊員的衣服脫下,發現肩膀整塊肉幾乎被喪屍咬走,甚至隱約可以看見白色的骨頭。

我和宋慧珊互相望着對方,大家也知道這人必死無疑。

先不說感染問題,如此深的傷口根本難以癒合,再看着從傷口如泉水般湧出的血水,應該華佗再世才能把他救回來。

「你…你地殺咗我啦。」
受傷的青年要求我們。

「…」
這個情境不就是和婆婆一樣嗎?我只是站在一旁,看看宋慧珊會如何抉擇。

「老徐,比把槍我。」
他對大叔說,大叔亦馬上就將手槍交給宋慧珊。

「你真係好勇敢呀。」
說罷宋慧珊便扣下板機。

「砰!」「砰!」
宋慧珊連開兩槍確保青年在最短的時間內死亡。

「好啦,繼續起程。」
看來她們一眾也不是第一次面對這種情況,不會出現猶豫不決的情景。

「嘣!」
突然,在經過一間金器店的時,店內的鐵閘傳來一下猛烈的撞擊聲。

「嘣!」

鐵閘兩下子就被撞開,店內一個黑影慢慢走出來…

這個黑影十分巨大,隨着黑影慢慢接近我們,我們也漸漸能清晰看見這個黑影的面貌。

一隻的喪屍在我們面前出現,看來前身應該是一個二百磅以上的大胖子,現在卻成為我們最大的障礙。

「退後…」
宋慧珊示意我們逃離,我們馬上便開始跑回馬會。

這隻喪屍雖然體型巨大,但動作卻十分快速…

「呀!」
轉眼間它已經迅速將帶路的青年捉住,將他分成兩段。

帶路的人死亡後,也代表着我們對前往調景嶺的路線將會變得困難…不過我們首要是要遠離這隻肥喪屍。

「砰!」
宋慧珊馬上對肥喪屍開一槍,但子彈卻像是碰上一塊海綿一樣。

我們轉向走另一邊,繼續向調景嶺的方向前進。巨大的聲響也將商場內的喪屍都吸引過來,將我們的去路擋住…

「依邊!」
妹妹推開旁邊的防火門,帶我們跑進去。跑在最後的已經是我,我不斷感受到強大的壓迫感,好像肥喪屍快要追到我似的。

「嘭!」
肥喪屍也跟著我們衝向防火門,但體型肥大的它馬上就卡在通道,將入口堵住,連外面的喪屍也進不了來。

「哈…」
逃過一劫的我,看著肥喪屍塞着門口不能進來,我不禁笑起來。

「阿哥你傻架?快啲走啦!」
妹妹用一張鄙視的臉孔看著我。

「哦…」

我們現在只餘下四人,我、妹妹、宋慧珊和大叔。也不知道我們能不能撐到抵達調景嶺。

「呀!」
我們走到下一層已經聽到肥喪屍的嚎吟,看來它應該很快便會強硬的衝進來。

「婷婷,依加靠你帶路啦。」宋慧珊說

「喂,小心啲。」我提醒妹妹

「得啦!」
妹妹十分不耐煩的回應著我。

「…」

想不到現在竟然可以和妹妹一起並肩作戰,真的好像發夢一樣。現在唯有祈求肥喪屍不會那麼快追上來,不然以它剛剛的速度和防禦力,我們四人應該很難逃出他的掌心…

44完
今日先出一篇
聽日再一次過出三篇
今日先出一篇
聽日再一次過出三篇

聽日等你呀巴打
今日先出一篇
聽日再一次過出三篇

小boss?
我諗起肥喪哥
我諗起肥喪哥

肥屍哥先啱
留名 等你出文
留明
tank!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞