[喪屍]香港。我要在這座喪屍城生存下去

1001 回覆
306 Like 18 Dislike
已經預料到秀姐將會係下一個替死鬼

喪屍世界除咗主角同奸角其他人都好快死撚晒

出一個死一個 主角總是最安全

跟住主角又殺人
最後廢事幫自己洗白
就殺晒全部人
自己建立新秩序

我鍾意喱個劇情
留名
個故真心幾好睇
幾有畫面
已經預料到秀姐將會係下一個替死鬼

喪屍世界除咗主角同奸角其他人都好快死撚晒

出一個死一個 主角總是最安全

跟住主角又殺人
最後廢事幫自己洗白
就殺晒全部人
自己建立新秩序

我鍾意喱個劇情

帶個呀婆走真係劇情需要
現實中係人都知老嘢一定係留係安全屋或者放棄
文?
文?
第四十一節 ー 絕望與希望

呂麗翹正和秀姐憶述這兩個星期發生的事,我坐在一旁又好像有一種妨礙她們聊天的感覺,於是我便去看看阿軒的情況。

「嗚…」
走上一樓的同時,亦開始聽到一把哭泣聲。而這把哭聲,明顯是阿軒發出的。

不知是不是內疚的關係,我沒有光明正大的走進房內,只是放輕腳步,慢慢走到房門旁偷看裏面的情況。

「嗚呀…」
只見阿軒正靠在林小蕊的大腿痛哭起來。

「喊哂出黎會舒服啲架。」
林小蕊帶點無助,默默的安慰阿軒。

「…」
看着阿軒的樣子,我不禁有些質疑自己究竟做得對不對。

殺死婆婆為大家保命起初是婆婆她自己的建議,但我很快就拒絕了她,因為我也認為婆婆是我的同伴,我絕不會對自己人下手,但最後我動搖了…

是因為不斷激殺喪屍的,所以我覺得對其人下手和對喪屍也是一樣嗎?

「喂,我有野同你講。」
在我想得入神的時候,呂麗翹已經站在我身旁。

「做咩…」
呂麗翹將我帶到天台,她神色沉重,看來有十分重要的事情。

「講,點解果陣要開槍。」

「開槍…」
原來那時發生的事,呂麗翹都一一看在眼內,現在也可以知道為什麼她一直對我這樣冷淡。

「你知道開槍嘅後果,點解仲要開?」

「…」

「依加嘅你,已經唔係初頭我識果個馮永希。你好恐怖。」
呂麗翹也不給我任何解釋的機會,頭也不回轉身離開。

連一直十分信任我的她也不能接受我的做法,但如果當時我沒有開槍,大家也會變成喪屍的食糧。

「呼…」
我找了一間客房,躺在床上嘆了一口氣。

現在也不知如何再面對呂麗翹,也不知怎樣向阿軒解釋。這剎那我好像被大家嫌棄一樣,可能真的如婆婆所說,我和虎哥、郭sir都是同一類人。

百無聊賴的我重新將手機開起來。一直以來,為了確保手機不會發出任何聲響,我都是將手機關上…兩格信號,沒有上網供應,看來發射站依然保持最低限度的運作。

你有八個錄音信息,請致電218收取短信。

到底誰還會在這個時間每天也致電給我?

你有八個新信息。

「阿哥!你有冇事呀?我返緊屋企搵阿媽呀。」
原來是妹妹在喪屍出現第一天給我的錄音,不知她現在是生是死。

第二段…

「嗚…阿哥,阿媽佢…」
第二段依然是妹妹的錄音。

(唔通…)

第三段、第四段、第五段…

竟然全部都是妹妹每一天留給我的留言,難道他依然生環?

我馬上打開最後一段錄音,是昨天傳送過來的。

「哥。依段係最後嘅錄音啦,可能你已經唔係度。我同比一個姐姐救咗呀,依加係調景嶺圖書館,好安全加!你…你就安心上路啦…」

妹妹並沒有死去,我整個人馬上變得激動起來。 一直以來,我也抱着妹妹和媽媽已經身亡的心態,但想不到妹妹經過兩個星期多,依然還生存下來,真的是奇蹟。

我想也沒想,馬上去呼叫呂麗翹他們看看如何將妹妹帶回來…

(依?鎖咗嘅?)
我想打開房門時,卻發現房門被反鎖起來。

41完
禁室培育
短到
今次仲唔係落閘放狗?
短到

咁都短
阿希其實係救左大家
佢同婆婆之間嘅信任
其他人明條撚咩
救命 等咁耐先一篇
屌你老母手痕入嚟睇撚到live左,我要文啊!條感情線同個故仔好激啊!女主角快啲原諒男主角啦!
嬲埋d on9野, 去到依d地步就要自私少少嫁啦
又唔諗下如果當初唔係阿軒為求自保, 主角既師傅都唔洗死

女角色通常都累街坊多
可唔可以出快D ?
屌你老母手痕入嚟睇撚到live左,我要文啊!條感情線同個故仔好激啊!女主角快啲原諒男主角啦!

我寧願之後主角一個人走,賣隊友
之後成為新世界嘅神

女角色通常都累街坊多

其實所有野都係阿軒條仆街累事, 唔理主角師傅既死活,
唔係主角都唔洗去搵佢, 仲要死埋, 搞到主角性格大變亂殺人,
否則都冇要殺死婆婆依件事
唔累事點做女主角
你0地幾時見過0的喪屍故係男主女主都咁打得咁果斷?
女人就係煩膠大愛撚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞