[互動故]我要做車手!(5)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
「咪住...其實天行係一個好男仔嚟!」我插嘴。

「你...」天行意想不到我會替他說好話。

「雖然佢間唔時有少少中二病,不過其實都係源於佢緊張身邊嘅人,先會武裝起自己。」我繼續說。

「我好多謝你哋咁為我著想,不過你哋做場大龍鳳嚟hard sell個男仔,我需要小小時間消化吓發生乜事,而且我本身有男朋友了。」慧妍顯得不知所措。

對,一場車禍打亂了全盤計劃。

有時人算不如天算,世事總不會盡如人意,

有誰會想到耀嵐是慧妍如假包換的男友,又有誰會想到這場戲劇會落得如此收場?

反正這幾天算是白忙了一場。

「對唔住,嚇親妳。」事已至此,我只好禮貌地道歉。

「係唔係耀嵐...?」我補充一句。

「嗯...」慧妍沒有多作解釋,只草草地點了一下頭。

慧妍尷尬地離去後,剩下我、Ella和天行三人。

「多謝你...」我從沒有想過這三個字會由天行口中說出。

「細佬唔好傷心,女死女還在,下個更可愛 。」Ella難掩失望,卻極力安慰天行。

「放心,我無事...」此刻的天行,跟女孩一樣說著虛假的「我無事」。

我走到天行身邊拍拍他肩膀,再給他一個擁抱。

作為男人,即使上一刻我們彼此還是敵人,此刻我卻比他姐姐更理解他的痛。
------------------------------------------------------------------------
A:介紹其他女伴給天行
B:先處理其他待做事項
C:先休息一下,反正有事自然也會找上門

好感值:

慧妍:-100
今次真係瞓了
臭雞
b
B
撞撚死耀嵐 再介紹多一次
C 理得咁多
「咪住...其實天行係一個好男仔嚟!」我插嘴。

「你...」天行意想不到我會替他說好話。

「雖然佢間唔時有少少中二病,不過其實都係源於佢緊張身邊嘅人,先會武裝起自己。」我繼續說。

「我好多謝你哋咁為我著想,不過你哋做場大龍鳳嚟hard sell個男仔,我需要小小時間消化吓發生乜事,而且我本身有男朋友了。」慧妍顯得不知所措。

「對唔住,嚇親妳。」事已至此,我只好禮貌地道歉。

「係唔係耀嵐...?」我補充一句。

「嗯...」慧妍沒有多作解釋,只草草地點了一下頭。

對,一場車禍打亂了全盤計劃。

有時人算不如天算,世事總不會盡如人意,

有誰會想到耀嵐是慧妍如假包換的男友,又有誰會想到這場戲劇會落得如此收場?

反正這幾天算是白忙了一場。

慧妍尷尬地離去後,剩下我、Ella和天行三人。

「多謝你...」我從沒有想過這三個字會由天行口中說出。

「細佬唔好傷心,女死女還在,下個更可愛 。」Ella難掩失望,卻極力安慰天行。

「放心,我無事...」此刻的天行,跟女孩一樣說著虛假的「我無事」。

我走到天行身邊拍拍他肩膀,再給他一個擁抱。

作為男人,即使上一刻我們彼此還是敵人,此刻我卻比他姐姐更理解他的痛。
------------------------------------------------------------------------
A:介紹其他女伴給天行
B:先處理其他待做事項
C:先休息一下,反正有事自然也會找上門

好感值:

慧妍:-100
紅色位置放錯位,現作出修正
b
A
C
C
b
B撞撚死耀揚
A,
C
C
c
a
C
c
B
C
C
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞