[互動故]我要做車手!(5)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
C
唔好咁玩人啦
c
躲在牆角的我,冷不防被牆上的小蜘蛛爬到褲上,

被如此一嚇,我本能地脫下褲子把蜘蛛「Fing」走。

沒想到天行竟然以為我示意他脫褲子,

我回神過來時,天行已把他把身上的運動長褲脫掉...

「...」慧妍面如死灰。
------------------------------------------------------------------------
A:示意天行馬上穿回褲子
B:示意天行雙手遮掩
C:示意天行左右擺動身體
D:向天行舉中指

加速兩票
B C
B
褲都除埋 唔差在姦埋佢啦
c
A
Cls
C
D 太蠢 冇得救
這天行還有智慧的嗎?怎麼我叫他做甚麼他也照做?

很快,天行就意識到脫褲子不太對勁,

可是他卻緊張得不自然地左右擺動身體...

「喂!我個囡做緊乜...」我身後傳來肥雪的聲音。

「Er...咁啱啊」難道我要如實回答肥雪嗎?

「好快撚啲講!」肥雪憤怒地箍緊我的手臂。

為了避免性命危險,我只好如實簡略地向肥雪匯報。

「等我處理~」肥雪馬上拍拍心口,沒有怪責我的意思。

「喂~你宜家出去咪盞搞到仲尷尬!」我勉強地拉著身形龐大的肥雪:「要出一齊出!」

------------------------------------------------------------------------
A:示意肥雪和自己一起假裝正巧路過
B:示意肥雪和自己一起做角色扮演
C:示意肥雪和自己一起把慧妍拉到牆角
D:示意肥雪和自己一起脫掉褲子
C
好明顯樓主覺得大家揀得太正常 想嚟啲爆啲
加速兩票
屌 我呢個選擇係上一篇文
我今次要 D
D
D
D
樓主default咗係D嫁啦
D
D
「準備,三、二、一」我看著肥雪。

「準乜鳩嘢備?」肥雪一臉茫然。

「一齊除褲啊!」我激動地壓住聲音。

「傻的嗎?」肥雪完全意想不到。

「宜家咁嘅情況,佢(天行)做乜都係尷尬到極!倒不如一齊出去搞氣氛,分散下汪意力。」

「...」肥雪很不情願,並無從反駁。

「準備,三、二、一」我再次倒數,

數到一時,我們一起把褲子脫掉,

準備跑到天行和慧妍面前。

也許該來句台詞壯壯膽量?
A:「超人嚟啦!」
B:「肥仔德高達,出擊!」
C:「狗向西奔走!」
D:「臨兵鬥者皆陣列在前!」

加速兩票
D
揀唔落手...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞