[互動故]我要做車手!(5)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
投票結束
漫無目的,最好就是遇上有花生食。

「唔好意思~」「唔該借借~」

我們左穿右插,總算來到前排位置。

不出所料,男主角是耀嵐,女主角一號是慧妍,女主角二號是...不重要吧。

「...」慧妍正巧看見剛擠上去的我和天行。

看見如此情況,天行準備一個箭步跑到三人當中。
------------------------------------------------------------------------
A:阻止天行,自己出馬
B:拍拍天行,示意他加把勁
加速兩票
B
B
B
B
投票再次結束
B
天行加油
B
B
俗語有云:

「阻人扑嘢,死咗會俾人燒春袋」,

那麼「阻人溝女...」。

我從後拍拍天行,示意他要做齣好戲。

天行此刻突然像蛻變了一樣,就如一個男子漢。

來到三人面前,天行沒有說任何說話,

先一手把哭跪在地上的慧妍拉起來。

「喂,手下敗將,家陣學人嚟做架兩?」耀嵐鄙視著天行。

「我哋走!」天行無視耀嵐,強行拉著慧妍離開。
------------------------------------------------------------------------
A:留在原地
B:尾隨天行

加速兩票
B
B
B 吊佢尾
B
快啦,今晚要幫細佬修成正果
B
B
我尾隨天行,看看他到底有甚麼搞作。

天行拉著慧妍走了好幾個街口,直至遠離人群。

「...嗚...嗚...」慧妍依然哭成淚人。

正當我以為天行會有甚麼暖男行為之際,他竟然慌忙得站在原地不知所措。

這根本跟平常不可一世的他判若兩人。

「喂...喂...」我嘗試壓著聲音讓天行注意到我,同時又要避免給慧妍看見。

天行慌亂地四處張望,終於注意到我的存在。
A:做手勢示意天行擁抱慧妍
B:做手勢示意天行先幫慧妍擦乾眼淚
C:做手勢示意天行摸摸慧妍的頭
D:向天行舉中指

加速兩票
B
LM
B
A
A
D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞