[互動故]我要做車手!(5)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
加速兩票
A
B
b
A

換首再激昂啲既一鼓作氣過佢頭
A
換eurobeat
B
專心過佢頭
Forever!Together!
係時候熄車頭燈
歌曲的效用只在大幅落後時才顯著,

現在來到發揮拿手好戲的路段,

還是專心駕駛較好。

我們越是向上爬升,霧氣也跟著成正比例增加。

來到大帽山遊客中心對開,霧氣弄得我基乎完全看不清楚前方,

想必耀嵐也必定跟我一樣吧?

「撥著大霧默默地在覓我的去路」車內竟然自動播起歌單內的愛情陷阱,真應景。

在霧中我們全神貫注看著路面,完全分身不暇,沒有空理會距離問題,

直至離開大帽山範圍,來到荃錦公路盡頭的迴旋處,我們將會掉頭,

原路折返,此刻我依然緊貼耀嵐。
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
我擔心的位置從來不是大帽山,即荃錦公路的路段,

我有把握獲勝,如果終點在大帽山上。

可是,這次比賽的終點卻在林錦公路盡頭,

即林錦公路交匯處,耀嵐還有最後路段可作直路衝刺。

不出所料,在大帽山回程取得的優勢,來到林錦公路再次失去。

就如去程一樣,我漸漸被拋離...

再次來到嘉道理農場附近。

農場突然響起警報,是發生甚麼意外?
------------------------------------------------------------------------
[本次為機會選項,讀者可自行提出意外種類/細節]

[注:每人限提出一次]

[將會選取最多正評的提議]
有road block
走牛避牛
男主成功 mk車死牛
跟死個死mk入冊
走牛避牛
男主成功 mk車死牛
跟住個死mk入冊

Mk仔失控炒落山
爆炸
出現喪屍
有一堆路權單車撚出沒 比耀嵐炒左埋去 一鑊熟
但車死牛好似唔洗坐監
D動物走曬出黎
農場豬瘟大爆發
趕晒病豬出馬路
有隻牛撞左埋對手架車
搞到佢架車性能大跌
有怪獸,之後超人迪加出咗黎
「哇,睇緊寵物小精靈!?」警號響起不久後,農場跑出一群牛,目測約有二三十隻。

「唔好走啊!」因為是深夜時刻,農場只有小數註場人員追趕,根本阻止不了牛群奔走。

牛群有的在路上亂跑,有的則欄在馬路中心。

正當我準備收油之際,耀嵐卻不理一切照常駕駛。

也許是汽車引擎聲太大,車輛引擎重新發動的一刻把一眾牛群嚇到,

作為報復,牛群竟然群起追趕在耀嵐車尾(牛看見快速物體會引起其攻擊性),

我也重新發動引擎,跟在牛群後面。

來到一處修路工程位置,前方設置了臨時紅綠燈,

亦即單線雙程行車位置。

我們的方向正顯示紅燈,由於對面行車線有對頭車,

因此我只好慢慢把車停下。

不過,牛群沒有停下,

反而群起圍攻耀嵐坐駕...

耀嵐一時火起,竟然加速撞向圍在車頭位置的那頭牛。

結果,兩敗俱傷。

牛隻受傷,耀嵐的車也受傷。

「遇怪魔我即刻變大個~」車內音響正在播放《自動勝利》。

嗯,就是自動勝利。
[本次沒有選項]

[獲得稱號:自動勝利]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞