[互動故]我要做車手!(5)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
b
b
c
a
A
C
投票結束
夠票啦嘛
沒有照應還是不要硬闖較好,

畢竟人生路不熟,最迎又因為接連戰勝天行和耀嵐而成為了「紅人」。

我繼續搜索電話whatsapp上的人,

Ella已開sem上學中,因此先不要打擾她。

對了,肥黃!那個被遺忘很久的朋友。

我來到肥黃工作的車房,他依舊在努力工作。

「喂,近排點啊?」我走肥黃身旁,他正在修理車輛。

「走得過嚟,即係其他人都唔得閒睬你啦?」肥黃探頭到汽車頭蓋引擎位置。

「屌,講呢啲。」

「乜嘢風吹你嚟啊?」肥黃問。
------------------------------------------------------------------------
A:「你知唔知關於地下賽車賺錢嘅嘢?」
B:「你呢排同Yanki點啊?」
C:「幾時再走返轉?」
D:「今天天氣很好。」

加速兩票
C
B
D
B
B
A
投票結束
「你呢排同Yanki點啊?」自從上次遊車河後已經沒有見過Yanki了。

「...」肥黃沒有說話,只是把甜笑掛在臉上。

「咁你同Ella呢?」肥黃邊說邊爬下身體。

「咪又係咁~」我簡單回答。

「你哋打風都打唔甩啦!」肥黃把上半身鑽進車底位置。

在車底工作中的肥黃,我還是先待他完成工作才再打擾他吧。

我仔細看看,是一輛日產180SX呢。

雖然車齡很老,但外觀還是保養得很好。
------------------------------------------------------------------------
A:在車房四處走走
B:離開車房
加速兩票
A
A
投票結束
肥黃工作的車房頗大,

提供汽車維修、洗車、美容等服務。

亦有放置一些寄賣的二手車。

我走到汽車維修升降台前,地上放置了一堆工具。
A:拾起工具前往協助肥黃
B:到其他位置看看

加速兩票
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞