開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
B.去找葉文顏天商量
C.現身找文虎談判
3人行必有我師
跟多陣睇佢想點先搵顏葉傾
費魯: 還是繼續跟蹤下去吧, 如發現不妥才想辦法!

文虎朝著宿舍方向前進,步伐輕鬆,看上去心情還好像不錯呢...

費魯:這文虎剛才才和我爭執完,怎麼現在看上去好像很高興似的? 是有什麼開心事嗎? 那方向不是導師宿舍嗎? 看來他是要回宿舍啊...要不要繼續跟上去好呢...

A.繼續跟上去
B.去找葉文顏天商量
A.繼續跟上去
B.去找葉文顏天商量
再跟就斷正
唔跟
商量完換上暗黑被風潛服暗處將一條女裝底褲放入文虎房內 另一條放係文虎門口 再向女導師舉報
完美報局
商量完換上暗黑被風潛服暗處將一條女裝底褲放入文虎房內 另一條放係文虎門口 再向女導師舉報
完美報局

佈局
費魯: 前面就是導師宿舍了...上次是晚上才僥倖潛入, 現在才剛下課沒久,應該很多導師也會回宿舍吧...再跟下去就要被發現了..還是先回去找葉文跟顏天商量一下下一步該怎麼做吧...

而在另一邊,文虎心情愉快地返回了男導師宿舍.
文虎:果然下課後回來這裡是最讓人愉悅的...各位美女,文大人回來了!今天要寵幸誰的好呢...

文虎口中的美女原來是他那掛滿房內的女性內衣物, 一眼望去, 內褲,胸圍,絲襪樣樣俱全...

文虎:趙紅月,今天就寵幸你吧!看你平時對我那麼冷傲,如今還不是屈服於我的淫威下,哈哈哈哈!

說罷,文虎在衣架上拿下了一對黑色絲襪,並開始脫下自己的褲子,然後徐徐穿上絲襪...再將自己的左右腿互相摩擦...
文虎:呼....紅月你的雙腿還真是白滑喔...好好服侍本大爺!

文虎就這樣陶醉於自己的世界中...旁若無人.
而另一邊,費魯找到了葉文跟顏天.

費魯:顏天葉寶寶我跟你們說,我剛剛發現了一件事!
葉文:什麼事? 不,在說什麼事之前先不要叫我葉寶寶!
費魯:有什麼關係嘛,現在都下課了. 話說剛才下課後那個文虎不是叫我去找他嗎? 然後我就去了.

顏天:那之後呢?
費魯:之後他竟然叫我教他我那招破除結界的技能, 我當然不肯,然後就和他打了起來.
葉文:什麼? 那你夠他打嗎!?
費魯:其實也不算打了起來, 他拿著法杖揮了我一棍後我便乘機偷了他一樣東西. 你們猜我偷了他什麼東西?

葉文:難度是結界秘笈?
顏天:還是考試內容?
費魯:錯! 我偷了他的內褲!
葉文&顏天:..... (退後了一步,以奇怪的目光望向費魯)
葉文:.....費老, 想不到原來你是這樣的人. 我先說明喔!我可是喜歡女孩的!嘛...不過兄弟的性取向我是一定支持的!放心放心!
顏天:是嗎是嗎...不要偷我的內褲就好... 我一定會幫你追到文虎的!包在我們身上!

費魯:不是這樣啦! 我是說從他身上偷到一條女裝的內褲!
葉文:女裝內褲嗎....那你現在身上不就有兩條了!
費魯:喔..對.我身上現有有2條了....不對! 你的反應應該是為什麼文虎身上會有女裝內褲吧!
顏天:確實奇怪...難道是他老婆的? 不過隨身帶著老婆的內褲這嗜好也夠怪的...

費魯:這我就不知道了...我是怕他會去告發我偷了他東西..所以來找你們商量.
顏天:我看未必...他要告發你的話,別人就會問他被偷了什麼東西, 他也不好意思說出口吧...
費魯:的確...我後來跟著他, 發現他回了導師宿舍,然後我就來找你們了.
葉文:唔...這事確實有古怪...值得調查值得調查!要不今天晚上我們再潛入宿舍調查?
顏天:潛入男宿舍還是女宿舍?

A.晚上再潛入宿舍
B.多一事不如少一事
A.晚上再潛入宿舍
B.多一事不如少一事
可能文虎係無咗條底褲所以即刻再去女宿舍偷多條
跟佢就可以捉佢老母黃腳雞
屌 柒咗
我係咪估中左條19當時著住條女裝底褲
捉到他痛腳之後,要他做主角條靚
咁廢都要
補師難求呀
寧缺勿濫 又廢又咸濕仲要比人捉到痛腳
費魯: 那我們等晚上再潛入去看看那個文虎是什麼料子吧...
葉文:現在還有時間呢, 去找點消遣吧!
顏天:學院有什麼消遣啊...

A.去圖書館
B.去競技場
C.去學院叢林
D.去澡堂
A.去圖書館
B.去競技場
C.去學院叢林
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞