開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
費魯: 沒人要試了嗎, 那就等壓軸的來吧... 對了文導師, 是不是破除了這結界你就做什麼都行, 這句話還生效嗎?

文虎:當然! (這老頭在上課時已經那麼多說話, 現在就由我這個四方結界來挫一挫他的銳氣吧...)

新生甲: 那個費魯問來做什麼, 他不會以為自己真的可以破除那個結界吧?
新生乙:我看他是越來越不知天高地厚了, 前面明明已經有3個轉了職的人嘗試了,即使他也轉了職, 難道他就可以打破嗎?

寶琪:筠韻啊, 你覺得那個費魯能成功嗎? 我看他好像很有信心的樣子呢...
筠韻:理論上應該不行的吧...他又沒達到黃金階級...

(費魯走到結界前,摸了一下結界)

費魯:唔...是這樣構成的結界嗎...看來不需要額外媒介呢...來試試吧
(費魯雙手按住結界表面,魔力開始凝聚於雙手...這時候四方結界的光芒開始變亮...淺綠色...綠色...深綠色....)

文虎:..怎麼可能?
(藍色...深藍色...紫色..深紫色...啡色...深啡色...)

新生甲: 為什麼文導師的結界顏色一直在變啊?
新生乙:我也不知道啊...費老他在玩什麼把戲?
寶琪:剛在文導師好像說過結界的強度由顏色可觀看出來...顏色越淺,結界越強, 現在文導師那個四方結界的顏色好像越來越深呢....

(灰色...深灰色...差不多了....技能 破界! 只見結界由深灰色慢慢變深...慢慢變深...直至全黑後便停下來了...)

文虎:四方結界 解! 好了各位同學, 看來沒有人能成功破除我這個結界呢, 我已自行解除結界了!

A.什麼?以剛才那結界的強度,我隨便再打一拳就能整個粉碎掉!
B.呵呵,文導師的結界果然厲害!我破不了呢...
C.文導師怎麼急著解除結界了丫?不再等其他人試一下嗎?
A.什麼?以剛才那結界的強度,我隨便再打一拳就能整個粉碎掉!
B.呵呵,文導師的結界果然厲害!我破不了呢...
C.文導師怎麼急著解除結界了丫?不再等其他人試一下嗎?
屌 教畜
BBBBBBBBB
C
笑死 死要面 要串下佢
好寫實呀
如果A個句係:你試下放多次出黎睇下我會唔會一拳窩爆佢
會唔會好多人投A
阿蛇淆底都有嘅
下次佢就再出個高級啲㗎啦
佢出到勁D先升啦 學生都驚都瀨屎
如果A個句係:你試下放多次出黎睇下我會唔會一拳窩爆佢
會唔會好多人投A
下次佢就再出個高級啲㗎啦
佢出到勁D先升啦 學生都驚瀨屎

手殘之鬼
push
樓豬唔好煮消夜住啦
樓豬知道我在等嗎?
鵝等到花兒也謝了
咁快就周圍樹敵
用樓豬嘅菊茶補返
咩叫菊茶呀 手殘之鬼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞