開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
慢左呀 想買埋幸運套裝
霸王餐
費魯: 去飯堂吃個飯吧...本大爺現在可是真正的富豪了, 終於不用再吃霸王餐啦!!! 要換個稱號嗎?

A.更換稱號
B.直接前往飯堂
A.更換稱號
B.直接前往飯堂
換個眾叛試下?
眾叛:當不在組隊狀態時, 經驗獲得+50%, 戰鬥時每回合+50HP /
一雪前恥:第2次遇敵全能力+50%
要更換什麼稱號呢?

使用中稱號:欺凌者 (已佩戴):進行戰鬥時免疫第一回合傷害

A.超級菜鳥 (未佩戴):死亡時不扣經驗
B.一雪前恥 (未佩戴):第2次遇敵全能力+50%
C.武術大師(未佩戴):不裝備武器下進行攻擊時, 攻擊力提升30%
D.眾叛親離 (未佩戴):當不在組隊狀態時, 經驗獲得+50%, 戰鬥時每回合+50HP
A.超級菜鳥 (未佩戴):死亡時不扣經驗
B.一雪前恥 (未佩戴):第2次遇敵全能力+50%
C.武術大師(未佩戴):不裝備武器下進行攻擊時, 攻擊力提升30%
D.眾叛親離 (未佩戴):當不在組隊狀態時, 經驗獲得+50%, 戰鬥時每回合+50HP
暫時B,D 2比2打和
b啦
都係偷完野走 唔會有經架啦
無得用易容面具
B
可能改完有呢
已更換稱號:一雪前恥 (未佩戴):第2次遇敵全能力+50%

費魯: 不過那間飯堂我去過很多次...不是去吃霸王餐就是去行乞..還打死過一個店小二呢... 那個叫莫大管家的傢伙也很厲害...記得上次被他一劍斬死了... 要不換個裝再出發?

A.安全起見換個裝在出發吧..(裝備神奇易容面具)
B.男子漢大丈夫怕什麼, 況且本大爺現在有錢吃飯!光明正大,勇敢面對,正面突破!
A.安全起見換個裝在出發吧..(裝備神奇易容面具)
B.男子漢大丈夫怕什麼, 況且本大爺現在有錢吃飯!光明正大,勇敢面對,正面突破!
A
費魯: 戴個面具吧! 這樣就沒有人認得我了! 哇哈哈
(已裝備道具: 神奇易容面具)
要裝扮成什麼模樣?

A.小男孩
B.小女孩
C.大帥哥
D.妖艷美女
E.老婆婆
A.小男孩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞