開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
應該冇啦,所以第一個方法應該最安全
其次就係一開波偷野第二round走
要智取不可力奪
我都覺得偷係明智既
對打輸左就ON9 了...
單拖扮阿婆, 開戰鬥再去偷, 加敏加幸加速再加稱號
去搶分分鐘死守高級拳殺 簡直打草驚蛇
以後想拎到手就更難

我主張扮阿婆呃到手 但上次昆咗件鐵壁技 如果隔咗晚莫大可能去過搵老闆就會識穿阿婆身分

用阿婆身分
1 被識穿就妙手偷 逃走
2 無識穿繼續呃
其他可能性
可能係用黑暗被風偷出黎
樓主召喚
文虎:只有你能學?結界陣法技能可是任何職業的人也能習得的。有什麼技能是只有你能學別人學不到的? 我知道剛才課堂上你的提問被我反駁了所以現在不高興吧? 就算是這樣也不能對導師說謊的哦!我問你是禮貌上徵詢。作為學生,就算我不問你,你也要主動向我交代技能來歷!

A. 我就是不告訴你,你能拿我怎樣?
B. 這其實是一位隱世高人教我的...他千叮萬囑我這技能不可以外傳...
C. 你先教我厲害的結界,我再考慮教不教你
D. 我想起還有事做,下次再說吧
A. 我就是不告訴你,你能拿我怎樣?
B. 這其實是一位隱世高人教我的...他千叮萬囑我這技能不可以外傳...
C. 你先教我厲害的結界,我再考慮教不教你
仲想用老師個朵黎撻我地
D. 我想起還有事做,下次再說吧
咁大口氣
一陣學完起佢飛腳唔教佢
之後報串佢不學無術等佢比人炒
文虎:哦?還想跟我講價? 你真以為我在求你? 我再問你一次, 你是說, 還是不說! (這老頭看來是三分顏色上大紅了...)

A.好好好...我說吧... (認真說)
B.好好好...我說吧...(亂說一通)
C.我就是不說! 你耐我何?
D.我晚點跟你說!現在有事!先走了!
A.好好好...我說吧... (認真說)
B.好好好...我說吧...(亂說一通)
C.我就是不說! 你耐我何?
D.我晚點跟你說!現在有事!先走了!
口氣越黎越大
呢度拖得太耐
其實都係10零篇唔升拖太耐架啦
呢度拖得太耐
其實都係10零篇唔算拖太耐架啦
文虎: 這樣嗎...本來我也不想強來的...是你自己選擇的,你就別怪我了...

文虎
木屬性 白銀一階 職業:僧侶
HP:800/800 MP:500/500

費魯 等級:14 , HP:340/340, MP:150/200
A.使用拳頭攻擊
B.偷窺文虎能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用技能: 妙手空空(MP-50)
E.使用技能: 破界(MP-50)
F.使用秘技
G.防禦
H.逃跑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞