開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
E.巴打們自行創作, 會直接影響後續劇情! (選取最多正皮者)
E 催眠

你使用催眠,使小二進入催眠狀態,然後問他一切有關食堂與莫管家的事,最後問了莫管家所在後,指使他拿食堂的錢給你。你聽罷一邊食飯,一邊謀算著如何取得高級拳殺
食霸王餐引管家再催眠囉
店小二:怪不得之前沒見過你呢... 你要小心點啊, 這裡以前有個老頭經常來吃霸王餐! 雖然第一次給我好好教訓了! 可是不知為什麼第二次再來就突然變強了好多! 我毫無還手之力被打到住了幾天醫院才恢復...

A....是嗎..謝謝你的提醒呢!
B.那個老頭是什麼樣子的?
C.你們這裡沒有人能制伏他嗎?
D.巴打們自行創作, 會直接影響後續劇情! (選取最多正皮者)
A....是嗎..謝謝你的提醒呢!
B.那個老頭是什麼樣子的?
C.你們這裡沒有人能制伏他嗎?
D.巴打們自行創作, 會直接影響後續劇情! (選取最多正皮者)
吊佢講莫大總管出黎
我諗左個方法呃大總管還書
有冇入會撐我
店小二: 哈哈!當然有! 我們這裡的莫大總管可強了! 上次那老頭又來吃霸王餐, 給我們莫大總管遇見了, 一下就把他秒殺了! 那次之後就沒有再看過他來了. 一定是給我們莫大總管的實力嚇怕了吧!

A.莫大總管有那麼強嗎? 我想拜候一下他呢!
B.他現在在這裡嗎? 可以幫我引見一下?
C.其實我今天就是來找莫大總管, 你跟他說卷軸攤老闆娘來找他!
D.(塞1000金幣給店小二) 我好仰慕這位實力強大的大總管啊!可以幫我引見嗎?
A.莫大總管有那麼強嗎? 我想拜候一下他呢!
B.他現在在這裡嗎? 可以幫我引見一下?
C.其實我今天就是來找莫大總管, 你跟他說卷軸攤老闆娘來找他!
D.(塞1000金幣給店小二) 我好仰慕這位實力強大的大總管啊!可以幫我引見嗎?
Cćçč
唔好太強勢會好啲
佢地應該會知佢有冇結婚/佢老婆咩樣喎
話係老闆娘搵佢
會唔會唔肯出黎嫁
一係唔出,一出就應該踢爆佢唔係老闆娘
B
情願用啲安全方法好過啦,同一條村應該有見過下面
揀c真係打定輸數之後再黎過
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞