開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
C領先了
一黎啦,二黎人地想你還野你唔還發爛打人點計都係唔岩
一陣佢比錢買左就大獲
睇樓主點圓
莫大管家: (幹!上當了!)...啊!是嗎..哈哈哈. 可是我還未研究完呢!

A.借了東西不用還嗎?
B.你還要研究多久?
C.繼續研究也行! 遲還要交利息!不然就拿東西來抵押!
D.你也借很久了, 可以的話能現在歸還嗎?
發動140幸運 點可以同廢老爭
A.借了東西不用還嗎?
B.你還要研究多久?
d啦有禮貌啲
C.繼續研究也行! 遲還要交利息!不然就拿東西來抵押!
D.你也借很久了, 可以的話能現在歸還嗎?
BTW,睇黎真係要學曬三招

這卷軸決不簡單, 但上面記載著的招式耍出來時可沒什麼威力...總覺得耍到關鍵位置時欠缺了些什麼...但我又想不出來會是什麼

大總管話差啲野,如果冇估錯就係初同中級拳殺
因為我地買左佢就冇得睇所以招式唔可以融會貫通
莫大管家:(所謂誰大誰惡誰正確,卷軸攤店主派個這麼軟弱的婆婆來追我還卷軸嗎..哈哈) 不行呢...我還沒研究完, 你回去跟店主說再借我幾天吧, 不然我索性買下來好了.多少錢?

A.店主現在說不賣,要你還回去!
B.喔...你怎麼能這樣呢...借人東西不還可有損聲譽啊...
C.店主說這本高級拳殺賣100萬金幣,你有嗎?
D.那你再研究幾天吧,我過幾天再來找你
E.你先把卷軸還我,我再回去問店主賣多少錢
A.店主現在說不賣,要你還回去!
B.喔...你怎麼能這樣呢...借人東西不還可有損聲譽啊...
C.店主說這本高級拳殺賣100萬金幣,你有嗎?
D.那你再研究幾天吧,我過幾天再來找你
E.你先把卷軸還我,我再回去問店主賣多少錢
打佢老母
b 佢串77既話就打9佢
一偷完就走
莫大管家: 我又沒說不還, 只是晚點再還. 你就通融一下吧. 我和你們卷軸攤老闆很熟的! 你回去跟他說我過幾天就會去還他! 不用擔心!

A. 不行,他說今天一定要你還!
B. 這我也很難做啊...你就不要為難我唄...
C. 借東西不還還這麼多說話? 你現在還,還是不還?
D. 要不你跟我一起回去找老闆說清楚吧...
E. 你也通融一下吧..不然你先還給老闆,然後再回去續借怎樣?
A. 不行,他說今天一定要你還!
B. 這我也很難做啊...你就不要為難我唄...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞