開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
D.我去了拍賣場買東西,然後去了市集買裝備,再去了食堂吃飯
E.我四周逛逛而已
嗰兩個仆街仔
變左後生先打佢地一鑊
葉文:哦?不愧是無職者費魯兄! 果然無職就是要無所事事四處逛逛! 我和顏天劍士可不同了! 你知道我們去做什麼了嗎?

費魯:我不想知道
葉文:我們可是去轉職了呢! 你猜猜我轉了什麼職葉?
費魯:我不想猜,你也不用告訴我,我沒有興趣.
葉文:我可是轉了法師哦!!是法師哦! 現在的我可不是從前的我了!哈哈哈!
費魯:.......
顏天:好了葉文法師,我們不要再戲弄無職者費魯兄了,先進去上課吧!
葉文:好吧好吧,開玩笑而已啦無職者費魯兄,你可別生氣哦!
費魯:你兩個小子給我記著....
(進入課室)
新生甲:剛才休息你們去了哪裡丫?
新生乙:我回去宿舍睡覺了,剛剛上午的防禦訓練很累呢...
新生丙:我是去了競技場看看高年級的師兄們對戰啦...順便學習一下他們的戰鬥技巧.
新生甲:哦?丙君你還真是勤力呢! 不過我也想去那競技場對戰啊...
新生丙:你就別想了吧...雖說那裡沒有限制進入條件,不過就是因為這樣,我們這些新生進去只會被高年級們屠殺賺積分吧...
新生甲:說的也是...還是算了,等我高年級再去吧!
朱廷:競技場嗎...等我升上二年級後也去那裡練練手吧!
袁典:朱兄到時可別忘了我啊!我們二人組隊可以參加團隊戰!
朱廷:那你可別做吊車尾啊! 不然我自己參加單人戰就好!
袁典:我會好好努力的朱兄!
寶琪:筠韻你聽到朱廷他們說什麼嗎?二年級就想去競技場,我看他們也是去給三年級的師兄們送積分吧...
筠韻:呵呵...你就別取笑他們了...
(這時候導師走進來)
文虎:各位同學好, 初次見面, 我是負貴教你們結界陣法的導師文虎, 大家叫我文導師就好.
新生甲:我以為和昨天一樣2節課也是姜導師呢...
新生乙:看來今天有新東西學了!
新生丙:結界陣法嗎...好像很厲害的樣子,期待期待!
文虎:那開始上課吧. 我先基本跟大家介紹一下何謂結界吧...所謂結界....

A.(打呵欠)又是這些內容嗎...昨天沒睡..我先睡一下好了
B.聚精會神上課
A.(打呵欠)又是這些內容嗎...昨天沒睡..我先睡一下好了
B.聚精會神上課
今堂仲唔係做學霸
樓豬咁快又餓
費魯:這些內容我都學過了啊...不過還是聽一下吧...

文虎:結界就是人們為了保護領土防止魔物入侵而設置的防護網. 不同階級的結界其防禦力也有所不同.一些低級的結界需要靠魔力長期維持,不然過一段日子便會自動消失. 而高階的結界設立後可以永久存在,直至被別人打破或者施法者本身死亡. 也就是說,結界本身的弱點就是施法者本身,只要找出施法者將他擊殺, 任再高等級的結界也會變成一張薄紙. 所以我們在學習結界的同時,也不要忘記自身的鍛鍊!

同學們:是的導師!

費魯: 可是以我所知有一些結界在施法者死亡後仍可繼續存在啊...

文虎:費魯同學你不知道的話可不要亂說混淆其他同學的學習唷! 這世界根本不存在施法者死後也可以繼續存在的結界,如果你這樣說只是想在課堂上引起大家的注意的話, 你成功了.不過下次可不要再亂說啊!

新生甲:哈哈,那個費魯不懂裝懂嗎?竟然在專業的面前班門弄虎...這下可臭大了!
新生乙:他早上才剛給姜導師教訓完, 下午又想給文導師教訓嗎?

A. 好吧..文導師你是專業怎麼可能有錯...謝謝你的糾正
B. 文導師你有聽過一個故事嗎?從前有一口井, 下面住著一隻青蛙...
A. 好吧..文導師你是專業怎麼可能有錯...謝謝你的糾正
B. 文導師你有聽過一個故事嗎?從前有一口井, 下面住著一隻青蛙...
出左
同老師關係唔好搞差,話知佢講錯
串佢啦
你同老師關係差死硬
算啦咪咁串好似好啲
啲老師咁廢㗎咩,明明趙紅月好似問乜到識答咁
上個呀sir 都咁講道理啦
無事嘅
所以佢哋咪教year one
香港D老師都係咁參差,有D好叻識好多野,有D就老屎忽靠關係
樹大有枯枝
講道理同串佢相同之處係邊
呢個直當住全班面前笑鳩佢無料,搞清楚先好
阿婆可以入女宿舍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞