開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
咸濕仔
破佢老母界
費魯:文導師你有聽過一個故事嗎?從前有一口井, 下面住著一隻青蛙,牠望上天空, 以為天空只有井口那麼細呢!
葉文:哈哈哈

文虎:(臉色變差) 這位同學是想說本導師是井底之蛙?
費魯:不敢不敢. 文導師你在這方面可是權威呢...不過我只想說, 世上很多東西不是必然的, 如果對於事情有懷疑,應該去找證據求證而不是一口否認...

文虎:那你是不相信我的說話了?

A. 我就是不相信你, 敢不敢跟我打賭?
B. 我不是不相信...只是希望文導師你能求證一下而已...
C. 不不..是我錯了...請你繼續上課吧...
A. 我就是不相信你, 敢不敢跟我打賭?
B. 我不是不相信...只是希望文導師你能求證一下而已...
C. 不不..是我錯了...請你繼續上課吧...
C好似最串
點睇都A啦,縮又死唔縮錯左又死
打賭係咪賭贏咗有獎勵攞㗎 賭j嘅話我哋咪多個女角
比D垃圾你之後考試肥你
文虎: 根本不需要求證, 我文虎鑽研陣法結界多年, 可是對這領域相當自信.如今被你一個新生質疑一下也要我去求證, 這先例一開, 不就每個學生來質疑我一下我都要去求證? 我哪有這麼多時間陪你們玩! 你是我的學生, 乖乖聽我的就行了! 別再說一些錯誤的理論來混淆視聽了!

新生甲:這費魯是怎麼回事...竟然一來就和文導師起爭論了...
新生乙:我看是費魯他下不了台, 所以在死撐吧...
朱廷:這費老頭還真以為自己打嬴了我就天下無敵嗎? 連導師也敢質疑...
寶琪:筠韻啊, 你說這費魯究竟是在充大頭還是真的如他所說, 有些結界是不受施法者生死影響的?
筠韻:這個我也不是太清楚...始終我也沒有接觸過結界..這堂上說的東西我也是第一次聽. 費魯他敢和文導師爭辯,想必他之前有學過相關的知識吧...

A. 好吧..一切都聽文導師你的...
B. 文導師若果你不想在這麼多學生面前承認錯誤的話, 那我下課再來找你吧...
C. 我看你這不是自信,是自負吧...
D. 我們這樣各執一方也沒用...你繼續課堂吧...
A. 好吧..一切都聽文導師你的...
B. 文導師若果你不想在這麼多學生面前承認錯誤的話, 那我下課再來找你吧...
C. 我看你這不是自信,是自負吧...
D. 我們這樣各執一方也沒用...你繼續課堂吧...
課後授業
落堂處理 掠佢一等掩口費
或者叫班老師破界就得 唔使自己學
廢老幾時學過結界?r爆頭都好似冇喎
3post頭(好似係
原來係2post25頁
恨咗咁耐竟然唔係同大波老師先
文虎男定女
Thanks! 我刨哂post(3)都揾唔到 以為你有心玩9我
SORRY 呢幾日推POST快左我都唔記得要搵返
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞