開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
肥仔大把貨
文虎: 你說什... 回去吧費魯同學,別阻著其他同學上課!
新生甲:就是啊,快回來啦,還說什麼撐穿文導師,你就別再死撐了...

葉文:費老啊,剛才你那是什麼招啊?怎麼之前沒見你用過的?
顏天:我們所有人的攻擊都對文導師那結界沒效,唯獨你那奇怪的招式令到那結界的顏色不斷變深...是什麼把戲嗎?
費魯:才不是把戲呢! 你們剛才上課沒留心的嗎? 結界顏色越深代表強度越弱啊!
葉文:是嗎是嗎!我看最後那結界全黑了呢!那是不是代表超弱的呢?
費魯:比你那弱弱的水氣彈還要弱!
葉文:那確實是超弱呢....才怪! 我那水氣彈一點也不弱好不好!
顏天:那你現在能破掉山頂上那結界了嗎?
費魯:山頂那結界異常強大...我也沒有信心能破除...
葉文:那還是先變強點再去吧!

文虎:好了,剛才便是一個完美結界的示範.這個示範便是想讓你們明白, 能佈置一個好的結界,比任何高等的防具也來得有用!無論是用於守護物品,守護人民還是用於戰鬥中, 結界也能起到很大的作用!你們只要好好上課,聽從我的教導,將來定必能佈置出不下於我的結界!

新生甲:真的嗎!如果我能發動那種強度的結界,在天蘭城內我應該無人能敵了吧!哈哈
新生乙:那你也只是防守厲害啊...
新生丙:所以攻擊手法和體力上的鍛鍊也是十分重要的呢!

文虎:這堂就先說到這裡吧..大家可以下課了,再見. 費魯你跟我過來.

A. 跟著過去
B. 我才不要,再見
A. 跟著過去
B. 我才不要,再見
跟佢打巢佢
應該俾人秒
咁垃圾
咪玩啦 睇死佢都係冇料扮四條,佢都打唔低真係唔好諗打大總管
大佬 人地點都係白銀
破到結界唔代表打得贏他,費魯現在仲係好廢
有啲人上到白銀定金都仲係用青銅技咋
白銀代表唔到咩
至少佢一定冇姜蛇好打
姜蛇就真係道理實力都壓到人啦
佢驚到收都收唔切仲捧到上天
出文
文虎: 好了,這裡沒有人了. 你快跟我說, 剛才你那招是什麼技能?

A.如實告之
B.我才不要告訴你
C.你不是權威嗎? 不會不知道吧?
A.如實告之
B.我才不要告訴你
C.你不是權威嗎? 不會不知道吧?
傲嬌台詞
出了
岩岩仲串柒柒而家仲想扮大佬
同埋一早就得罪左佢慢咩繼續串
精英班嘅老師會留一手嘅
白銀級別 青銅級技
識野喎
呢個教畜黎 樓豬都話枯枝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞