開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
樓主唔好掛住食宵夜呀
店小二:莫大總管在丫.. 可是你找他什麼事? 你認識他嗎?

A.我仰慕莫大總管的實力,想拜見一下他!
B.叫你去叫他出來你就去!信不信老娘一掌打死你?
C.我有點廚藝上的心得想與莫大總管交流!
D.跟他說我有高級拳殺的情報.
A.我仰慕莫大總管的實力,想拜見一下他!
B.叫你去叫他出來你就去!信不信老娘一掌打死你?
C.我有點廚藝上的心得想與莫大總管交流!
D.跟他說我有高級拳殺的情報.
管家來了
唔知一陣仲有冇得作理由呢
講d咪會比佢有防範
未必嘅,如果可以作理由就可以兜好啲添
想學 仲唔仆出來咩
店小二: 高級拳殺的情報??什麼鬼東西啊...
費魯婆婆:你去跟他說就是, 莫大管家自然會知道...
店小二:(這位婆婆怎麼神神秘秘的...)好吧,我進去通報一下,你稍等.
店小二:莫大管家, 外面有一位婆婆有事找你.
莫大管家:婆婆?姓甚名誰?
店小二:我也不知道...不過他說有高級拳殺的情報...

莫大管家:什麼!?高級拳殺? (這什麼人....怎麼會知道我在研究高級拳殺...我可是研究了好幾天都研究不出什麼....這卷軸決不簡單, 但上面記載著的招式耍出來時可沒什麼威力...總覺得耍到關鍵位置時欠缺了些什麼...但我又想不出來會是什麼....這人竟知道有關它的情報嗎...不不!難道是卷軸攤店主派個婆婆來假扮有情報追我歸還卷軸? 不過若果她真是有情報...去會一會她吧!)

莫大管家:剛才哪位婆婆找我?
費魯婆婆:是我.
莫大管家:婆婆跟我進來房間吧.
費魯婆婆:好的
(走進房間)
莫大管家:好了,這裡沒人.婆婆你有高級拳殺的情報?

A.不錯,我有你想知的情報.
B.好久不見了莫大管家.不認得我了嗎?
C.沒有呢.我是卷軸攤老闆派我來向你追討高級拳殺的!
A.不錯,我有你想知的情報.
B.好久不見了莫大管家.不認得我了嗎?
C.沒有呢.我是卷軸攤老闆派我來向你追討高級拳殺的!
應該c好啲?人地開到聲想你還應該會唔好意思唔還?
有諗過 但怕c又開戰 又唔夠打
不過c應該唔會開戰嘅,話曬有頭有面
借野唔還仲出手傷人佢臭朵
不過其實我a c都投咗一票
識玩
佢唔還就唱衰佢
應該唔會打呀婆既,除非自爆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞