開始進行冒險(4)

975 回覆
11 Like 2 Dislike
賺到盡
佢講到自己咁堅,如果係真嘅冇理由冇聽過
睇嚟文Sir都係d冇料扮四條嘅垃圾,通常呢d人最小器又最閪,宜家得罪咗佢要小心提防
岩呀,呢D人同佢撐太恆之後一家會比佢搞
睇佢個款都係d冇權冇勢嘅2打6 最多咪做埋d小動作
文虎: 是你不想在大家面前承認錯誤吧? 不過也沒差, 你下課來找我吧, 讓我好好糾正你的錯誤:

同學們:哈哈哈!

葉文:費魯啊! 我葉文絕對支持你的! 那文虎看來修行不夠啊...顏天你說是不是.

顏天:對對! 不過費魯你是何時學會結界學的?
費魯:就昨天晚上的事....
葉文:才一晚嗎? 看來我信錯你了.... 怪不得你黑眼圈那麼大呢!
顏天:你想要破除那天山谷上的那個結界?
費魯:不錯...

文虎:那邊的三個,專心上課! 別聊天了!
葉文:是....

文虎:好吧,剛在浪費了不少時間. 不過理論也大概簡介完成了,接下來就下去空地來一下練習吧. 我會為你們示範如何佈置一個完美的結界. 剛在跟你們說過, 要破除結界的話要比施法者最少高一階, 你們的導師, 亦即是我文虎, 可是已經達到了白銀階級. 因此我所施放出來的結界, 沒有達到黃金階級修為的人就妄想破除了!

新生甲: 要黃金階級才可以破除嗎...那不就接近無敵了嗎? 好厲害啊....
新生乙: 我們這裡最厲害的筠韻才青銅階級啊...只有她轉了職...
新生丙: 文導師好厲害啊....那費魯竟然還敢質疑他, 真是可笑...

文虎:好吧,現在我會為你們示範生成結界. 本導師就生成一個最簡單的四方結界陣吧, 這結界生成速度快, 防禦力強, 魔力消耗少, 適合於應付敵人的突襲.
(只見文虎單膝跪下,單手按地,口中默念...地上開始形成魔法紋... 四方結界,現! 五道若隱若現的淺綠色牆壁圍住文虎身邊)

文虎: 好了, 這就是四方結界,順便說一下, 結界的強度由它的顏色深淺可以看出來, 顏色越淺的,強度越高! 本導師生成的這個結界是淺綠色的, 相以是相當強的啊! 你們每人可試試用出你們最強的技能攻打看看, 若有人能打破, 要我做什麼都行!

新生甲:你聽到了嗎? 能打破的話文導師做什麼都行呢! 要不我們全班合力一同攻擊看看?
新生乙:你就別想了吧...你就沒聽文導師之前說過嗎, 要打破這結界起碼要有黃金級別的實力...我們全班一起上又能有什麼用...
新生丙:就是啊...文導師會這麼說,根本就是知道就算我們全班一起上也打不破...真狡猾...

朱廷: 光說不做也沒用, 就由我朱廷先來測試一下這結界的強度吧!
(只甩乎廷走到結界前, 札穩馬步, 一記右手揮出, 火拳!)
(結界光滑的表面絲毫變化也沒有....)

新生甲: 哇....就連朱廷的火拳也對這結界毫無作用, 那我們就算了吧...

筠韻:讓我也來試試吧...

新生們:哇...是筠韻大小姐! 她是想再用入學試時的那招攻擊嗎??或許她能打出一些裂紋呢!

(筠韻走到結界前, 拔出劍後雙手緊握, 只見四周的魔力慢慢注入劍裡, 劍刃由本身的銀白色慢慢染上一層火紅色, 筠韻一個箭步突前, 劍技!炎爆! 與測試當天一樣, 一聲巨響後便是猛然的爆炸...)

新生乙:哇....這次親眼看到還真是震撼啊...這樣的技能說不定真能打破那結界呢....
新生丙:不知道文導師有沒有受傷呢....

文虎:哦? 不錯的攻擊喔....
(結界依然絲毫未損)

新生甲:不會吧...這麼強烈的攻擊也打不破...甚至連一絲痕跡也打不出來...
新生乙:我們這裡最強的都破不到...我看我們還是算了吧...

文虎:還有其他人要試嗎?

A.我來
B.葉文顏天你們要上去試試嗎?
C.不試了
A.我來
B.葉文顏天你們要上去試試嗎?
C.不試了
係文呀
試技時間到啦
一定係B之後再A
支持既請正評
主角而加無強力單體技 不了
試下爬下文
aggre
直接用技破結界落佢面咪算
等我劇透啦,破界技
提升破界等級至lv5 :破除同階結界成功率70%,比自身高一階成功率60%,高二階成功率50%

呢個,我地有50%架
比你個衰妹快過我
今日留一線,他日好相見,我覺得呢個老師會過唔少野廢老,如果他明白到廢老幾勁,感覺有啲似石內卜
梗係乘機俾顏葉兩個show俾全班睇已經轉咗職
青銅二階同白銀差幾多
我覺得佢只係純粹心高氣傲,卜卜好好多
石修哥先係最快
英雄所見樂瞳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞