《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
韓妹!
梳...
咁快就梳 連10點都未到
好過要等
今晚可以早d 訓
去咗睇首映
So?
唔係咁就當梳呀?
未番到home ar
聽日出雙倍
韓國妹
呢一刻邦拿可唔可以圖文並茂

「啊?」寧錄轉過身來,「看著」那韓國女生,「你不想留在雅盧?不想為人類奉獻自己一身所學?」

「不……寧錄大人……能被太陽神教邀請至此,絕對是我畢生光榮,不過……」那韓國女生深呼吸一下,才繼續說道:「我不過是一名剛畢業的學生,沒甚麼實戰經驗,而且……而且,我家中父母早亡,遺留了一名智力有損的弟弟,我真的需要……需要回去照料他。」

寧錄聞言,眉頭輕輕一皺。

就此一皺,現場所有人忽覺得有一股無形壓力,牢牢的包圍自已,心跳隨之加劇。

韓國女生的臉龐,亦霎時變得慘白如紙。

「咯咯咯,是李秀賢是吧?我不是才剛說了嗎?」塔洛斯此時插話,語帶怪責的道:「我們已預留給你們親屬的居所,只要你說一聲,我們隨時就可以將你弟弟帶來雅盧。」

「不,塔洛斯先生。」那名叫李秀賢的女生,顫著聲子,道:「我弟弟他只能夠在熟悉的環境生活,只要離開了日常的規律,他可是會不受控制……」
明天待續...
嘩屌…用張圖黎呃稱!

魔牙!
鳩搵...
圖or文
竟然有圖
「夠了。」寧錄淡淡的說了一句,嚇得李秀賢立時噤聲。

渾身赤裸的寧錄,背負雙手,不徐不疾地走向李秀賢。

雖無任何殺氣,可是他每踏一步,李秀賢的臉便蒼白一分。

終於,寧錄走到李秀賢面前時,這名韓國女生忽然雙腿一軟,跪倒地上,垂頭顫聲道:「抱歉……寧錄大人……」

「起來吧,孩子。你沒有錯。」寧錄伸手扶起李秀賢,臉上勾起一個似有還無的微笑,「你只是目光太淺,看不到我們所預視的一切。」

李秀賢有點受寵若驚,一時沒有作聲。

「曾經,有一個女孩,誤會我所作的一切。」寧錄的臉,忽然露出一絲難得一見的溫柔,「本來,和我相愛已久的她,聽信奸人之言,誤以為我改變了,變得偏激,會危害我倆的孩子,千方百計地逃避我、驅趕我。最終,更導致我倆孩子,被奸人所殺。不過,我始終沒有責怪她,因為那時的她,和現在的你一樣,只是看不透。」

李秀賢默默聽著,抬頭凝視寧錄,如紙蒼白的臉滿是疑惑。

「我其實沒有變過,只是步伐快了,而她卻跟不上。所以,我放下腳步,讓內心滿是疑惑的她,慢慢追上。每追一點,她便明白我多一分。到最後,她終於後來居上,與我並肩而飛。」寧錄面對李秀賢,淡淡一笑,「所以,孩子啊,我亦不怪你。你只是,飛得不夠快。」

說著,寧錄伸出右手,輕撫李秀賢毫無血色的臉。

肌膚相觸,李秀賢只覺寧錄的手,溫暖無比,一直不安的心,立時變得寧和安靜。

「不過,孩子啊,我等了那女孩整整二千年,而現在我們已沒有另一個二千年了。」寧錄說著,頭慢慢告近李秀賢的耳邊,「眼下,我只能夠用另一方法,令你『開竅』。」
靠近,not 告近
又要出多篇了
無啊大佬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞