《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
慵 嗰把係賽門弓刃
賭 無文
『慵』大吃一驚,因為他手持的弓刀乃是利器,不過別西卜的蒼蠅竟能擋格下來而不散!

「我這名叫『岩蠅』的寶貝,其外殼比蜘蛛絲還要堅韌,匯聚起來,可不容易擊破啊!」別西卜興奮地介紹。

『慵』聞言不語,繼續亂舞雙刀,鋒利的鋼線收放不斷。

可是,不論他的招式如何刁鑽,別西卜的「蠅劍」總能及時擋住。

「薩麥爾的狗,就只有這點本領嗎?」別西卜打了個呵欠,笑道:「你其他同伴呢?那次在倫敦被你們弄了個手忙腳亂,今天正好讓我復仇。」

「用不著他們出手,就我一人就可以收拾你這過氣的傢伙。」『慵』冷冷說道,加緊攻擊。

「學不到你主人的本事,他的自負倒學個十足。」別西卜瞇眼邪笑罷,忽然臉現殺意,「我好歹,也是曾經的魔界七君!」

語畢,別西卜整個人微微前傾,十指張開,靈動指劃。

霎時之間,別西卜像變成一名指揮家,神情從容,十指翻飛,每一根指頭,彷佛皆有一條隱形的線,操縱著四周的蒼蠅,化身成不同形態的「武器」,四方八面地攻擊『慵』!

但見蒼蠅時劍時刀時矛時槍;或化作毒蛇,狠辣刁鑽地攻其弱點;或匯成滾石,直接與之硬碰!

蠅群的攻擊千變萬化又排山倒海,『慵』一下子竟被別西卜反壓過去,一雙弓刀只能勉強招架,身上各處卻開始有被蒼蠅攻擊而成的傷口!

至於煙兒亦閒不下來,因為在『慵』被猛攻的同時,別西卜另外命令一群蒼蠅,對她窮追猛打,想奪回伺服器。
我賭3條貴利j, 今日無文!!
屌可唔可以當我無講過
仲要晏過我賭
search完,唔係 佢個把係摺
慵個把係拆成兩把刀
屌班貴利佬拍門話唔還就剪我j
我應該點答好?
望過蘿友

但應該有人工智能手臂幫佢做安裝
我好歹,也是柒君!
曾經七君
佢已經唔係七君
失蹤之後妲己頂左佢個位嘛
我拉開褲鏈,裡面空空如也,貴利佬只好搖頭嘆息,知道再追亦無意義
完全無印像
幾多年前的事
好似係拉哈伯未死既時候講
Sorry 我都記錯左
妲己係想做七君,但係因為佢唔係天生魔鬼所以俾人否決
而烏蠅個位喺佢失蹤後俾猶大攞左
我又係時候搵翻個賭J表出來

無私奉獻JJ名單
1.房侍農(已閹)

賭J之瞳:同別人對賭,賭勝左會自動切左敗方條J,瞳之持有者自動獲得抵消其他魔瞳之力能力一次可累積。如敗方無J會追索其後代,如無後代則會追索其老母,蠱惑其老母立即不停強姦身邊所有雄性生物,直至其成功大肚並誕下男嬰再切其J。

待續之期要在三日或三日內,否則回水
回J一條,最近切既一條會駁回重生
接受賭注加碼如果有人衝出黎獻J等同,買多賠多
(只接受J,其他器官恕不接受)

究竟下次係係食J定係嘔J,歡迎大家繼續賭J

下次開彩日期:2018年12月26日
不如幫我裝條機械j 先
賭J今晚有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞