《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
別西卜?
我都第一時間諗起個充滿烏蠅嘅玻璃箱
別西卜個反骨仔
合理啦,佢變左節嘛
這次梅鐸依然察覺不到裡頭是否有人,和同伴打了個眼色後,他們二人便合力將頗為沉重的手推車,推進布條之前。

把十數具屍體都卸下後,二人沒多停留,轉身便離去。

不過,當他們在等待升降機時,身後忽然傳來一陣聲響。

隱約,似乎是有誰在推動屍體。

二人一時不敢回頭看,因為不知發出聲響的,到底是否那位「大人」。

過了半晌,升降機終於來到,二人想要進去時,背後又再次發出聲響。

「霍基,我們要不要看一下?」梅鐸隱隱覺得不妥,小聲問道。

「我們還是不要多事,事情辨好了就走吧。」霍基強笑說著,便想要走進升降機裡。

「但那聲音似乎不像是那位『大人』發出,不然怎麼會如此輕微鬼祟?」梅鐸一把拉住霍基,「會不會……是他們剛才手腳不夠俐落,留了活口?」

霍基想了想,似乎覺得有此可能,「萬一真有活口,我們要出手嗎?」

「先看再說,若真有狀況就立即通報。」梅鐸說著,同時下定決心。

二人深深吸了口氣後,舉起手中步槍,同時轉身!

一雙槍口瞄著的,仍然只是一堆屍體。

二人維持姿勢半晌,那堆開始流淌黑血的屍體,依舊死寂。

「是我們聽錯了嗎?」霍基雙目死死瞪視屍堆。

「不……絕對不會錯。我們可是二人也聽得到啊。」梅鐸語氣肯定說罷,忽然睜大了眼,道:「慢著……有點不妥。」

「甚……甚麼不妥?」霍基立時緊張起來。

「馬菲……一直沒有結婚,」梅鐸慢慢轉過頭,瞪眼看著霍基,「哪來的女兒啊?」
明天待續
男朋友?
辦好
已經唔記得邊個係馬菲
又捉到
本章開頭個個
應該係lancelot?
有文
聽到梅鐸的話,霍基目光放在屍埋上,迅速掃視,「剛才那女的……真的不見了……」

二人心裡頓時一寒,就在此時,一直依附在他們頸上的「光蟲」,閃著的燈光忽然由白轉紅。

同一時間,他們只覺眼前一黑,卻是整層燈光,不知怎地全部熄滅!

「嘻,再見了。」一道女聲,突然在他二人身後響起。

二人心頭一震,立時轉身,想要開火!

不過,他們發覺渾身難以發力,因為二人胸膛,此刻皆有一手,前後貫穿!
有文
乜水
人呢?待續呢?
男朋友
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞