《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
呢個故已經變咗做你人生嘅一部分
第一次睇係喺失敗論壇睇, 估唔到咁多年仲寫緊
我長情
梳,今晚有要事
巴打幾大 睇下洗唔洗同你鬥長命
你估下
30中啦應該 都寫左成10幾年
見過真人,同林奕匡一個餅印,應該差唔多大
廿幾? 咁咪好細個開始寫
???
第一次賭J,賭聽日都無。
邦拿真人眉目清秀
睇過相似二十中咁,青靚白淨
邦拿ig啲相好好丁㗎
邦拿靚仔過林奕匡啦
進度真係好慢!
三色箭係hungry game果種?
準備收J
煙兒見狀,連忙往旁移開數步,『慵』已然鬆弦放箭。

三色箭去勢急勁,卻分了先後,一前兩後的射向鋼門。

為首的深紅色箭首先射中鋼門,只見箭頭銳利之極,加上『慵』的非凡手勁,竟有三分一支箭頭插進了鋼鐵之中;接著的乳白箭和墨綠箭側帶點孤度,分從左右飛去,最終目標卻非鋼門,而是插在其上的紅色箭頭。

看到如三箭形成一個「大箭咀」,煙兒大感好奇,同時發現左白右綠兩箭的顏色慢慢褪卻,凝神一看,才發現原來那兩箭的箭頭其實是一個液體容器,本來的顏色是屬於裡頭的液體;而插住鋼門的紅箭,則是一個導入器,不斷把左右兩箭的液體,輸進鋼門之中。

眼見煙兒看到嘴巴大張,『慵』便笑著解釋道:「這是伊卡洛斯替我特製的箭形容器,裡頭盛載的乃是他特別研發的化學品。兩種化學品各自並無用處,但混合起來,就能産生一種對鋼鐵特別有效的腐蝕泡沫。」

『慵』一語方休,煙兒便到鋼門傳來一陣「滋滋」聲響,別頭一看,只見原本三箭插著的位置,不知何時竟産生了一團團青色的泡沫!

泡沫散發著噁心的臭氣,而且整個範圍不斷擴撒,煙兒掩鼻後退數步,過了半晌,三箭忽然掉到地上,卻是原本插住的鋼門位置,竟已溶掉!
J!
oh shit
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞