《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
冇文冇人推
新讀者未睇留個名
睇完留言唔敢追
唔使急追,可以先book mark紙言, 無野做先好返黎,由頭慢慢睇,請注意,要慢。

呢個故值得睇但千祈唔好急住睇,你可以想像你今日開始由頭睇曬金庸衛斯理同埋古龍所有書,呢個故應該都未完得到。
你地唔好係到嚇新朋友喇
「天上唯一在創世時煉造了十二道神器,分予十二名大天使以協助衪創造大地,而我手上的,正是其中一具,其名『靈簫』。」寧錄接過短棍,平放掌心,緩緩自轉,讓眾人看得清楚,「你們當中有些在東方成長的,該聽過孫悟空這故事人物吧?其實,他乃是一頭確實存在的魔鬼,千百年來『靈簫』一直由他貼身收藏,所以才會有那些閞於他手持金剛棒的傳說。」

寧錄說罷,眉頭輕皺,掌上短棍猛地伸展,成了一根近兩米的長棍!

眾人聽得寧錄提及孫悟空,本就感到驚訝,心底卻多少有些懷疑,但看到他掌中那能如意伸長的『靈簫』,本來的疑惑立時一掃而空。

「建造巴別塔是第一步,回到伊甸乃是第二步,而到了伊甸以後,我們便可藉著『靈簫』,與天國重新連接!」寧錄淡淡解釋,將『靈簫』交回給『晝』,「我的家人,這就是我與你們的使命!」

聽到「天國」二字,眾人立時想起先前塔洛斯提過的「絕地天通」的傳說。

看到寧錄,又看到『靈簫』,他們這才明白到,自己與「神話」是多麼接近。

早已立心留下,替太陽神教建造巴別塔的人,此刻內心已再無懸念;而本來猶疑未決的,這時亦已因眼前種種,已改變念頭。

不過,亦有極少數的人,意志始終堅定,不想留下。

疑心極重的香川圭知,自然是其一。
明天待續
我等左咁耐
悟空死左?
記住
要...慢......慢.........睇
記住唔好一口氣睇晒啊啊啊啊啊啊啊啊啊
記得每個月睇一篇,應該可以睇得耐少少⋯⋯
唔係嘅話你就會陷入無間地獄⋯⋯
利申:F.3一個暑假三日睇晒,到而家中學畢左業都仲未完⋯⋯
生左仔未 呢個故要個孫燒比你先睇得完
F4開始睇 HD讀完 出黎做左2年野
希望可以讀完asso之前可以完到⋯⋯
真 想當年貪心一個月追囇 結果就等左幾年...
利申From2睇到year1
我由失戀->識到現任->追到->求埋婚都未完....
(唔會有生仔下一步,雙方講好要生仔就離婚)
痴線
巴打唔生仔邊個燒個結局俾你呀
我訓練緊喵星人去做
大膽奴才,竟然想要朕幫你做野⁇
正當香川在盤算怎離開雅盧時,一名架著金框眼鏡的黑人女子,忽然舉手問道:「寧錄大人,我有一個問題。」

寧錄聞聲別頭,朝那黑人女子微微一笑,「你問吧。」

「你說伊甸在太空,但宇宙無邊,伊甸到底在何處?」黑人女子問道。

「伊甸並沒有一個固定的位置,但卻和其他星球一樣,有固定的運行軌跡。以先祖流傳下來的說法,伊甸離地球並不遙遠,只是它被天上唯一用特別的法門,隱藏起來,一般探知方法,不可能找得到它。因此,這千百年來的天文探索,都未曾發現過伊甸的蹤影。」

「既是如此,我們怎將其定位?」黑人女子托了托眼鏡,疑惑地道。

「那就是,用『非一般』的方法。」寧錄淡淡一笑。

寧錄語畢,眾人所戴的面罩突然有影像閃現。

眾人凝神一看,只見那是一個看起來有點古舊,卻極其精巧的機械裝置,裝置上又有十個齒輪,安嵌在表面。
月球定哈雷彗星
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞