《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
有講過係講緊J 咩?
好似都未交代兩隻基路伯點樣返到去宙斯手上,明明之前仲響約櫃上面,放左瑪利亞出街之後就無提過去向。
好似約櫃解封嗰陣就飛走咗
Bingo
屌原來係我唔記得左?
出得太慢 成日會唔記得舊時啲野
作病...梳
保重身體
由中四開始高登睇故聽到你個故慢到不得了都忍住唔睇 而家yr2 都未出完
保重呀
寧錄語氣平淡,說起來不慍不火,但由他口中所吐之言,眾人不知怎地覺得格外有說服力,心裡本能覺得不可能的事,霎時間似乎變得把握十足。

「再說,這是一個舉世傾注的建築,我們背後,是整個太陽神教,是整個人類族群。」塔洛斯頓了一頓,怪笑道:「而且,我們還有天上來的朋友。」

眾人聽得塔洛斯的話,又看到寧錄身後兩名始終垂首、神情謙卑的人馬天使,頓時大感安心。

安心過後,就是興奮和緊張。

畢竟,他們接下來的工作,嚴格來說就是建構神話。
點解啲天使會幫06?
人呢?
因為天上唯一既靈魂都係天堂深處
講到似層層咁
好似又啱
因為有創造之瞳 造咗天地萬物同天使
但本人嘅力量唔係特別突出 第一次大戰先會俾撒但收皮 要閉關
我記得講過,有創造力既魔瞳/神眸只有撒旦同宙斯擁有
「你們只是這場戰鬥的首批戰士,還有許多兄弟姐妹,從世界各地前來。」寧錄雙目依舊緊閉,但他似乎感受到眾人情緒的變化,臉上不禁露出一絲微笑。

「雅盧有著一切資源,你們前來途中所見到的建築,當中有一部份是你們的宿舍,裡頭萬事俱備,應有盡有。我們亦預留了足夠房間,若你們當中有誰想將家人也帶上島,就跟我們說,太陽神教會盡快安排,咯咯咯。」塔洛斯看著眾人,笑道:「今天是第一天,我們就先不將所有資訊都塞給你們。由於整個巴別塔太過龐大與複雜,我們已率先按你們的強項,劃分成不同部份。你們稍後就可以透過面罩,讀取到屬於你們區域的詳細設計圖。」
你地講到似層層咁
出多少少得唔得?
加快速度 咁咪知有無估錯
說罷,寧錄拍了拍手,眾人只見面罩出現了一個操作介面,當中有著代表不同功用的圖示標記。

眾人一時被面罩的新功能吸引,紛紛像小孩獲得新玩具一樣,玩得甚為投入。

不過,一心想要離開雅盧的香川,只佯裝興奮,心底卻在暗暗留意逃離的時機。

正當他感到苦惱無策之際,忽然有人緩緩舉手,輕聲問道:「請問……我可不可以回去韓國?」

香川聞聲別頭,只見先一名皮膚白晢,神情靦腆的女生,看樣子只有二十歲出頭。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞