《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
明天待續..
準醫生
突破盲點!
停左個幾月,我終於有時間追po了
月球醫生
月球醫生係咩料
每個月搵一球
邦拿所言甚是
有機會搵巴打開醫生紙,睇醫生先岩
隔左大半個sem上番紙言睇多左兩篇
點解等得咁苦 但太正唔棄得
到時大大聲講你個連登名出嚟我就開俾你
跟住全部扮我
除此以外,太陽神教還派了一名「特別人士」,來看守這座基地。

不過,梅鐸才剛加入太陽神教,未能得知基地的實際運作情況。

他的主要工作,就只是駐守在最外圍的警弁線,負責阻截本塵住在村中的平民。

以及,將每次「防衛」時所產生的屍體運給那「特別人士」。

有啲忙。。聽日繼續
又得喎
屌到時醫生紙上面寫連登名有鬼用
我冇話會寫連登名上去
做咩啫你
你好我係邦拿,睇醫生有冇得免費? 趕住今晚出故
你收我錢我今晚唔出!
再加下章寫死你
數分鐘的車程,對今天的梅鐸來說感覺特別長。

好不容易駛到以水泥粗略搭建、只有三層高的基地前,梅鐸又要壓下心情,與另一名士兵將屍體抬進去。

「這些都是給『大人』的。」梅鐸推著載滿屍體、僅以一塊透明塑膠覆蓋的手推車,來到基地大門前。

駐守出入口的守衛皺眉看了二人的手推車一眼後,便揮揮手,厭惡地道:「進去吧,放下後便立刻離開。」

「誰會想在那兒停留?」梅鐸冷冷應了一聲,便將頭靠向大門的瞳孔掃瞄鏡頭。

鏡頭朝梅鐸的眼睛閃了數記藍光後,大門便自動向外打開。

每次進入基地,梅鐸也只能直接乘升降機來到三樓,因為那一整層是那「大人」的居所。

來到三樓,升降機門一開,一股中人欲嘔的屍臭氣味便即撲鼻而來。

雖然時值正午,但每次來到此層,梅鐸也感到一股奇異徹骨的寒意。

這一整層的佈置其實就像屠房,最外層被沾血的垂直塑膠布條團團圍住,在外邊往內看去,只能隱約看到堆叠起來的屍體。

除此之外,只有冷白的天花光管。

據說,那位「大人」就是住在裡頭,但來了數次,梅鐸從未見過有任何「活人」在這一層出現,布條裡頭,亦聽不到有任何動靜。

每次到來,他只聽到裡頭有源源不絕、煩擾得令人毛骨悚然的蒼蠅飛動聲。
待續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞