《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
文呢
「我想是吧?」煙兒看了看肩上的伺服器一眼,皺眉說道:「不過門的洞還不夠大呢。」

「讓我再多補一箭。」『慵』說著,又在背上箭袋扣出三色箭,然後發射。

三箭就像剛才那般插進鋼門,貫注化學液體。

不過,過了好半晌,那本應出現的青色泡沫,卻不見蹤影。

「噫?」『慵』心下大奇,同時留意到左右兩箭的化學液體,仍然留在箭頭容器中。
今晚短過boner 條J 喎
她走近去看,赫然發現正中箭頭兩側,本用作引導化學液體的小洞,不知怎地,有兩頭昆蟲的屍體堵塞著,令左右兩箭的液體,流不進去。

『慵』看得清楚,那是兩頭蒼蠅。

「姐姐!」

『慵』仍然驚訝之際,煙兒忽然大呼一聲,『慵』枱頭一看,只見原本在融蝕鋼門的泡沫,竟有數以百計的蒼蠅在湧進去!

『慵』遁著蠅群來路看去,發現那些蒼蠅,乃是由頭頂通風口飛至。

數之不盡的蒼蠅就如飛蛾遇上燈光,不顧被泡沫融掉之危,全都瘋了似的衝向洞口。

蒼蠅數量甚多,竟讓泡沫侵蝕的速度瞬間緩下!

看到如此景況,『慵』深知不妙,連忙喊道:「煙兒,別理那伺服器,趕緊出來!」

不過,『慵』的話才說到一半,原本足夠讓人出入的洞口,此刻已被蒼蠅群,完全包圍封鎖!
好忙啊
咁就差唔多
別西卜
25仔唔好搞煙兒呀
有文
突然被封鎖在密室中的煙兒,立時明白,有敵人來襲。

她放下八角柱伺服器,稍稍蹲身戒備。

煙兒雖沒魔瞳,但身上血統有一半是狐,其五感遠比常人要強,所以縱然整個密室無光,她還是能「感覺」到室內發生的一切。

蒼蠅從通風中不斷飛出,然後在密室正中盤旋聚集。
當蒼蠅密集成柱之時,忽然之間,煙兒感覺到那群蒼蠅中,傳來一絲殺意。

她知道,有人已悄聲進了密室之中。

「誰?」煙兒嬌叱一聲,身上汗毛卻因那殺氣,本能性地豎了起來。

「你,就是薩麥爾的女兒?」一道冰冷、語調奇怪的聲音,在蒼蠅群中響起。

「我是妲己的女兒。」煙兒沉聲應道。對於薩麥爾,她始終抗拒。

「哈哈哈,那不就一樣嗎?」蠅群中的聲音,怪裡怪氣地笑道:「娃兒,今天你命喪於此,一切都是你爸的錯。」
有文
男朋友幾時出返嚟啊
多謝支持
現在就要走~
煙兒
煙兒啊
又live咗
梳....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞