《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
同一時間,有六頭蒼蠅突然飛到他平舉的食指外圍,垂直打圈旋飛。

別西卜的動作,看起來就像以一柄沒有金屬骨骼、以蒼蠅作子彈的左輪手槍,瞄著煙兒。

「我被你爸爸囚禁的這些時日,也不是白白虛耗。他將我鎖在一個完全與現世隔離的空間,使得我體內的蒼蠅,以獨特的進化路線圖,繁衍二千年。
磨牙磨牙磨牙磨牙
無啦?
他沒給我半點糧食,只靠我體內本身積存的生命能量,以及蒼蠅的屍首維生。但亦因如此,與我同囚的蠅,演化成你們難以想像、各式各樣的頑強生物。」別西卜舉著「手槍」解釋:「這六頭蠅,身軀特別堅硬,而且以螺旋式飛行,加速起來凡人肉眼難見。本來我沒有特別替這種蠅起名,但當我認識了眼下人類的科技,我便決定替牠們起名『銳彈蠅』。因為……」

別西卜一語未休,屈曲本來朝天的拇指,同一剎那,其中一頭「銳彈蠅」突然消失不見!

煙兒早作戒備,聽得他話說有異,已立時匯勁於腿,往旁閃去!

由於蒼蠅太小,速度又快,煙兒完全看不見消失的那頭「銳彈蠅」的飛行軌跡。

不過,她從自已臉蛋上那一道鮮血流淌、深刻見入骨的傷口,肯定那「銳彈蠅」剛剛幾乎要了自己的命。
宜家先得閒少少
邦拿爸爸出手救煙兒啦
毀容了
煙兒快D拎枝殺它死出來啦
深到見骨
Hi I’m new
唔知你小朋友18歲既時候,篇文有結局未呢⋯⋯
btw 恭喜
煙兒
煙兒
大家唔係不嬲都預左父文子出咩?
btw 恭喜
我要殺死丁力個仆街街街街
邦拿有後,最高興應該呢度一眾巴打,最少d 文同j 數可以追多一代
我們必追討他的文,自父及子,直到三四代
邦拿諗住生埋仔 一陣自己寫唔晒 叫個仔寫埋落去
咁到時我個仔/孫就可以燒俾我睇
佢係咪會堅持扮左輪一次射一隻
佢剩係見過手槍 未見過ak47
恭喜
咁就可以拖六篇
可以拖一代了
阿門
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞