《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
一個月睇得半個鐘
語畢,本來匯聚成柱的蒼蠅忽然一哄而散,顯露出一道瘦削的人影。

煙兒認得,那是她曾在撒旦教青木原基地裡,一具玻璃箱看過的人影。

「蒼蠅王,別西卜!」煙兒咬牙說道。

「正是,區區在下。」瘦骨嶙峋、僅以一束白布裹身的別西卜微微欠身。

別西卜此刻沒開魔瞳,可他畢竟是七君,其身上隱隱散發的殺氣,足已令煙兒渾身毛骨悚然。

薩麥爾挖走別西卜雙目,要他囚禁在絕對黑暗二千多年,別西卜對於薩麥爾的恨意,自然深得難以想像。

作為薩麥爾的女兒,煙兒知道,自己此刻離死亡,只有一步之遙。

此時,煙兒身後鋼門,忽然傳來數記爆炸聲響,她知是『慵』在另一端以爆破箭去攻擊蠅群。

不過,密室內的蒼蠅數量極多,爆破箭才炸死一群,旋即有另一群為數更多的蒼蠅,奮不顧身地填補空缺,教『慵』一時還未能突破進來。

「啊,是薩麥爾那七條走狗之一。」別西卜瞇眼笑道:「看來,你爸爸還真重視你呢。」
sorry啊,因為有啲事,呢排好Q忙
樓主加埋
邦拿咁忙都有長少少嘅放算係咁㗎啦
不過又要追吓第三本書呢 書局仲未見
Art basil ?
未執完稿...
無啊 但忙因爲身分有變
人生上
拿哥有喜?
「那人不是我爸爸。」煙身冷冷說道。

「連親女兒也不認他,薩麥爾這人還真是很有問題。」別西卜笑道,「不過,我還是不會放過你的。你的血,就是你的罪」

煙兒聞言,雙手交錯胸前,提防別西卜隨時發難。

「哈哈,娃兒,難道你真認為可以擋下我?」別西卜笑道,同時平舉右手,作手槍狀。
恭喜還恭喜
唔係得1段呀嘛...
「那人不是我爸爸。」
咁開心整多段啦
來多段
邦拿爸爸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞